Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дания Великолепная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
миля!!! :dribble: долбаные мушки! я стала мушконенавистницей!!! меня недавно сильно покусали...

слушай, а есть спреи от клещей, а в них ещё добавки и от комаров и мошек. я свою обработала, вродь морда больше не опухала от укусов

нас как-то комары покусали... тоже вся мордя как мячик надвной....

А чо за спрей?

Опубликовано
Фронтлайн не помогает. я Барс последний раз покупала. только есть обычный, а это прям там написано что от компаров тоже. по действию они одинаковые

понятно попробуем, спасибо за совет :lol2:

я тут еще и Хартс прикупила короче у меня на дому скоро зоомагазин открывать можно будет :dribble:

Опубликовано
а это чё такое?

ринг это место по которому бегать будете в своем классе и назначают время в каталоге когда ты будешь выставлять Данку с ее соперницами (немного сумбурно написала но думаю разберешся)

Опубликовано
Тань потом напиши во сколько у вас ринг будет, мы будем болеть за Даночку ну и за тебя конечно :1st:

:dribble::lol2::1st: я не про ринг Алён, ты наверное скажешь - Таня ваще ку ку

я про Хартс. ошейник что ли от блох и клещей?

Опубликовано
:thumbup: :thumbup: :dribble: я не про ринг Алён, ты наверное скажешь - Таня ваще ку ку

я про Хартс. ошейник что ли от блох и клещей?

а че!!!! я между прочим до первого ринга тож ни фига не знала :dribble:

хартс американские вроде капли новейшая разработка вроде каплей вдоль позвоночника мне оч нравятся не воняют не масляные шкура потом не кажется грязной да и цена приемлимая

Опубликовано
а ты чем Данку накапываешь намазываешь ?

Барсом, спреем. а щас ваще с ошейником ходит только. давно уже не обрабатывала. постоянно - обработаю и едем на речку...мне кажется смывается всё.

Опубликовано
Барсом, спреем. а щас ваще с ошейником ходит только. давно уже не обрабатывала. постоянно - обработаю и едем на речку...мне кажется смывается всё.

я по поводу Барса не знаю еще не пробовала но вот последний раз хартсом обработали перед поездкой даже комары нас не кусали... хотя там комаров минимум был

Опубликовано
а он дорогой Алён?

в упаковке три контейнера рассчитанные каждый на 1 месяц упаковка стоит кажется точно не помню в районе 800 рублей считай на все лето хватит

Опубликовано
в упаковке три контейнера рассчитанные каждый на 1 месяц упаковка стоит кажется точно не помню в районе 800 рублей считай на все лето хватит

ну ясно :thumbup:

мне вот интересно - все делали рентген суставов?

Опубликовано
на дисплазию чтоль?

снимки на нее делают в год и 6 мес

ну да...мы вот не делали...мне просто интересно. вы не делали Алён?

у меня знакомые делали своей Лолке в человеческой больнице :thumbup: говорит - все пациаенты по коридорам ходят...и тут мы, с собакой :thumbup:

Опубликовано
ну да...мы вот не делали...мне просто интересно. вы не делали Алён?

у меня знакомые делали своей Лолке в человеческой больнице :thumbup: говорит - все пациаенты по коридорам ходят...и тут мы, с собакой :thumbup:

я не делала, рано еще, да и у нас делают не правильно :dribble:

поедем перед вязкой в декабре либо в Сургут либо в Вартовск

Опубликовано
ну вы уаще круты! :thumbup::dribble:

у нас как говорит моя лаброгура офигенные крови и они ей нужны позарез, а у нас всего-то одна оценка - отлично и все никаких титулов :thumbup:

Опубликовано
Привет Танюшка, как Данка поживает, давай фоток чтоли новых!!!!! Хочу на девицу посмотреть!!!! Красотка же растет не описуемая :thumbup:

привет Диан! Данка страдает от жары..дома сидит, щас скоро домой. понесёмся на выгул :thumbup:

сёдня постараюсь нафоткать её, покажу :dribble:

Опубликовано
привет Диан! Данка страдает от жары..дома сидит, щас скоро домой. понесёмся на выгул :thumbup:

сёдня постараюсь нафоткать её, покажу :thumbup:

Давай,обязательно только, очень жду!!!! Жара мучает всех, как у вас там с пожарами,тоже все хреново?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...