Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дания Великолепная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы че Танюш к выставке готовитесь, ты тогда свисни, когда за вас кулачки и лапки держать)))

А я вот мысль о второй собаке похоронила :ok: Эта засранка электровеник какой-то, а если будет вторая, мне все капец :gleam:

Опубликовано
Вы че Танюш к выставке готовитесь, ты тогда свисни, когда за вас кулачки и лапки держать)))

А я вот мысль о второй собаке похоронила :clap_1: Эта засранка электровеник какой-то, а если будет вторая, мне все капец :)

да, 21 числа пойдём. страшнааааа, ваще...

я пока не похоронила, я ещё теплю надежду что у меня когда нибудь!!! будет свой дом....и вот тогдааааа :gleam::ok:

Опубликовано
ну хто хто...ты конэшн :)

мы сегодня утром с сыром тренировались бегать рядом рысью...Данка умничка (ттт), без поводка рядом бегала и в стойку вставала :gleam:

га я наю я их хитрюг за кусок сыра родину продадут :ok:

Опубликовано
да, 21 числа пойдём. страшнааааа, ваще...

я пока не похоронила, я ещё теплю надежду что у меня когда нибудь!!! будет свой дом....и вот тогдааааа :thumbup: :thumbup:

привет, Танюш! мы тоже на эту выставку записались. Тань,а ты Данку сама тренируешь?

Опубликовано
привет, Танюш! мы тоже на эту выставку записались. Тань,а ты Данку сама тренируешь?

ну да :thumbup: своими силами. может возьмём одно занятие с хэндлером, чтоб подкорректировали, а так сама :thumbup:

мы завтра пойдём записываться

Оль, а вы Бонку сами выставляете или хэндлер?

Опубликовано
ну да :thumbup: своими силами. может возьмём одно занятие с хэндлером, чтоб подкорректировали, а так сама :thumbup:

мы завтра пойдём записываться

Оль, а вы Бонку сами выставляете или хэндлер?

хэндлер, она с ней предварительно занимается с недельку, а потом выставляет

Опубликовано
ну ясно :doh: я сама буду

меня муж тоже саму заставляет выставлять, но я что-то боюсь :ranting: я ведь ее сама не разу не выставляла,хотя занималась с ней достаточно долго. Тань, а вы на выставке еще не разу не были?

Опубликовано
меня муж тоже саму заставляет выставлять, но я что-то боюсь :ranting: я ведь ее сама не разу не выставляла,хотя занималась с ней достаточно долго. Тань, а вы на выставке еще не разу не были?

нет. первый раз пойдём :)

я сама боюсь Оль, но как то хочется :doh:

Опубликовано
:1st:

что? может это я к Джасу так обращаюсь :sorry::thumbup: а вообще раз уж ты Джасомама, то праздник и твой тоже :dribble:

зарегестрировались мы вчера на выставку. подали на родословную документы....фаще :blush2:

Опубликовано
что? может это я к Джасу так обращаюсь :sorry::1st: а вообще раз уж ты Джасомама, то праздник и твой тоже :thumbup:

зарегестрировались мы вчера на выставку. подали на родословную документы....фаще :blush2:

Слушай ну вы прям крутышки... с родословкой скоро будете... Сколько отдала за выставку?

Опубликовано
Слушай ну вы прям крутышки... с родословкой скоро будете... Сколько отдала за выставку?

1100р и 800р за родословную. вчера у неё дочь там сидела, рассказывала про своих питов.....мама мия :sorry:

Опубликовано
А чо рассказывала???? Ужасы какие-нить????

ды нет. какая у неё супер-собака была, добрая, умная....она там просто с девочкой какой то разговаривала, а у той бульки...я еле высидила :sorry:

Опубликовано
ды нет. какая у неё супер-собака была, добрая, умная....она там просто с девочкой какой то разговаривала, а у той бульки...я еле высидила :sorry:

Ну каждый свое добро хвалит... не думаю что хозяйки булей будут все рассказывать как они народ жрут... конеш расхваливают :blush2:

Хотя если руки адекватные, то и буль может быть оч хорошой собакой :1st: С нами на дрессировку бульку водили... так её 2 месяца растравить не могли... сидит смотрит на фигуранта как на дибила... Не знаю что с ней сейчас... но наша дресс все ржала... типа вот и буль... никакой агрессии

Опубликовано
Ну каждый свое добро хвалит... не думаю что хозяйки булей будут все рассказывать как они народ жрут... конеш расхваливают :sorry:

Хотя если руки адекватные, то и буль может быть оч хорошой собакой :blush2: С нами на дрессировку бульку водили... так её 2 месяца растравить не могли... сидит смотрит на фигуранта как на дибила... Не знаю что с ней сейчас... но наша дресс все ржала... типа вот и буль... никакой агрессии

ды дело в том что щас то она может и не травиться....а в каком нибудь экстренном случае - кинется не раздумывая.

но по словам этой девушки, у неё адекватая Клавдия была. и щас кто то у неё там есть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...