Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дания Великолепная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет!!! :lol2: Как жизнь молодая? Как Данка? Я тут пропадала не надолго, соскучилась жутко :dribble:

привееет! :lol2: всё нормально, у нас идёт детективная работа...по обнаружению течки :blush2: а так всё хорошо :(

:blush2:

я в вас верю всеми фибрами души!!!

Опубликовано
привееет! :lol2: всё нормально, у нас идёт детективная работа...по обнаружению течки :) а так всё хорошо :dribble:

:( :blush2: :blush2: да это дело хорошее, мне знакомая сказала у них в 6 мес соба потекла, так я теперь каждый день Альбушин писюн разглядываю,она наверно уже скоро матерится научится :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
:) :( :blush2: да это дело хорошее, мне знакомая сказала у них в 6 мес соба потекла, так я теперь каждый день Альбушин писюн разглядываю,она наверно уже скоро матерится научится :blush2::lol2: :lol2:

:dribble: как только начнётся - ты сразу заметишь :lol2:

Опубликовано
я у тебя только в твоей темке спросила про кровать :)

я свою отучила

Мы поначалу хотели а теперь жалко, сами виноваты по началу интересно было как прыгает и ложится как будто там и спала))) А теперь уже все :dribble: да ладно донечка же наша любимая)))

ПыСы: а как отучила? Не обиделась на тебя? :(

Опубликовано
Мы поначалу хотели а теперь жалко, сами виноваты по началу интересно было как прыгает и ложится как будто там и спала))) А теперь уже все :dribble: да ладно донечка же наша любимая)))

ПыСы: а как отучила? Не обиделась на тебя? :)

ИЗНАЧАЛЬНО, Я ПО ВЕСНЕ ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ, ОНА У МАМЫ МОЕЙ ЖИЛА. А ТАМ ВСЁ СВЕТЛОЕ, ПОКРЫВАЛА СВЕТЛЫЕ...НУ И МАМА ЕЙ ЗА КАЖДУЮ ПОПЫТКУ ПО УШАМ ДАВАЛА...А СЕЙЧАС ДАЖЕ НЕ ЛЕЗЕТ. ТОЛЬКО КОГДА ОДНА ДОМА МОЖЕТ НА ДИВАН ЗАЛЕЗТЬ

Опубликовано
Так и спасибо не за что говорить :dribble: Девочка правда загляденье ттт на неё.

теперь главное чтоб эта девочка меня не подвела в субботу. а то прям там Таню кандрашка хватит! мне главное чтоб она в ринге не рвалась...так...надо себя надрессировать управлять ей...

Опубликовано
теперь главное чтоб эта девочка меня не подвела в субботу. а то прям там Таню кандрашка хватит! мне главное чтоб она в ринге не рвалась...так...надо себя надрессировать управлять ей...

Ой Танюшь мы будем держать за вас кулочки лапки и хвостики!!!

У нас 12 сентября выставка будет хотим сходить если все получится, сама боюсь. Никогда никого не выставляла :dribble: :)

Опубликовано
Ой Танюшь мы будем держать за вас кулочки лапки и хвостики!!!

У нас 12 сентября выставка будет хотим сходить если все получится, сама боюсь. Никогда никого не выставляла :dribble: :)

ооо, это тоже уже скоро! а вы ни разу ещё не выставлялись? :( тоже сама хочешь выставлять?

Опубликовано
ооо, это тоже уже скоро! а вы ни разу ещё не выставлялись? :) тоже сама хочешь выставлять?

Во во!!! Боюсь жуть как, наверно сама не буду подружка хендлер, я то вообще не бум бум в этом деле :dribble: А выставка у нас первая будет. Вот жду что нам скажут если мы бешенство сейчас поставим пустят нас или нет. Если не то тогда в октябре пойдем...

Опубликовано
Во во!!! Боюсь жуть как, наверно сама не буду подружка хендлер, я то вообще не бум бум в этом деле :dribble: А выставка у нас первая будет. Вот жду что нам скажут если мы бешенство сейчас поставим пустят нас или нет. Если не то тогда в октябре пойдем...

а почему могут не пустить?

попробуй сама :( мне понравилось на занятиях :) интересно

Опубликовано
а почему могут не пустить?

попробуй сама :( мне понравилось на занятиях :) интересно

Не знаю слышала что месяц должен пройти после прививки :dribble:

На занятиях то я пробовала, а вдруг там от волнения все испорчу, страшно...

Опубликовано
Не знаю слышала что месяц должен пройти после прививки :dribble:

На занятиях то я пробовала, а вдруг там от волнения все испорчу, страшно...

да ну, штапм о прививке есть - и всё. я думаю там никаких придирок не будет

не боись :) сама боюсь!

Опубликовано
никто придираться не будет я уж была там ваще ничего не смотрят

Девочки у меня знакомая ездила выгнали с выставки, сказали карантин пройдет приходите((( Обидно будет(((

Опубликовано
Девочки у меня знакомая ездила выгнали с выставки, сказали карантин пройдет приходите((( Обидно будет(((

это в том случае если прививка недавно поставлена ;)

Опубликовано
никто придираться не будет я уж была там ваще ничего не смотрят

ну у вас там уже будет почти конец карантина. не переживай :lol2:

мы вчера вместе занимались с Джасом - никаких эмоций в плане течки. буду надеяться что в субботу на нас у всех будет такая же реакция - спокойная :baby:

вчера прикол был на дрессировке....подходим показывать зубы, девушка смотрит Данке зубы...и тут моя Дана делает - буээээээээээээ....благородная отрыжка :dribble::thumbup::dribble: ;) это ваще :lol2: на выставке такое отмочит - дадут нам титул - мисс свинюшка :)

Опубликовано
ну у вас там уже будет почти конец карантина. не переживай :baby:

мы вчера вместе занимались с Джасом - никаких эмоций в плане течки. буду надеяться что в субботу на нас у всех будет такая же реакция - спокойная :baby:

вчера прикол был на дрессировке....подходим показывать зубы, девушка смотрит Данке зубы...и тут моя Дана делает - буээээээээээээ....благородная отрыжка :dribble::thumbup::dribble: ;) это ваще :lol2: на выставке такое отмочит - дадут нам титул - мисс свинюшка :)

Попросим сделать конкурс: у кого самая смачная отрыжка! Мы там укатились от Данкиного "выступления" :lol2:

Мне вчера из зообума смс пришла у них новые корма... Акана, Бош, Ориджен, Белькандо еще какие-то... А я когда-то так хотела найти Акану... ать блин гдеж они раньше были!!!!!

Опубликовано
Попросим сделать конкурс: у кого самая смачная отрыжка! Мы там укатились от Данкиного "выступления" ;)

ды я видела, сама ржала над ней :)

а так блин стыдно...засранка

Опубликовано
ну у вас там уже будет почти конец карантина. не переживай :baby:

вчера прикол был на дрессировке....подходим показывать зубы, девушка смотрит Данке зубы...и тут моя Дана делает - буээээээээээээ....благородная отрыжка :lol2::dribble: :dribble: ;) это ваще :lol2: на выставке такое отмочит - дадут нам титул - мисс свинюшка :thumbup:

Тань кто ее научил так делать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...