Алена Басова Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 м? не поняла в смысле что Данка, Бель и Ник похожи друг на друга и Аринкин Булька тож похож на них я и говорю наверное они все породы лабрадор
Shmela Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 в смысле что Данка, Бель и Ник похожи друг на друга и Аринкин Булька тож похож на них я и говорю наверное они все породы лабрадор Хм... мне вот тоже начинает так казаться.... Блиииин девчонки, а вдруг и вправду так ??
Таня и Дания Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 точняк! Дания на постели любимая позациуемся
Юля и Джас Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 точняк! любимая позаДжасона недавно тоже проперло на вот так постоять...
Таня и Дания Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Джасона недавно тоже проперло на вот так постоять...не знаю в чём кайф...надо попробовать тоже так постоять, может приход будет
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Хм... мне вот тоже начинает так казаться.... Блиииин девчонки, а вдруг и вправду так ??е-мое, как я раньше об этом не подумала, ну и чего тепереча делать не знаю в чём кайф...надо попробовать тоже так постоять, может приход будет прикольно она у тебя стоит это наверное новый вид стойки лабра для выставки
Таня и Дания Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 прикольно она у тебя стоит это наверное новый вид стойки лабра для выставки блин, вот я толкушка, сразу не догодалась
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 блин, вот я толкушка, сразу не догодалась а она наверное тебе каждый день показывае-показывает а ты не понимаешь
Юля и Джас Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Так нам чо терь на выставку идти с кроватями для стойки?!
Таня и Дания Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 а она наверное тебе каждый день показывае-показывает а ты не понимаешь ды вот жеж...ну зато теперь буду точно знать как надо правильно Так нам чо терь на выставку идти с кроватями для стойки?!ну за неимением кроватей, будем держать сзади сами...прикинь такую картину
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 ды вот жеж...ну зато теперь буду точно знать как надо правильно ну за неимением кроватей, будем держать сзади сами...прикинь такую картину неее девченки лучше спину эксперта использовать вместо кровати
Таня и Дания Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 неее девченки лучше спину эксперта использовать вместо кровати ну тогда Дана с однйо стороны, Джас с другой покажем семейный класскстати, ещё один наш брат будет выставляться...семейный подряд
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 ну тогда Дана с однйо стороны, Джас с другой покажем семейный класскстати, ещё один наш брат будет выставляться...семейный подряд боюсь Боливар двоих не выдержит, не говоря уже о целом семействе
Таня и Дания Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 боюсь Боливар двоих не выдержит, не говоря уже о целом семействе ну мы же помогать будем Юлька с Джасом мне дала телфончик девочки которая готовит к выставкам. завтра поедем.....ой чё то я очкую...
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 ну мы же помогать будем Юлька с Джасом мне дала телфончик девочки которая готовит к выставкам. завтра поедем.....ой чё то я очкую... да че ты очкуешь, я так сто раз делала и все прокатывало!!!!
Юля и Джас Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 ну мы же помогать будем Юлька с Джасом мне дала телфончик девочки которая готовит к выставкам. завтра поедем.....ой чё то я очкую... ... "Славик чот я очкую... не сцы!!!!! Я тыщу раз так делал"... я те точно говорю!
Таня и Дания Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 да че ты очкуешь, я так сто раз делала и все прокатывало!!!! ... "Славик чот я очкую... не сцы!!!!! Я тыщу раз так делал"... я те точно говорю! ахаха только это и успокаивает
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 ахаха только это и успокаивает ты главное неа выставке не очкуй, а остальное ерунда
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 ну мы же помогать будем Юлька с Джасом мне дала телфончик девочки которая готовит к выставкам. завтра поедем.....ой чё то я очкую... Нам тоже сначала страшно было, а сейчас поход по выставкам - как поездка на работу С такой красавицей Данией можно вообще ничего не бояться
Таня и Дания Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 ты главное неа выставке не очкуй, а остальное ерунда ды не, теперь поуверенее себя чувствую. сходили на дрессировку хоть знаю как с этой лошадкой справляться если чтоНам тоже сначала страшно было, а сейчас поход по выставкам - как поездка на работу С такой красавицей Данией можно вообще ничего не бояться :)спасибо за красавицу надеюсь мы тоже вольёмся и не будем переживатьэто мы были на дачеохранная собака
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ды не, теперь поуверенее себя чувствую. сходили на дрессировку хоть знаю как с этой лошадкой справляться если чтоспасибо за красавицу надеюсь мы тоже вольёмся и не будем переживатьэто мы были на дачеохранная собакакрасотки
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 чой-то Данка на аве расползлась во все стороны ... аву чтоль меняешь?
Таня и Дания Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 чой-то Данка на аве расползлась во все стороны ... аву чтоль меняешь?в смысле расползлась? я поменяла, новую сделала
Таня и Дания Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 чой-то Данка на аве расползлась во все стороны ... аву чтоль меняешь?в смысле расползлась? я поменяла, новую сделала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.