Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 миля!!! долбаные мушки! я стала мушконенавистницей!!! меня недавно сильно покусали...слушай, а есть спреи от клещей, а в них ещё добавки и от комаров и мошек. я свою обработала, вродь морда больше не опухала от укусовнас как-то комары покусали... тоже вся мордя как мячик надвной....А чо за спрей?
Таня и Дания Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Фронтлайн не помогает. я Барс последний раз покупала. только есть обычный, а это прям там написано что от компаров тоже. по действию они одинаковые
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Фронтлайн не помогает. я Барс последний раз покупала. только есть обычный, а это прям там написано что от компаров тоже. по действию они одинаковыепонятно попробуем, спасибо за совет я тут еще и Хартс прикупила короче у меня на дому скоро зоомагазин открывать можно будет
Таня и Дания Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Тань потом напиши во сколько у вас ринг будет, мы будем болеть за Даночку ну и за тебя конечно а это чё такое?
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 а это чё такое?ринг это место по которому бегать будете в своем классе и назначают время в каталоге когда ты будешь выставлять Данку с ее соперницами (немного сумбурно написала но думаю разберешся)
Таня и Дания Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Тань потом напиши во сколько у вас ринг будет, мы будем болеть за Даночку ну и за тебя конечно я не про ринг Алён, ты наверное скажешь - Таня ваще ку куя про Хартс. ошейник что ли от блох и клещей?
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 я не про ринг Алён, ты наверное скажешь - Таня ваще ку куя про Хартс. ошейник что ли от блох и клещей?есть и капли
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 :thumbup: я не про ринг Алён, ты наверное скажешь - Таня ваще ку куя про Хартс. ошейник что ли от блох и клещей?а че!!!! я между прочим до первого ринга тож ни фига не знала хартс американские вроде капли новейшая разработка вроде каплей вдоль позвоночника мне оч нравятся не воняют не масляные шкура потом не кажется грязной да и цена приемлимая
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 видела в продажеа ты чем Данку накапываешь намазываешь ?
Таня и Дания Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 а ты чем Данку накапываешь намазываешь ?Барсом, спреем. а щас ваще с ошейником ходит только. давно уже не обрабатывала. постоянно - обработаю и едем на речку...мне кажется смывается всё.
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Барсом, спреем. а щас ваще с ошейником ходит только. давно уже не обрабатывала. постоянно - обработаю и едем на речку...мне кажется смывается всё.я по поводу Барса не знаю еще не пробовала но вот последний раз хартсом обработали перед поездкой даже комары нас не кусали... хотя там комаров минимум был
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 а он дорогой Алён?в упаковке три контейнера рассчитанные каждый на 1 месяц упаковка стоит кажется точно не помню в районе 800 рублей считай на все лето хватит
Таня и Дания Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 в упаковке три контейнера рассчитанные каждый на 1 месяц упаковка стоит кажется точно не помню в районе 800 рублей считай на все лето хватитну ясно мне вот интересно - все делали рентген суставов?
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ну ясно мне вот интересно - все делали рентген суставов?на дисплазию чтоль?снимки на нее делают в год и 6 мес
Таня и Дания Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 на дисплазию чтоль?снимки на нее делают в год и 6 месну да...мы вот не делали...мне просто интересно. вы не делали Алён?у меня знакомые делали своей Лолке в человеческой больнице говорит - все пациаенты по коридорам ходят...и тут мы, с собакой
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ну да...мы вот не делали...мне просто интересно. вы не делали Алён?у меня знакомые делали своей Лолке в человеческой больнице говорит - все пациаенты по коридорам ходят...и тут мы, с собакой я не делала, рано еще, да и у нас делают не правильно поедем перед вязкой в декабре либо в Сургут либо в Вартовск
Таня и Дания Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 я не делала, рано еще, да и у нас делают не правильно поедем перед вязкой в декабре либо в Сургут либо в Вартовсквы уже вязаться собрались?
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 вы уже вязаться собрались? ага у нас уже две дамы на очереди сидят ждут
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Привет Танюшка, как Данка поживает, давай фоток чтоли новых!!!!! Хочу на девицу посмотреть!!!! Красотка же растет не описуемая
Таня и Дания Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 ну вы уаще круты! :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ну вы уаще круты! у нас как говорит моя лаброгура офигенные крови и они ей нужны позарез, а у нас всего-то одна оценка - отлично и все никаких титулов
Таня и Дания Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Привет Танюшка, как Данка поживает, давай фоток чтоли новых!!!!! Хочу на девицу посмотреть!!!! Красотка же растет не описуемая привет Диан! Данка страдает от жары..дома сидит, щас скоро домой. понесёмся на выгул сёдня постараюсь нафоткать её, покажу
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 привет Диан! Данка страдает от жары..дома сидит, щас скоро домой. понесёмся на выгул сёдня постараюсь нафоткать её, покажу Давай,обязательно только, очень жду!!!! Жара мучает всех, как у вас там с пожарами,тоже все хреново?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.