Таня и Дания Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 крупненькая девушка да? а мне кажется башка маловата....худенькая какая то
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 да? а мне кажется башка маловата....худенькая какая то ты не забывай что у девченка, с кобелями одними общаетесь вот тебе и кажется что она маленькая
Таня и Дания Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 ну может сёдня поедем на дачу! юху! пофоткаю мадам Пипи на огороде
Таня и Дания Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 по приезде на дачу первым делом - купание вижу цельпалАчкаааа!! отняла!лилии
Ухтышка Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Таньшь фотки супер видимо лабры вообще не могут без воды Даничка как обычно звездит ;)
Таня и Дания Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Таньшь фотки супер видимо лабры вообще не могут без воды Даничка как обычно звездит ну тк...водолазы же ;)
Ухтышка Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 ну тк...водолазы же Это точно нашу колбосуза уши не вытащищь с воды)))
Таня и Дания Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 а им только волю дай. они оттуда вообще не будут вылазить
Анжела Богданова Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Отличная идея с б/ушной ванной! Ещё дачи, ещё. Чёт у меня в этом году мало отдыху , хоть на других погляжу. Смотришь и полегчало.
Таня и Дания Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 Отличная идея с б/ушной ванной! Ещё дачи, ещё. Чёт у меня в этом году мало отдыху , хоть на других погляжу. Смотришь и полегчало.как поедем - ещё нафоткаю а кстати Данка эту ванну сама нашла, я про неё вообще забыла. а она сама нашла её и запрыгнула
Таня и Дания Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 конечно!! когда жарища, а ещё шубень чёрная - станешь тут сообразительной :dribble: она и на пруду когда купается, начинаешь её вытаскивать, она ляже и лежит - не хочет выходить на жару
OLGUSHA Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Дануся совсем взрослая стала и карасавица-просто супер!!! я посмотрела на выставке каких девченок из Тамбова и Воронежа привозят, так им до Данки - как до Солнца! Дануся-не соба, а просто загляденье!
Таня и Дания Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Дануся совсем взрослая стала и карасавица-просто супер!!! я посмотрела на выставке каких девченок из Тамбова и Воронежа привозят, так им до Данки - как до Солнца! Дануся-не соба, а просто загляденье!спасибо Оль за такие шикарные комплименты!!! мы в августе пойдём!!!
Таня и Дания Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Тусовка Джаспера и двух Данок знакомимся (с Даной, Джасон наш брат )палАчка!!! мчится тройка удалаяс Джасом у нас любоф!упс!!!пума...усталаДжас и Данка делят палочкусплетничают
Юля и Джас Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Джас и Данка делят палочкуАхахах... помнишь мультик "котенок Гав" если мне память не изменяет... они там сосиску также ели
Ухтышка Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Танюшь у меня в глазах троит красавицы и красавец
fanat Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 по приезде на дачу первым делом - купание Фотки , а мы вот тоже задумываемся ,что бы ванну на даче вкопать , а то особенно сейчас ЖАРКО , а покупаться лабродору - это надо ехать , немного , но все же Ехать.......
OLGUSHA Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 как Данечке повезло, что есть где и покупаться и погоняться мы померились, так что можешь сравнить с Дануськлой:высота в холке - 56обхват груди - 81обхват головы - 50обхват морды - 30длина морды - 9обхват пясти - 14 теперь надо где-нибудь найти хорошо это или нет
Barlume Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Хорошо Данке отдыхается! Есть с кем потусить! Фотки , а мы вот тоже задумываемся ,что бы ванну на даче вкопать :P , а то особенно сейчас ЖАРКО , а покупаться лабродору - это надо ехать , немного , но все же Ехать.......О, спасибо за идею! У нас как раз старая ванна есть на даче, не знали, что с ней делать...
Таня и Дания Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 Фотки :) , а мы вот тоже задумываемся ,что бы ванну на даче вкопать :) , а то особенно сейчас ЖАРКО , а покупаться лабродору - это надо ехать , немного , но все же Ехать.......ну вообще то, изначально. эти ванны бабуля для себя поставила - для полива. иногда туда удобрения добавляет. на этот раз повезло - вода чистая была. вот Данка и захватила эту ванну как Данечке повезло, что есть где и покупаться и погоняться :) мы померились, так что можешь сравнить с Дануськлой:высота в холке - 56обхват груди - 81обхват головы - 50обхват морды - 30длина морды - 9обхват пясти - 14 теперь надо где-нибудь найти хорошо это или нето! мы с вами одинаково роста. в нас 56 см, а не 58 как я мерила Хорошо Данке отдыхается! Есть с кем потусить! :( О, спасибо за идею! :) У нас как раз старая ванна есть на даче, не знали, что с ней делать...сегодня опять поедем в ванной плавать
Таня и Дания Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 вот немного фоток с выезда на речкуДанка хитрая, сразу в воде стоитпоплыли!!!делят палочкустоять!!! отдай палку!!!Даниядогонялкиобнимашки :( Дана как всегда с горящими глазамиа это я с лошадкой
Юля и Джас Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Дана как всегда с горящими глазамиКанеш с горящим... ей жеж палочку показали.... :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.