Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дания Великолепная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вчера прикол был на дрессировке....подходим показывать зубы, девушка смотрит Данке зубы...и тут моя Дана делает - буээээээээээээ....благородная отрыжка :dribble::thumbup::dribble: ;) это ваще :lol2: на выставке такое отмочит - дадут нам титул - мисс свинюшка :)

:lol2::baby: :baby: рассмешила ты меня :baby::nyam: :) Мне знакомая не давно рассказывает, звонит она в солярий что бы записаться, а собака её Лора только что поела и села рядом с ней. Ну в общем девушка на проводе находит свободное время и говорит на 3 пойдет? А в ответ Лоркино Буээээээ....... Так подруга потом даже в солярий не захотела идти причем её там хорошо знают, постоянная клиентка :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
;) :) :thumbup: рассмешила ты меня :dribble: :dribble: :lol2: Мне знакомая не давно рассказывает, звонит она в солярий что бы записаться, а собака её Лора только что поела и села рядом с ней. Ну в общем девушка на проводе находит свободное время и говорит на 3 пойдет? А в ответ Лоркино Буээээээ....... Так подруга потом даже в солярий не захотела идти причем её там хорошо знают, постоянная клиентка :lol2::baby: :baby:

ещё одна рыгушка :baby:

Опубликовано

Привет Танюша! Прочитала, что собираетесь на выставку в субботу. Мы с Ордюхой держим за вас все четыре лапы!!! ;) А где новые фотки красотулечки? :)

Опубликовано

это трындец...вот хочется на неё разозлиться и отругать, а иногда не получается :)

Максим мне щас звонит и говорит - помнишь у нас в коридоре стояла бутылка 5л с водой? так вот...дана открутила крышку и разлила все 5 литров по квартире :blush2::doh:

нормально? ну вот чё сказать можно :)

Опубликовано
это трындец...вот хочется на неё разозлиться и отругать, а иногда не получается :)

Максим мне щас звонит и говорит - помнишь у нас в коридоре стояла бутылка 5л с водой? так вот...дана открутила крышку и разлила все 5 литров по квартире :lol2::doh:

нормально? ну вот чё сказать можно :)

Да ладно мама не ругайся ребенок попить захотел, а потом увидела что полы грязные решила помыть :blush2: Видишь какая заботливая, радоваться должна что дочь хозяйственная выросла, а ты сразу ругать :1st: :1st: :)

Опубликовано
Да ладно мама не ругайся ребенок попить захотел, а потом увидела что полы грязные решила помыть :) Видишь какая заботливая, радоваться должна что дочь хозяйственная выросла, а ты сразу ругать :) :blush2::1st:

ды я не ругала. Максим сказал тыкнул ей пару раз и всё. она там вся угнулась, типа ваиновата...

у нас запретный плод всегда сладок :doh:

Опубликовано
дак у нас и нет никаких заводов одни фонтанчики нефти и газа :doh:

Ам, а то как у нас нефть с помощью контролируемых ядерных взрывов в нижних платах перегоняли говорить не будем, глупость какая. А экологически чистый край у нас - ну как сказать, вы просто в других краях на производстве не были. У нас законодательство построена на системе штрафов, а не восстановления нанесенного вреда оркужающей среде, так что чего уж там. Те нефтьяные компании которые больше всего денюжек дают на разл соц проекты в округе, они же и платят чуть ли не самые большие штрафы за нанесение вреда окружающей среде. Зато вот СНГ ввёл переработку попутного газа, вот бы ещё кто-то додумался сделать так на Приобском месторождении, а то ночью едешь и смотришь как там факела полыхают - ЖЕСТЬ.

Опубликовано
ды я не ругала. Максим сказал тыкнул ей пару раз и всё. она там вся угнулась, типа ваиновата...

у нас запретный плод всегда сладок :doh:

А как я человек а такая же :) интересно же почему нельзя и что будет :blush2: :)

Опубликовано
:)

она чё то у меня ушами начала трясти. боюсь как бы воды не попала в уши :doh:

Тань возьми ватный диск смочи его борным спиртом и капни капельку в ушко. Оно подсушит, мы так делали. Я когда маленькая была у нас ньюф был, он вечно был в воде и постоянно проблемы с ушами, это помогало.

Опубликовано
Тань возьми ватный диск смочи его борным спиртом и капни капельку в ушко. Оно подсушит, мы так делали. Я когда маленькая была у нас ньюф был, он вечно был в воде и постоянно проблемы с ушами, это помогало.

о! точно! спасибо! а то я ватной палочкой туда лезу, она пищит - больно. может воспаление пошло. закапаю вечером

Опубликовано
о! точно! спасибо! а то я ватной палочкой туда лезу, она пищит - больно. может воспаление пошло. закапаю вечером

Только не много!!! Главное не переборщить, капельки хватит он подсушит.

Опубликовано
я узнала в клубе, на выставку подали заявки 9 лабрадоров. с нами будут выступать ещё 2 суки - палевые

А когда выставка :gleam: я опять чего-то пропустила :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...