Таня и Дания Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 ды ей что только не покажи - по жизни глаза горят :(
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 щас померялись:восота в холке - 58смобхват груди - 75 смдлина морды - 10 смобхват пясти - 14-15 смкак мерить обхват головы??Какие вы крупнячки! Мы в холке 54 см.Данка -красавица!
Таня и Дания Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Какие вы крупнячки! Мы в холке 54 см.Данка -красавица!у нас 55 или 56, я малось ошиблась когда мерила
fanat Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ну вообще то, изначально. эти ванны бабуля для себя поставила - для полива. иногда туда удобрения добавляет. на этот раз повезло - вода чистая была. вот Данка и захватила эту ванну Все ПРИЗ ВАННА - переходит к ЛАБРОДОРУ :) А мы вчера купили Бассейн за 900 руб ( для Лаброморды ) удобно оказалось
Таня и Дания Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Все ПРИЗ ВАННА - переходит к ЛАБРОДОРУ :) А мы вчера купили Бассейн за 900 руб ( для Лаброморды ) удобно оказалось надувной? давайте показывайтесь!
fanat Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 надувной? давайте показывайтесь! Он не совсем надувной - надувной брать не стали , боялись что когтями порвет -- вообщем сфотографируем покажемся :)правда теперь только на выходных - Норд 3ю неделю сидит со своей мамой на даче , вчера на один день привезли , ночью не спал - ЖАРА , сегодня обратно депортировалии :) В выходные воьзму фотик - посмотрим что из этого получится :)
Таня и Дания Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Он не совсем надувной - надувной брать не стали , боялись что когтями порвет -- вообщем сфотографируем покажемся :)правда теперь только на выходных - Норд 3ю неделю сидит со своей мамой на даче , вчера на один день привезли , ночью не спал - ЖАРА , сегодня обратно депортировалии :) :) В выходные воьзму фотик - посмотрим что из этого получится :)глянь, прям укрывают его от жары :) а вообще на даче им самый кайф сейчас - совбода наша носится не разбирая грядок, дорожек, цветов первые полчаса - счастья полные штаны!ждём фотки!
fanat Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 глянь, прям укрывают его от жары :) а вообще на даче им самый кайф сейчас - совбода наша носится не разбирая грядок, дорожек, цветов первые полчаса - счастья полные штаны!ждём фотки! Таня, а как у вас с послушкой? У нас после дачи "хромает" причем на все 4 лапы и хвост. Он тупа не понимает зачем слушаться на даче - но точно знает что если миска ГРЕМИТ , то надо мчатся на кормление :) . После дачи придется усиленно заниматься для востановления нормального послушания :)
Таня и Дания Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Таня, а как у вас с послушкой? У нас после дачи "хромает" причем на все 4 лапы и хвост. Он тупа не понимает зачем слушаться на даче - но точно знает что если миска ГРЕМИТ , то надо мчатся на кормление :) . После дачи придется усиленно заниматься для востановления нормального послушания :)ооой...проще говоря - когда как. когда слушается бесприкословно, когда бананы в ушах и чао хозяйка за что получает. рядом мы плоховато ходим - тянем постоянно. если хорошенько дать по жопе, пардон, перестёт тянуть...но внимание прохожих мы уже привлекаем. вернее я, как жестокая, безсердечная девка (цитирую одну прохожу даму :) ). команда ко мне - 70% на 30%. 30% - всё те же бананы в ушах.а не слушаться на даче - это святое. ха! какое то там ко мне, когда вокруг столько!!! хозяин щас опять посадит на поводок, а так хочется поносится похулиганить
Barlume Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Красотки! Ох, не зря говорят, что хозяева похожи на своих собак!
Таня и Дания Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Красотки! ;) Ох, не зря говорят, что хозяева похожи на своих собак! да ну чем же мы похожи но всё равно спасибо! очень приятно это мы только что после прогулки. носились с лабрадорками так жарко, что ужас....спасаемся мокрыми наволочками
Таня и Дания Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 а ещё худее и худее это у нас в гостях был брат Джас ржакаупс! (Дания Сумасшедшая )тоже упс, только наоборот бригададружно кушаемого! какие жубки!похожи? :(
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 а ещё худее и худее это у нас в гостях был брат Джас Тань,приветик! Как же родственничкам весело вместе...они похожи я считаю! И не скажу что у тебя Данка худая,нормаьная девушка в стадии развития!!!!!! Кушает хорошо в такую жару?
Таня и Дания Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Тань,приветик! Как же родственничкам весело вместе...они похожи я считаю! И не скажу что у тебя Данка худая,нормаьная девушка в стадии развития!!!!!! Кушает хорошо в такую жару?привет Диан! спасибо за комплЕменты да, Данка ест хорошо. с улицы приходит и бегом к миске. спит плохо - бродит ночью. я её щас стала по нескоьлко раз в день под душем ополаскивать, хоть полегче стало.у меня созрел вопрос - могут ли от жары глазки течь?
Алена Басова Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Привет, ой как мы за вами то соскучавились!!!!Данку с прошедшей косточкой, Тань ну до чего ж она у тебя красивая даже у меня слюна как у Ника подкапывает
Несси И Герка Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Девочки-красавицы!!! :thumbup:
Таня и Дания Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Привет, ой как мы за вами то соскучавились!!!!Данку с прошедшей косточкой, Тань ну до чего ж она у тебя красивая даже у меня слюна как у Ника подкапывает ой ну прям захвалили :ohyeah: эта красавица перегрызла провод от стиральной машинки...по жопе блин этой красавице!Девочки-красавицы!!! :thumbup: спасибо Оль!
Алена Басова Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 ой ну прям захвалили :thumbup: эта красавица перегрызла провод от стиральной машинки...по жопе блин этой красавице!вот засранка-красавица зубастая
OLGUSHA Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 подумаешь,провод...и сразу по заднице...ну и если даже по заднице-красоту ничем не испортишь!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 привет Диан! спасибо за комплЕменты да, Данка ест хорошо. с улицы приходит и бегом к миске. спит плохо - бродит ночью. я её щас стала по нескоьлко раз в день под душем ополаскивать, хоть полегче стало.у меня созрел вопрос - могут ли от жары глазки течь?Самое главное, чтоб кушала хорошо, многие сейчас собачки не едят, но на лабрадоров это не распространяется,эти же собаки будут есть всегда и все!!! Глазки не должны течь от жары, может грязь попадает,пыль? или какая-то аллергия на что-то???
Таня и Дания Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 вот засранка-красавица зубастая ещё какая...мстительная заразкаподумаешь,провод...и сразу по заднице...ну и если даже по заднице-красоту ничем не испортишь! знает ведь что потом получит по жевалке, и всё равно творитСамое главное, чтоб кушала хорошо, многие сейчас собачки не едят, но на лабрадоров это не распространяется,эти же собаки будут есть всегда и все!!! Глазки не должны течь от жары, может грязь попадает,пыль? или какая-то аллергия на что-то???кушает. ттт. и даже хорошо ну может и от пыли...на улице же сухость какая, грязь, пыль...я ей купила лосьён на основе ромашки, вродь получше...посомтрим. на пищу наврят ли...едим что и всегда. ничего нового не пробовали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.