Таня и Дания Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 ООООО чой-та за подарки?ну чё чё...мама Таня спала долго...а Данка наелась палочек в 6 утра на прогулке и её припёрло....результат - кучки Во дает! Может у нее после течки сдвиг по фазе? Я тут своей успокоительные капли для собак капаю - уже на 2-й день начала себя нормально вести, а то то в лифт заходить боится то еще какая фигня. Правда дома не писали и не какали.ды нет, просто причспичилокрасавушка!!!!!! Даночки наверное все без исключения имеют обояние и очарование- как у моделей:)))))это точно! :) спасибо
Юля и Джас Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Пересмотрела фотки... а мамака и в правду у нас здоровА!!! и Шерсть судя по фотке на спине волнится :)У меня Джасон когда сильно хочет сракать садится на хвост... типа затыкает :) :)
Таня и Дания Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Пересмотрела фотки... а мамака и в правду у нас здоровА!!! и Шерсть судя по фотке на спине волнится У меня Джасон когда сильно хочет сракать садится на хвост... типа затыкает :) :)да, шерсть у неё волнистая у меня Дана садится, когда уже подпирает...хитрюги однопомётные :)а вот этим мы занимались пока Таня мыла полы :) а это несчастный детёнок, которого не выпускают на улицу....НЕлюди!!!
Таня и Дания Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 я всегда так боюсь что она выпрыгнет...хотя еле достаёт
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 я всегда так боюсь что она выпрыгнет...хотя еле достаётя тоже когда Ник на балконе стоит и вдруг что-то увидит начинает подпрыгивать у меня сердце замирает
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 привязывать будем!ага а они потом будут за балконом телепаться повизгивая от восторга :)
Таня и Дания Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 это есть такие прыжки, там подвязывают и с моста прыгают - адреналин ловят. наши такие же будут :)
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 это есть такие прыжки, там подвязывают и с моста прыгают - адреналин ловят. наши такие же будут :)щас по евроспорту идут соревнования лабров по прыжкам в воду на длинну прикольно, черный Рейган побеждает у палевых
Таня и Дания Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 ого!! даже такие соревнования есть?! прикол
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ого!! даже такие соревнования есть?! приколзолото только что взял черный лабр :)
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 черныши вперёд!! :)он пости на десять метров над водой летал!!!! прикинь птичка
Юля и Джас Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ну чё чё...мама Таня спала долго...а Данка наелась палочек в 6 утра на прогулке и её припёрло....результат - кучки Мама-Таня... соня ты... мама-Таня!!!! Чож над детем измываешься :) А мы вот вчера прям перед церквушкой насракали... выглядело впечатляюще!!!!ага а они потом будут за балконом телепаться повизгивая от восторга :)Ален прям в точку!!!!! как флаги не ветерочке!!!!щас по евроспорту идут соревнования лабров по прыжкам в воду на длинну прикольно, черный Рейган побеждает у палевых хоспыдя!!! чо тока не придумКают!!!!
Таня и Дания Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Мама-Таня... соня ты... мама-Таня!!!! Чож над детем измываешься А мы вот вчера прям перед церквушкой насракали... выглядело впечатляюще!!!!какой церквушкой? по жопам!!!у меня Дана мышелов!!!! :( прихожу домой после работы....а там...вся кухня белая - пол, линолиум поднят и Дана белая - нос и лапы :) короч....у меня подозрение что у нас под полами мышки бегают - уже было такое когда в подвале их гоняли....а Дана решила их поймать крантец
Таня и Дания Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 щас померялись:восота в холке - 58смобхват груди - 75 смдлина морды - 10 смобхват пясти - 14-15 смкак мерить обхват головы??
Таня и Дания Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Гарнюничка!!!!мм? в смысле? :)
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 щас померялись:восота в холке - 58смобхват груди - 75 смдлина морды - 10 смобхват пясти - 14-15 смкак мерить обхват головы??хорошие у вас промерчики :) голову мерять надо между глазами и ушами, ближе к ушам
Таня и Дания Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 хорошо, сегодня вечером померию. заодно и обхват морды
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 хорошо, сегодня вечером померию. заодно и обхват мордыдавай ждемс :)
Юля и Джас Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 какой церквушкой? по жопам!!!у меня Дана мышелов!!!! :( прихожу домой после работы....а там...вся кухня белая - пол, линолиум поднят и Дана белая - нос и лапы :) короч....у меня подозрение что у нас под полами мышки бегают - уже было такое когда в подвале их гоняли....а Дана решила их поймать крантецА как спускаться с Верхнего парка.... там беленькая такая стоит!Насчет мышей... как бы она их не поймала!!! А то нажрется... они ж всякую заразу переносят... плюс могут быть какими - нить отравленными... на последнем издыхании...
Таня и Дания Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 А как спускаться с Верхнего парка.... там беленькая такая стоит!Насчет мышей... как бы она их не поймала!!! А то нажрется... они ж всякую заразу переносят... плюс могут быть какими - нить отравленными... на последнем издыхании...надеюсь она их не достенет. там же идут деревянные доски, а под ними, где то на 10-12 см уже пол бетомнный. вот мыши между досками и полом гоняют.померяли морду и голову:обхват головы - 48 смобхват морды - 27см
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 надеюсь она их не достенет. там же идут деревянные доски, а под ними, где то на 10-12 см уже пол бетомнный. вот мыши между досками и полом гоняют.померяли морду и голову:обхват головы - 48 смобхват морды - 27смкрупненькая девушка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.