Таня и Дания Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 ах вот какая изменщина Данка!!! Ник ей брульянты, цветы а она в кусты с другим!!! неть неть неть!!! мы Николя верны! я тут с дипломом своим совсем пропала...завтра выложу Данкины фотки
Таня и Дания Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 самая несчастная собакагламурная...сучка
Несси И Герка Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Охоо))кого я вижуу))давненько вас не видела))Данка красотка! Гламурненькая такая чернушка
Таня и Дания Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Охоо))кого я вижуу))давненько вас не видела))Данка красотка! Гламурненькая такая чернушка да уж, мы совсем пропали но сейчас опять появились
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 самая несчастная собакапривет!!!!!!какие вы стали взрослые собаки!!!! не узнать, да еще и завтра у вас юбилейная дата!!!!!мы тут все обскучались за вами, куда подевались так на долго?
Ухтышка Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Здравствуйте мы Лена и Альба. Очень приятно с Вами познакомится!!! У Вас такая уже большая и красивая девочка!!! Такие глазки прикольные)))
Таня и Дания Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 привет!!!!!!какие вы стали взрослые собаки!!!! не узнать, да еще и завтра у вас юбилейная дата!!!!!мы тут все обскучались за вами, куда подевались так на долго?привет Алён!!! спасибо за комплименты тут у меня куча дел было - развод, диплом, переезд. но теперь всё - мы тутя! :) Данка мучается от жары....Здравствуйте мы Лена и Альба. Очень приятно с Вами познакомится!!! У Вас такая уже большая и красивая девочка!!! Такие глазки прикольные))) привет! очень рады знакомству!это не девочка, а пацанка всех мутузит и строит....
Ухтышка Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 это не девочка, а пацанка :) всех мутузит и строит....Как я Вас понимаю, наша моська поначалу скромница была, а потом на нее стали наседать собаки, теперь она всех донимает а от нее убегают
Таня и Дания Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Как я Вас понимаю, наша моська поначалу скромница была, а потом на нее стали наседать собаки, теперь она всех донимает а от нее убегают :) это хорошо! пусть знают кто главный
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Даночка с первой большой косточкой тебя, мы тебя очень любим, расти здоровая и красивая, ту лучше всех лапуля наша!!!
Юля и Джас Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Поздравляем роднульку с бааафоооой косточкой! Расти большой умницей, красавицей, мамку слушайся!!! Ну и конечно же будь здорова!!!!!
OLGUSHA Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОДРУЖКУ С ПЕРВЫМ ГОДОМ! НЕ БОЛЕЙ, БУДЬ ПОСЛУШНОЙ И РАДУЙ МАМУ! :)
Таня и Дания Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 это хорошо! пусть знают кто главный :)Даночка с первой большой косточкой тебя, мы тебя очень любим, расти здоровая и красивая, ту лучше всех лапуля наша!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОДРУЖКУ С ПЕРВЫМ ГОДОМ! НЕ БОЛЕЙ, БУДЬ ПОСЛУШНОЙ И РАДУЙ МАМУ! спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!! :thumbup:сегодняшняя прогулка с братаномдвое на одногомы!
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Танек, ну какие вы обе красавицы-брюнетки
Ухтышка Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Вечно я опаздываю Поздравляем Вас с первой большой косточкой!!!
Юля и Джас Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 У Джаса с Джуно видимо семейное... любители под деФками поваляться!!!!
Таня и Дания Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Танек, ну какие вы обе красавицы-брюнетки пасыыыыба! У Джаса с Джуно видимо семейное... любители под деФками поваляться!!!!Джуник гулял с Линдой....ваще пипец. не могут вместе гулять - Джуно на Линду лезет, та брешет, этот в обратную...дурдом Снежанна говорит теперь только с девочками будем гулять
Таня и Дания Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 фотки с гулянки с нашей мамашкой Линдой
Анжела Богданова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 От вечных опаздунов принимаете поздравления?С годовасием Дания!
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 фотки с гулянки с нашей мамашкой Линдой сплошные брюнетки, а какая у вас мамашка красотка!!
Таня и Дания Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 От вечных опаздунов принимаете поздравления?С годовасием Дания! :)спасибки :) приятное всегда приятно растянуть :) сплошные брюнетки, а какая у вас мамашка красотка!! ага, Линдуся такая! пуфик такой прикольный Данчес кстати на неё ваще очень похожа - морда, глаза, повадки...даже прыгают одинаково когда радуются...и ошейники одинаковые оказались
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 спасибки приятное всегда приятно растянуть ага, Линдуся такая! пуфик такой прикольный Данчес кстати на неё ваще очень похожа - морда, глаза, повадки...даже прыгают одинаково когда радуются...и ошейники одинаковые оказались :)самое главное что ошейники одинаковые что у вас происходило то пока отсуствовали, чего Данка выделывает, писькаться перестала нагло глядя в глаза?
Таня и Дания Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 самое главное что ошейники одинаковые что у вас происходило то пока отсуствовали, чего Данка выделывает, писькаться перестала нагло глядя в глаза?слушай...у нас оказывается течка прошла....мама Таня с перепугу стала подумывать о всякой бяке - цистите, простуде и ещё более страшных словах. Данка просто стала часто пи сать - дома, на улице - по фигу. один раз с кровью...я думаю - ну всё - приехали!!! простыли!!! потом как то прошло это. а вчера нам хозяйка мамаши нашей описала точь в точь картину первой течки Линды. так что мы теперь дЭушки взрослые
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 слушай...у нас оказывается течка прошла....мама Таня с перепугу стала подумывать о всякой бяке - цистите, простуде и ещё более страшных словах. Данка просто стала часто пи сать - дома, на улице - по фигу. один раз с кровью...я думаю - ну всё - приехали!!! простыли!!! потом как то прошло это. а вчера нам хозяйка мамаши нашей описала точь в точь картину первой течки Линды. так что мы теперь дЭушки взрослые ух ты ну ни фига какие вы уже взрослые невесты а ты ее вязать потом будешь?
Таня и Дания Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 ух ты ну ни фига какие вы уже взрослые невесты а ты ее вязать потом будешь?ну вообще да. хочу :) а вообще у меня мечта - если будет свой дом. купиь ещё пару собак и заняться разведением ну это так - наброски будущего а щас я загорелась палевой девочкой...но мне сказали - будешь жить со своими поросятами на балконе так что я пока терплю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.