Таня и Дания Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Давай,обязательно только, очень жду!!!! Жара мучает всех, как у вас там с пожарами,тоже все хреново?угу...горит всё...ппц какой то
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 угу...горит всё...ппц какой тоу нас тоже дышать нечем совсем...не знаю что дальше будет!!!
Таня и Дания Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 у нас тоже дышать нечем совсем...не знаю что дальше будет!!!будем надеяться на лучшее!Чубаров в понедельник ездил, а Прокопов вчера.... Он говорил что хотел там дом продать... но вот не успел... даже не знаю чо там щас...слушай, только прочитала...не знаю, он помню уезжал на полдня. но чё то ничё не сказал...
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 будем надеяться на лучшее!слушай, только прочитала...не знаю, он помню уезжал на полдня. но чё то ничё не сказал...Я спрашивала сегодня у него... сказал что все живо... У Бориса ПалЫча сортир сгорел... дом тоже вроде жив...
Таня и Дания Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Я спрашивала сегодня у него... сказал что все живо... У Бориса ПалЫча сортир сгорел... дом тоже вроде жив...ну да, у БП транс....он ни с кем не разговаривает, трубку не берёт
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ну да, у БП транс....он ни с кем не разговаривает, трубку не берётБП сам по себе оч интересная личность...
Таня и Дания Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 БП сам по себе оч интересная личность...молчи...как чё отмочит...но со мной дружит
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 молчи...как чё отмочит...но со мной дружит со мной тоже... у меня канцелярия.... хочешь ручку-дружи
Таня и Дания Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 со мной тоже... у меня канцелярия.... хочешь ручку-дружи а я ему постоянно улыбаюсь хожу...такой ваще штрих
Таня и Дания Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Таня с фингалом...вернее с царапином под бровью, над лазом. бои с Даной называется мы
Таня и Дания Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 "я за тобой слежу".....ага и вижу что ты ешь
Ухтышка Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Девченки куда не зайду все умирают от жары, приезжаете к нам у нас сейчас здорово собаням самый кайф
Таня и Дания Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 я бы с радостью щас бы очутила где нибудь где ниже 25
Таня и Дания Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 мы с больным глазиком. сёдня осле прогулки у Данки отвис один глаз - нижнее веко отвисло, красное всё...минут через 10 всё прошло...потом опять. я уж думаю может от грязи-пыли...мы вчера до поздней ночи сидели с ней во дворе, он тм в пыли возюкалась...купила ей капли от конъюктевита, буду смотретьа ещё мы сегодня на рынке (вещевом, но рядом с ним иногда продают щенков) видели щенка лабрадора, девочка чёрная, стояли продавали. я подошла спросить сколько, кто родители....и оказалось она наша сеструха по отцу такя клёвишная! меня утаскивали оттуда за все болтающиеся конечности
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 мы с больным глазиком. сёдня осле прогулки у Данки отвис один глаз - нижнее веко отвисло, красное всё...минут через 10 всё прошло...потом опять. я уж думаю может от грязи-пыли...мы вчера до поздней ночи сидели с ней во дворе, он тм в пыли возюкалась...купила ей капли от конъюктевита, буду смотретьа ещё мы сегодня на рынке (вещевом, но рядом с ним иногда продают щенков) видели щенка лабрадора, девочка чёрная, стояли продавали. я подошла спросить сколько, кто родители....и оказалось она наша сеструха по отцу такя клёвишная! меня утаскивали оттуда за все болтающиеся конечности ой ой ой...ну вы давайте там глазки не запускайте, слуди за ними...думаю ничего страшного может аллергическое...А по поводу щеночка интересно конечно, меня тоже надо оттаскивать от всех собачек, особенно от лабров!!! Я как вижу лабра где угодно расплываюсь в улыбке и вид у меня похожий на маньяка наверное становится))))
Таня и Дания Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 ой ой ой...ну вы давайте там глазки не запускайте, слуди за ними...думаю ничего страшного может аллергическое...А по поводу щеночка интересно конечно, меня тоже надо оттаскивать от всех собачек, особенно от лабров!!! Я как вижу лабра где угодно расплываюсь в улыбке и вид у меня похожий на маньяка наверное становится))))дай пять, коллега по собакам! я всех собак люблю! вижу какую нибудь, начинаю охать и ахать...надо мной уже все ржут - дай тебе волю, ты собачий приют устроишь!
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 дай пять, коллега по собакам! я всех собак люблю! вижу какую нибудь, начинаю охать и ахать...надо мной уже все ржут - дай тебе волю, ты собачий приют устроишь!у нас во дворе появился лабромальчишка палевый три месяца седня думала затискаю его д смерти
Таня и Дания Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 у нас во дворе появился лабромальчишка палевый три месяца седня думала затискаю его д смерти такие они хорошки маленькие. я когда то думала - Дана, ну когда ж ты вырастешь....а щас наоброт - подольше он побыла бы маленькой
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 такие они хорошки маленькие. я когда то думала - Дана, ну когда ж ты вырастешь....а щас наоброт - подольше он побыла бы маленькойя тоже седня поймала себя на мысли почему Ник так быстро вырос
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 я тоже седня поймала себя на мысли почему Ник так быстро выросНастало время прикупить себе по еще одному маленькому лабропусику !
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Настало время прикупить себе по еще одному маленькому лабропусику !меня тогда моя семья выселит из дому муж с дочерью требуют-сына-братика а если я второго лабра домой притащу думаю дома у меня с собанями не будет
Таня и Дания Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 а ты Алён давай схитри - если сына-братика, то только со щенком
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 а ты Алён давай схитри - если сына-братика, то только со щенком Хех, Танюш как ты думаешь кто всем этим живьем заниматься будет? муж с Николой гуляет тока когда я болею
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.