Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ну вообще да. хочу :) а вообще у меня мечта - если будет свой дом. купиь ещё пару собак и заняться разведением ну это так - наброски будущего :) а щас я загорелась палевой девочкой...но мне сказали - будешь жить со своими поросятами на балконе так что я пока терплюблин еще одна заразилась многолабрией тут каждый день сидим обсуждаем что воооооот дом появится и сразу второго а кто и третьего лабра заведем
Таня и Дания Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 блин еще одна заразилась многолабрией тут каждый день сидим обсуждаем что воооооот дом появится и сразу второго а кто и третьего лабра заведем а ещё пару мопсят...уиииииииии :) и меня тогда сразу отправят в кабинет для душевнобольных
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 а ещё пару мопсят...уиииииииии и меня тогда сразу отправят в кабинет для душевнобольных если тебя туды отправят, то весь форум с чистой совесть туда же надо будет отправлять и будет санаторий для лабродористов
Таня и Дания Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 точно! надо такой открыть! я приезжаю куда нибудь к родственникам, начинают про Данку спрашивать у меня, ну я тут и выдаю лекцию часа на 2 на меня потом уже косо смотрят, как будто я ку ку
OLGUSHA Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Танюш,привет! я прочла, что у вас прошла течка, у нас, говорят, скоро будет, расскажи поподробнее, а то мне как-то страшновато...Вы на выставку 12.07 идете?
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 точно! надо такой открыть! я приезжаю куда нибудь к родственникам, начинают про Данку спрашивать у меня, ну я тут и выдаю лекцию часа на 2 на меня потом уже косо смотрят, как будто я ку ку а я уже начинаю губу прикусывать когда меня про Ника спрашивают, потому как знаю чтог меня потом танком не остановить будет хорошо что сестренка есть у которой тоже лабр, раньше с ней про всякие глупости болтали, а щас "Привет - Привет" и понеслось
Таня и Дания Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Танюш,привет! я прочла, что у вас прошла течка, у нас, говорят, скоро будет, расскажи поподробнее, а то мне как-то страшновато...Вы на выставку 12.07 идете?12???? блин, наверное нет...денег ваще нет с этим отпуском...ды я сама не поняла толком - Данка на улице начала через каждые 10 метров садиться писать. дома нчала писаться. оптом кровь я увидела в луже. она сама какая то беспокойная была - подлизывалась постоянно. потом как то на прогулке кабели лезли, я её увела - не знала же что это течка такая первая.не бойся! :) главное к кобелям не подпускай и гулять выводи только на попис и покак, а то я гуляла как обычно и с собаками играли - мама Таня с приветом малость а я уже начинаю губу прикусывать когда меня про Ника спрашивают, потому как знаю чтог меня потом танком не остановить будет хорошо что сестренка есть у которой тоже лабр, раньше с ней про всякие глупости болтали, а щас "Привет - Привет" и понеслось знаю знаю - про какашки, про слюняшки, как сидит, как спит, сколько раз пукает и писает у всех наверное одна тема у кого есть собаки :)
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 12???? блин, наверное нет...денег ваще нет с этим отпуском...ды я сама не поняла толком - Данка на улице начала через каждые 10 метров садиться писать. дома нчала писаться. оптом кровь я увидела в луже. она сама какая то беспокойная была - подлизывалась постоянно. потом как то на прогулке кабели лезли, я её увела - не знала же что это течка такая первая.не бойся! главное к кобелям не подпускай и гулять выводи только на попис и покак, а то я гуляла как обычно и с собаками играли - мама Таня с приветом малость знаю знаю - про какашки, про слюняшки, как сидит, как спит, сколько раз пукает и писает у всех наверное одна тема у кого есть собаки :)где-то так и есть, при чем каждый день одно и тоже
Таня и Дания Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 где-то так и есть, при чем каждый день одно и тоже лучше уж про собак, чем пиво и всё остальное каждый день.
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 лучше уж про собак, чем пиво и всё остальное каждый день.не, ну иногда на нас найдет какая-то дрянь, начинаем мужьям кости мыть недолго, миунт 5-6
Таня и Дания Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 не, ну иногда на нас найдет какая-то дрянь, начинаем мужьям кости мыть недолго, миунт 5-6 ды не, я имела ввиду не мужьёв просто иногда гуляю с Данкой, сидят на лавочках пиво, рыба и так далее, обсуждают всех подряд
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Танюшка прости меня засранку,я прошляпила вашу первую взрослую дату!!! Поздравляю Данку с первой большой косточкой!!! Желаю много много любви и ласки и вкусняшек побольше!!!! Пусть радует своих родителей ивсех окружающих!!!!!!!
Таня и Дания Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Танюшка прости меня засранку,я прошляпила вашу первую взрослую дату!!! Поздравляю Данку с первой большой косточкой!!! Желаю много много любви и ласки и вкусняшек побольше!!!! Пусть радует своих родителей ивсех окружающих!!!!!!! спасибо Диан! очень приятно! Лорда поцелуй!
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ды не, я имела ввиду не мужьёв :) просто иногда гуляю с Данкой, сидят на лавочках пиво, рыба и так далее, обсуждают всех подрядааааааааааааа перевелся нынче мужик на Руси-матушке
Таня и Дания Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 хде где то далеко....где то очень далеко а нас самомо деле - они рядом!
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 где то далеко....где то очень далеко а нас самомо деле - они рядом! ты еще скажи, что мы не видим удивительное рядом
Таня и Дания Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 ты еще скажи, что мы не видим удивительное рядом ты в точку попала! УДИВИТЕЛЬНОЕ!!!
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ты в точку попала! УДИВИТЕЛЬНОЕ!!! как говорит моя сестра"К чужому берегу корабли да балки, а к нашему г---но да палки" а я ей отвечаю откуда его (г---на) столько собирается?
Таня и Дания Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 как говорит моя сестра"К чужому берегу корабли да балки, а к нашему г---но да палки" а я ей отвечаю откуда его (г---на) столько собирается? :doh:
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 :doh:Тань только сейчас заметила подпись про счастье у тебя, полностью согласна
Таня и Дания Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Тань только сейчас заметила подпись про счастье у тебя, полностью согласна ага! это я в брошюрке педигри прочитала, очень понравилось
Тата и Прайс Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 ТОТ, КТО ГОВОРИТ, ЧТО СЧАСТЬЕ НЕ КУПИШЬ, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЛ ЩЕНКА хорошая цитата, а главное полная правда
Таня и Дания Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 ТОТ, КТО ГОВОРИТ, ЧТО СЧАСТЬЕ НЕ КУПИШЬ, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЛ ЩЕНКА хорошая цитата, а главное полная правда :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.