Таня и Дания Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 ну хто хто...ты конэшн мы сегодня утром с сыром тренировались бегать рядом рысью...Данка умничка (ттт), без поводка рядом бегала и в стойку вставала
Ольга и Рика Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Вы че Танюш к выставке готовитесь, ты тогда свисни, когда за вас кулачки и лапки держать)))А я вот мысль о второй собаке похоронила Эта засранка электровеник какой-то, а если будет вторая, мне все капец
Таня и Дания Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Вы че Танюш к выставке готовитесь, ты тогда свисни, когда за вас кулачки и лапки держать)))А я вот мысль о второй собаке похоронила Эта засранка электровеник какой-то, а если будет вторая, мне все капец :)да, 21 числа пойдём. страшнааааа, ваще...я пока не похоронила, я ещё теплю надежду что у меня когда нибудь!!! будет свой дом....и вот тогдааааа
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 ну хто хто...ты конэшн :) мы сегодня утром с сыром тренировались бегать рядом рысью...Данка умничка (ттт), без поводка рядом бегала и в стойку вставала га я наю я их хитрюг за кусок сыра родину продадут
Таня и Дания Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 пусть своё хорошее выступление продаст за сыр
fanat Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 "я за тобой слежу".....ага и вижу что ты ешь :) +10000000000000
OLGUSHA Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 да, 21 числа пойдём. страшнааааа, ваще...я пока не похоронила, я ещё теплю надежду что у меня когда нибудь!!! будет свой дом....и вот тогдааааа :thumbup:привет, Танюш! мы тоже на эту выставку записались. Тань,а ты Данку сама тренируешь?
Таня и Дания Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 привет, Танюш! мы тоже на эту выставку записались. Тань,а ты Данку сама тренируешь?ну да своими силами. может возьмём одно занятие с хэндлером, чтоб подкорректировали, а так сама мы завтра пойдём записыватьсяОль, а вы Бонку сами выставляете или хэндлер?
OLGUSHA Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ну да своими силами. может возьмём одно занятие с хэндлером, чтоб подкорректировали, а так сама мы завтра пойдём записыватьсяОль, а вы Бонку сами выставляете или хэндлер?хэндлер, она с ней предварительно занимается с недельку, а потом выставляет
Таня и Дания Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 хэндлер, она с ней предварительно занимается с недельку, а потом выставляетну ясно я сама буду
Алена Басова Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 пусть своё хорошее выступление продаст за сыр пусть Данке сыр принесет кубочек и САС!!!мы за вас болеть будем всей душой
OLGUSHA Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ну ясно я сама будуменя муж тоже саму заставляет выставлять, но я что-то боюсь я ведь ее сама не разу не выставляла,хотя занималась с ней достаточно долго. Тань, а вы на выставке еще не разу не были?
Таня и Дания Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 меня муж тоже саму заставляет выставлять, но я что-то боюсь я ведь ее сама не разу не выставляла,хотя занималась с ней достаточно долго. Тань, а вы на выставке еще не разу не были?нет. первый раз пойдём :)я сама боюсь Оль, но как то хочется
Таня и Дания Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Оль, когда приедите к нам гулять?
Юля и Джас Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Дания!!! Поздравлямс вас с такой датой: 1.1.11!!!!!! Растите красоткой, умняхой и звездой ринга!!!!!
Таня и Дания Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Дания!!! Поздравлямс вас с такой датой: 1.1.11!!!!!! Растите красоткой, умняхой и звездой ринга!!!!!спасибо! вас тоже с этой знаменательной датой
Юля и Джас Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 спасибо! вас тоже с этой знаменательной датой :)
Таня и Дания Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 что? может это я к Джасу так обращаюсь а вообще раз уж ты Джасомама, то праздник и твой тоже зарегестрировались мы вчера на выставку. подали на родословную документы....фаще
Юля и Джас Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 что? может это я к Джасу так обращаюсь а вообще раз уж ты Джасомама, то праздник и твой тоже зарегестрировались мы вчера на выставку. подали на родословную документы....фаще Слушай ну вы прям крутышки... с родословкой скоро будете... Сколько отдала за выставку?
Таня и Дания Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Слушай ну вы прям крутышки... с родословкой скоро будете... Сколько отдала за выставку?1100р и 800р за родословную. вчера у неё дочь там сидела, рассказывала про своих питов.....мама мия
Юля и Джас Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 1100р и 800р за родословную. вчера у неё дочь там сидела, рассказывала про своих питов.....мама мия А чо рассказывала???? Ужасы какие-нить????
Таня и Дания Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 А чо рассказывала???? Ужасы какие-нить????ды нет. какая у неё супер-собака была, добрая, умная....она там просто с девочкой какой то разговаривала, а у той бульки...я еле высидила
Юля и Джас Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 ды нет. какая у неё супер-собака была, добрая, умная....она там просто с девочкой какой то разговаривала, а у той бульки...я еле высидила Ну каждый свое добро хвалит... не думаю что хозяйки булей будут все рассказывать как они народ жрут... конеш расхваливают Хотя если руки адекватные, то и буль может быть оч хорошой собакой С нами на дрессировку бульку водили... так её 2 месяца растравить не могли... сидит смотрит на фигуранта как на дибила... Не знаю что с ней сейчас... но наша дресс все ржала... типа вот и буль... никакой агрессии
Таня и Дания Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Ну каждый свое добро хвалит... не думаю что хозяйки булей будут все рассказывать как они народ жрут... конеш расхваливают Хотя если руки адекватные, то и буль может быть оч хорошой собакой С нами на дрессировку бульку водили... так её 2 месяца растравить не могли... сидит смотрит на фигуранта как на дибила... Не знаю что с ней сейчас... но наша дресс все ржала... типа вот и буль... никакой агрессииды дело в том что щас то она может и не травиться....а в каком нибудь экстренном случае - кинется не раздумывая. но по словам этой девушки, у неё адекватая Клавдия была. и щас кто то у неё там есть...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.