Barlume Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Вот и мы к вам в гости заглянули! Даночка ну такая красавица! Большая черная медведица, а какая шерсть! А заодно и с днем рожденья поздравим! Годик - это такая серьезная дата, настоящий юбилей! Даночка, радуй маму, расти большой, не болей и пусть все в твоей жизни будет весело и хорошо! Мы с Лушей целуем тебя в носик!
Таня и Дания Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Вот и мы к вам в гости заглянули! :) Даночка ну такая красавица! Большая черная медведица, а какая шерсть! А заодно и с днем рожденья поздравим! Годик - это такая серьезная дата, настоящий юбилей! Даночка, радуй маму, расти большой, не болей и пусть все в твоей жизни будет весело и хорошо! Мы с Лушей целуем тебя в носик! спасибо за поздравлялки и за комплементы! очень рады новой подружке
Тата и Прайс Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Даночку с днем рождения прости что с опозданием... фоточки с косточкой такие вкусные :)
Таня и Дания Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Даночку с днем рождения прости что с опозданием... :) фоточки с косточкой такие вкусные нет нет. что вы что вы, нам очень приятны такие опоздания - праздник продлевается косточку еле еле отняла, Данка бегала от меня пряталась. мясо сгрузла, а саму кость я боюсь давать - ещё какая нибудь закупорка будет
Тата и Прайс Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 нет нет. что вы что вы, нам очень приятны такие опоздания - праздник продлевается косточку еле еле отняла, Данка бегала от меня пряталась. мясо сгрузла, а саму кость я боюсь давать - ещё какая нибудь закупорка будетда они такие готовы съесть всё и вся мой тоже всегда пытается спрятать от меня подальше
Таня и Дания Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 да они такие готовы съесть всё и вся мой тоже всегда пытается спрятать от меня подальше гавюшки хитрые!!!
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 грызём шладкую косточкуТань я вот сколько смотрю фотки Данки у нее 90% фоток с безумными глазами, она по характеру сильно шилопопая видимо
Таня и Дания Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Тань я вот сколько смотрю фотки Данки у нее 90% фоток с безумными глазами, она по характеру сильно шилопопая видимо это даже мягко сказано это ураган Дания
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Данюшка умница мордашка такая сладкая так и хочется поцеловать в кожаный носик)))
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 это даже мягко сказано это ураган Даниявот и мой тоже фиг удержишь, я уже тут перекрестилась 50 раз что его Стингом не назвала
Таня и Дания Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 вот и мой тоже фиг удержишь, я уже тут перекрестилась 50 раз что его Стингом не назвала в смысле? а чем плохая кличка Стинг? Данюшка умница мордашка такая сладкая так и хочется поцеловать в кожаный носик)))эта умница взяла накакала и написала я с ней вышла в 6 утра, потом легла дальше спать....проснулась полчаса назад на меня будила будила, я не вставала...виновата, каюсь...ну а когда встала, картина маслом - дана аккуратно, в коридорчике, чтоб не пахло подложила мне сюрпрайзик!
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 в смысле? а чем плохая кличка Стинг? эта умница взяла накакала и написала я с ней вышла в 6 утра, потом легла дальше спать....проснулась полчаса назад на меня будила будила, я не вставала...виновата, каюсь...ну а когда встала, картина маслом - дана аккуратно, в коридорчике, чтоб не пахло подложила мне сюрпрайзик!Стинг в переводе с ангийского - неукротимый Тань ты ее не перекармливаешь случаем? она уже давным давно должна терпеть, обычно это из-за перекорма бывает или корм не подходит (сушка)
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 эта умница взяла накакала и написала я с ней вышла в 6 утра, потом легла дальше спать....проснулась полчаса назад на меня будила будила, я не вставала...виновата, каюсь...ну а когда встала, картина маслом - дана аккуратно, в коридорчике, чтоб не пахло подложила мне сюрпрайзик!Вы наверно уже позабыли все что это такое а я еще пеленки стираю
Таня и Дания Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Вы наверно уже позабыли все что это такое а я еще пеленки стираю нееее....писать она у меня стала около месяца назад - когда течка пришла. дома я имею ввиду. а вот сракать только начала...щенуля маленькая по жопе им за такое, безстыдники!
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 нееее....писать она у меня стала около месяца назад - когда течка пришла. дома я имею ввиду. а вот сракать только начала...щенуля маленькая по жопе им за такое, безстыдники!Ну ладно они же наши любимки пользуются этим безобразники
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Поздравляем Данию Наипрекраснейшую с Днем Рождения (лучше поздно чем никогда)
Таня и Дания Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 ага...и поэтому гадЮт везде Поздравляем Данию Наипрекраснейшую с Днем Рождения (лучше поздно чем никогда) спасибки! только это Дания Засрания!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 спасибки! только это Дания Засрания! Чёй -то?
Таня и Дания Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Чёй -то?потому что с утра наложила подарочек...
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 потому что с утра наложила подарочек...а кто тебе еще такой подарок приподнесет кроме любимой псинки
Юля и Джас Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 потому что с утра наложила подарочек...ООООО чой-та за подарки?
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 потому что с утра наложила подарочек...Во дает! Может у нее после течки сдвиг по фазе? Я тут своей успокоительные капли для собак капаю - уже на 2-й день начала себя нормально вести, а то то в лифт заходить боится то еще какая фигня. Правда дома не писали и не какали.
ната и дана Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 красавушка!!!!!! Даночки наверное все без исключения имеют обояние и очарование- как у моделей))))
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 красавушка!!!!!! Даночки наверное все без исключения имеют обояние и очарование- как у моделей))))Это точно - у нас во дворе тоже Дана живет - черная красавица. Жаль что уже состарилась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.