Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 в смысле расползлась? я поменяла, новую сделалау меня еще новая не появилась на старой аве толстая-притолстая Данка сидит с очень широкой улыбкой
Таня и Дания Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 у меня еще новая не появилась на старой аве толстая-притолстая Данка сидит с очень широкой улыбкойааа, представляю но ты не подумай...а то наверное сидишь думаешь - вот это и есть настоящая Дана?
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ааа, представляю но ты не подумай...а то наверное сидишь думаешь - вот это и есть настоящая Дана? да так и подумала глядя на эту хулиганистую аву
Таня и Дания Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 приплыли....у нас по ходу началась течка...я ваще не знаю чё делать....выставка на носу
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 приплыли....у нас по ходу началась течка...я ваще не знаю чё делать....выставка на носуа ты ее свози к вету и узнай течка или как...
Таня и Дания Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 а ты ее свози к вету и узнай течка или как...идея конечно...сёгодня поедем на дрессировку вместе с Джасом, посомтрим...блин, деньги заплатили за выставку, готовимся...и тут на тебе...сижу щас читаю, ищу чем получше обработать чтоб запах отбить
Black Richard Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 идея конечно...сёгодня поедем на дрессировку вместе с Джасом, посомтрим...блин, деньги заплатили за выставку, готовимся...и тут на тебе...сижу щас читаю, ищу чем получше обработать чтоб запах отбитьТатьяна Данюша привет! Есть очень много разных средств, так что особо не переживайте...мы кстати в выходные были на выставке (резул и фото в топике)...там на сравнение ЛК и ЛС в юниорах выйграла течная сука, потому что кобель в ринге начал на неё прыгать и вести себя неподабающим образом...со стороны владельца суки было не очень красиво так поступать, а эксперту большой минус за то что природную провокацию расценил как плохое поведение, сказав при этом , что кобель сам себе проиграл!
Таня и Дания Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Татьяна Данюша привет! Есть очень много разных средств, так что особо не переживайте...мы кстати в выходные были на выставке (резул и фото в топике)...там на сравнение ЛК и ЛС в юниорах выйграла течная сука, потому что кобель в ринге начал на неё прыгать и вести себя неподабающим образом...со стороны владельца суки было не очень красиво так поступать, а эксперту большой минус за то что природную провокацию расценил как плохое поведение, сказав при этом , что кобель сам себе проиграл! привет! сейчас посмотрим ваши результаты я тут начиталась и последую наверное примеру одной форумчанке - если будет сравнение с кобелем - не пойду наверное...чтобы не подставлять кобеля...а так куплю спрей, помою, обработаю, салфеток наберу с собой...надеюсь всё будет хорошо
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 идея конечно...сёгодня поедем на дрессировку вместе с Джасом, посомтрим...блин, деньги заплатили за выставку, готовимся...и тут на тебе...сижу щас читаю, ищу чем получше обработать чтоб запах отбитьда уж неприятно...
Таня и Дания Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 да уж неприятно...эх..да.. Алён, а чё делать....если бы за выставку отдавали деньги, а то херушки (пардон) а мы тут и скачем, и в стойку становимся, готовимся...я прям сегодня чуть не до слёз - всё не могли вырваться на выставку....наконец вырвались, а Дания с делами
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 эх..да.. Алён, а чё делать....если бы за выставку отдавали деньги, а то херушки (пардон) :) а мы тут и скачем, и в стойку становимся, готовимся...я прям сегодня чуть не до слёз - всё не могли вырваться на выставку....наконец вырвались, а Дания с делами а у вас ринг перед кобельками?
Таня и Дания Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 а у вас ринг перед кобельками?ды вот ещё не известно. в четверг поеду в клуб, узнаю что и как
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ды вот ещё не известно. в четверг поеду в клуб, узнаю что и кака ты потихоньку ей духами там все забрызгай сбивающие запах течки напрочь, тампакс вставь и иди с гордоподнятой головой на выставку
Таня и Дания Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 а ты потихоньку ей духами там все забрызгай сбивающие запах течки напрочь, тампакс вставь и иди с гордоподнятой головой на выставку :(про тампакс - не шутка!!! тут на форуме кто то вставлял своей собаке нитоку ещё оставить....а потом дёрнуть если победим - трах! бабах! салют! :blush2: ага, своими духами её :) и посильней, посильней!!! чтоб все задохнулись!!!а Юльке и Ленке (хозяйка второго нашего братана, тоже буду на выставке) - выдадим противогазы...и Джасу с Джуно тоже! персонально!
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 про тампакс - не шутка!!! тут на форуме кто то вставлял своей собаке нитоку ещё оставить....а потом дёрнуть если победим - трах! бабах! салют! :( ага, своими духами её :) и посильней, посильней!!! чтоб все задохнулись!!!а Юльке и Ленке (хозяйка второго нашего братана, тоже буду на выставке) - выдадим противогазы...и Джасу с Джуно тоже! персонально!а ты самый маленький вставь, а веревочку это ты клево придумала, сразу жОнихов всех пород себе настреляете одним залпом
Таня и Дания Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 а ты самый маленький вставь, а веревочку это ты клево придумала, сразу жОнихов всех пород себе настреляете одним залпом :(ты серьёзно??? я боюсь туда лезть... :) ага...и врагов сразу же по приходу. хорошо хоть на открытом воздухе будем, а не в помещении
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ты серьёзно??? я боюсь туда лезть... :) ага...и врагов сразу же по приходу. хорошо хоть на открытом воздухе будем, а не в помещенииа ты вета попроси думаю с удовольствием согласится, хотя у тебя опыта я думаю по вставке гораздо больше :(
Таня и Дания Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 а ты вета попроси думаю с удовольствием согласится, хотя у тебя опыта я думаю по вставке гораздо больше :)ну у вета тоже не мало я думаю, женсчина всё таки не, мы как нить без тампона...а то эта мамзель будет с ним как курица с яйцом, ещё ржать все будут :( на меня тут уже некоторые дуются - вооот! для тебя собака важнее! ну и хрен с этой течкой, чё переживать...пойдём и выставимся....а у меня же куча проблем!!! КУЧА!
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ну у вета тоже не мало я думаю, женсчина всё таки не, мы как нить без тампона...а то эта мамзель будет с ним как курица с яйцом, ещё ржать все будут :) на меня тут уже некоторые дуются - вооот! для тебя собака важнее! ну и хрен с этой течкой, чё переживать...пойдём и выставимся....а у меня же куча проблем!!! КУЧА! :(ты ее просто в последний момент выведи в ринг уже... чтоли...
Таня и Дания Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 ты ее просто в последний момент выведи в ринг уже... чтоли...ну да, чтоб не стоять там не благоухать.щас мне позвонили из дома, крови нет, поведение нормальное...блин, я прям хочу уже на выставку :)
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ну да, чтоб не стоять там не благоухать.щас мне позвонили из дома, крови нет, поведение нормальное...блин, я прям хочу уже на выставку :)когда вы идете на выставку?
Таня и Дания Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 когда вы идете на выставку?в эту субботу
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 в эту субботубуду всю субботу вас материть и тока попробуйте без САСки вернуться
Таня и Дания Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 буду всю субботу вас материть и тока попробуйте без САСки вернуться :)припиши - и без пиписки :( спасибо Алён! мы с Данией будем стараться...
Ухтышка Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Привет!!! :) Как жизнь молодая? Как Данка? Я тут пропадала не надолго, соскучилась жутко
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.