Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Юлька, тебе постоянно приходят от них смски? мне ни разу не присылали...эх да, так всегда - ищёшь что нибудь - нету. а потом когда уже не нужно - навалом.Тань кто ее научил так делать ;)ну не я точно...я так подозреваю Максим :)
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Юлька, тебе постоянно приходят от них смски? мне ни разу не присылали...эх да, так всегда - ищёшь что нибудь - нету. а потом когда уже не нужно - навалом.ну не я точно...я так подозреваю Максим ;)говорят собаки копируюи поведение хозяев :)Юлька, тебе постоянно приходят от них смски? мне ни разу не присылали...эх да, так всегда - ищёшь что нибудь - нету. а потом когда уже не нужно - навалом.ну не я точно...я так подозреваю Максим ....а говорят собаки копируют хозяев во всем
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 ....а говорят собаки копируют хозяев во всем ;)ну да, так и есть...мы ещё по другому можем...но это уже отдельная история и лучше не демонстрировать :)
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ну да, так и есть...мы ещё по другому можем...но это уже отдельная история и лучше не демонстрировать ;) :) начала, давай рассказывай как вы еще умеете я вся в предвкушении
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 начала, давай рассказывай как вы еще умеете :) я вся в предвкушении ну как как... ;) пукать мы ещё умеем!!! в самый ответственный момент, когда выпршаиваем что нибудь, глядя в глаза... Максим постоянно говорит - ну блин Дана ты дала!!! а я закатываюсь в истерическом смехе постоянно
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ну как как... ;) пукать мы ещё умеем!!! в самый ответственный момент, когда выпршаиваем что нибудь, глядя в глаза... :) Максим постоянно говорит - ну блин Дана ты дала!!! а я закатываюсь в истерическом смехе постоянно это видимо газовая атака, чтоб дали то что просит
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 это видимо газовая атака, чтоб дали то что просит ;)ага, выгазюкивает нас с кухни :)
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ага, выгазюкивает нас с кухни ;)а ты после того как она это сделала брызгай своими душишками, может перестанет :)
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Юлька, тебе постоянно приходят от них смски? мне ни разу не присылали...эх да, так всегда - ищёшь что нибудь - нету. а потом когда уже не нужно - навалом.ну не я точно...я так подозреваю Максим ;)Ну да... у меня там карта постоянного покупателя... они мне пишут и пишут и пишут... Правда эта смс первая меня заинтересовала.... где ж они раньше были блин!
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 а ты после того как она это сделала брызгай своими душишками, может перестанет это надо прям под хвост ей тогда брызгать...обойдётся духами! освежителем надо! ;) она меня сегодня кстати можно сказать спасла. я будильник отключила и спать легла. а она настояла на том чтоб я встала вовремя :)
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ну как как... ;) пукать мы ещё умеем!!! в самый ответственный момент, когда выпршаиваем что нибудь, глядя в глаза... :) Максим постоянно говорит - ну блин Дана ты дала!!! а я закатываюсь в истерическом смехе постоянно попукать они конеш гаразды... мой вон как-то аж зарычал на попу... чтоб не отвлекала от попрошайничества!
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Ну да... у меня там карта постоянного покупателя... они мне пишут и пишут и пишут... Правда эта смс первая меня заинтересовала.... где ж они раньше были блин!у меня тоже карта такая есть. правда я номер то телефона поменяла...но на старый ничё не приходила блин, ну у меня ринговка за 2500р никак из мыслей не выйдет ;)попукать они конеш гаразды... мой вон как-то аж зарычал на попу... чтоб не отвлекала от попрошайничества! :) да, я помню ты писала...это ваще отжиг по полной! типа - заткнись, задница!
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 это надо прям под хвост ей тогда брызгать...обойдётся духами! освежителем надо! ;) она меня сегодня кстати можно сказать спасла. я будильник отключила и спать легла. а она настояла на том чтоб я встала вовремя :)вишь какая дЭвушка ответственная
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 :) да, я помню ты писала...это ваще отжиг по полной! типа - заткнись, задница! Дааааааааааааааа жопе слова не давали ;)
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 вишь какая дЭвушка ответственная ага...Максим говорит - это она тебя будит не для того чтоб не опоздала на работу, а для того чтоб её успела вывести Дааааааааааааааа жопе слова не давали ;) ой я не могу. надо было заснять! в контакте есть уже видео где собака на лапу свою рычит...а тут на попу :)
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ага...Максим говорит - это она тебя будит не для того чтоб не опоздала на работу, а для того чтоб её успела вывести :) ой я не могу. надо было заснять! в контакте есть уже видео где собака на лапу свою рычит...а тут на попу ;)Ды там считанные секунды... попа пёрнула... Джасон повернулся рыкнул чтобы молчала и опять выпрашивает....
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Ды там считанные секунды... попа пёрнула... Джасон повернулся рыкнул чтобы молчала и опять выпрашивает.... ;) у меня ГРэй почему то боялся этого...газюкнет, с испуганными глазами бегом от того места
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ага...Максим говорит - это она тебя будит не для того чтоб не опоздала на работу, а для того чтоб её успела вывести :) ой я не могу. надо было заснять! в контакте есть уже видео где собака на лапу свою рычит...а тут на попу ;)скорей всего чтоб успела покормить
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 скорей всего чтоб успела покормить :)не, для нас главное выгул, а пожрать мы всегда успеем ;)
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 не, для нас главное выгул, а пожрать мы всегда успеем ;)ишь чего....а у нас главное чтоб покормили :)
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 у нас кстати конъюктевит прошёл слава Богу....каплями покапали и прошло. а то один глаз куда то западал, заплывал...фильм ужасов
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 у нас кстати конъюктевит прошёл слава Богу....каплями покапали и прошло. а то один глаз куда то западал, заплывал...фильм ужасова причину то выяснили от чего?
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 а причину то выяснили от чего?от пыли Алён. вот когда засуха была, она в пыли кувырялась, а на следующий день я заметила глаз западать началю я ьегом капли купила, и щас ттт - не западает и течь перестали
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 от пыли Алён. вот когда засуха была, она в пыли кувырялась, а на следующий день я заметила глаз западать началю я ьегом капли купила, и щас ттт - не западает и течь пересталиу нас такая ерунда была зимой он в снег нырял мочькой и потом нижние веки висели как у сенбернара
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 у нас такая ерунда была зимой он в снег нырял мочькой и потом нижние веки висели как у сенбернарахм...от снега что ли?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.