Ухтышка Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 вчера прикол был на дрессировке....подходим показывать зубы, девушка смотрит Данке зубы...и тут моя Дана делает - буээээээээээээ....благородная отрыжка ;) это ваще на выставке такое отмочит - дадут нам титул - мисс свинюшка :) :baby: рассмешила ты меня :) Мне знакомая не давно рассказывает, звонит она в солярий что бы записаться, а собака её Лора только что поела и села рядом с ней. Ну в общем девушка на проводе находит свободное время и говорит на 3 пойдет? А в ответ Лоркино Буээээээ....... Так подруга потом даже в солярий не захотела идти причем её там хорошо знают, постоянная клиентка :clap_1:
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 ;) :) рассмешила ты меня :dribble: Мне знакомая не давно рассказывает, звонит она в солярий что бы записаться, а собака её Лора только что поела и села рядом с ней. Ну в общем девушка на проводе находит свободное время и говорит на 3 пойдет? А в ответ Лоркино Буээээээ....... Так подруга потом даже в солярий не захотела идти причем её там хорошо знают, постоянная клиентка :baby: ещё одна рыгушка
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 хм...от снега что ли?!ну как мне объяснили видимо в снегу что-то было
Lali's bear Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ещё одна рыгушка ;)Девки ну и собаки))))))) Безкультурщина :)
НатаВ и Орди Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Привет Танюша! Прочитала, что собираетесь на выставку в субботу. Мы с Ордюхой держим за вас все четыре лапы!!! ;) А где новые фотки красотулечки? :)
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 ну как мне объяснили видимо в снегу что-то быловот блин и догадайся что у нас в атмосфере ;) Девки ну и собаки))))))) Безкультурщина ды ваще ужОс :)
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 вот блин и догадайся что у нас в атмосфере ;) ды ваще ужОс да не говори, у нас округ признан одним из экологически чистых между прочим!! :)
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 да не говори, у нас округ признан одним из экологически чистых между прочим!! мне кажется у нас только на югах где нет заводов есть такие места
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 мне кажется у нас только на югах где нет заводов есть такие местадак у нас и нет никаких заводов одни фонтанчики нефти и газа
Таня и Дания Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 дак у нас и нет никаких заводов одни фонтанчики нефти и газа ещё добавь - экологически чистые
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 ещё добавь - экологически чистые ага :) еще без примесей всяких :)
Таня и Дания Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 это трындец...вот хочется на неё разозлиться и отругать, а иногда не получается :) Максим мне щас звонит и говорит - помнишь у нас в коридоре стояла бутылка 5л с водой? так вот...дана открутила крышку и разлила все 5 литров по квартире нормально? ну вот чё сказать можно :)
Ухтышка Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 это трындец...вот хочется на неё разозлиться и отругать, а иногда не получается :) Максим мне щас звонит и говорит - помнишь у нас в коридоре стояла бутылка 5л с водой? так вот...дана открутила крышку и разлила все 5 литров по квартире нормально? ну вот чё сказать можно :)Да ладно мама не ругайся ребенок попить захотел, а потом увидела что полы грязные решила помыть Видишь какая заботливая, радоваться должна что дочь хозяйственная выросла, а ты сразу ругать :1st: :)
Таня и Дания Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Да ладно мама не ругайся ребенок попить захотел, а потом увидела что полы грязные решила помыть :) Видишь какая заботливая, радоваться должна что дочь хозяйственная выросла, а ты сразу ругать :) ды я не ругала. Максим сказал тыкнул ей пару раз и всё. она там вся угнулась, типа ваиновата...у нас запретный плод всегда сладок
Cofi @ Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 дак у нас и нет никаких заводов одни фонтанчики нефти и газа Ам, а то как у нас нефть с помощью контролируемых ядерных взрывов в нижних платах перегоняли говорить не будем, глупость какая. А экологически чистый край у нас - ну как сказать, вы просто в других краях на производстве не были. У нас законодательство построена на системе штрафов, а не восстановления нанесенного вреда оркужающей среде, так что чего уж там. Те нефтьяные компании которые больше всего денюжек дают на разл соц проекты в округе, они же и платят чуть ли не самые большие штрафы за нанесение вреда окружающей среде. Зато вот СНГ ввёл переработку попутного газа, вот бы ещё кто-то додумался сделать так на Приобском месторождении, а то ночью едешь и смотришь как там факела полыхают - ЖЕСТЬ.
Ухтышка Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 ды я не ругала. Максим сказал тыкнул ей пару раз и всё. она там вся угнулась, типа ваиновата...у нас запретный плод всегда сладок А как я человек а такая же :) интересно же почему нельзя и что будет :)
Таня и Дания Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 А как я человек а такая же :) интересно же почему нельзя и что будет :) она чё то у меня ушами начала трясти. боюсь как бы воды не попала в уши
Ухтышка Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 :) она чё то у меня ушами начала трясти. боюсь как бы воды не попала в уши Тань возьми ватный диск смочи его борным спиртом и капни капельку в ушко. Оно подсушит, мы так делали. Я когда маленькая была у нас ньюф был, он вечно был в воде и постоянно проблемы с ушами, это помогало.
Таня и Дания Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Тань возьми ватный диск смочи его борным спиртом и капни капельку в ушко. Оно подсушит, мы так делали. Я когда маленькая была у нас ньюф был, он вечно был в воде и постоянно проблемы с ушами, это помогало.о! точно! спасибо! а то я ватной палочкой туда лезу, она пищит - больно. может воспаление пошло. закапаю вечером
Ухтышка Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 о! точно! спасибо! а то я ватной палочкой туда лезу, она пищит - больно. может воспаление пошло. закапаю вечеромТолько не много!!! Главное не переборщить, капельки хватит он подсушит.
Таня и Дания Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Только не много!!! Главное не переборщить, капельки хватит он подсушит.не, мы уже так делали. промывали ушки спиртом
Ухтышка Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 не, мы уже так делали. промывали ушки спиртом Ну и хорошо!!! Не болейте!!!
Таня и Дания Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 я узнала в клубе, на выставку подали заявки 9 лабрадоров. с нами будут выступать ещё 2 суки - палевые
Cofi @ Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 я узнала в клубе, на выставку подали заявки 9 лабрадоров. с нами будут выступать ещё 2 суки - палевыеА когда выставка я опять чего-то пропустила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.