Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 А когда выставка я опять чего-то пропустила в эти выходные Татьяна пойдет выставлять себя и Данку
Cofi @ Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 в эти выходные Татьяна пойдет выставлять себя и Данку Здорово. Бум их ругать чтоб у них всё было отлично
Lali's bear Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Танюх совет: Одевайся в чо нить светлое дабы собака на фоне тебя не меркла...Все бут отлично вы с вами!
Таня и Дания Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 спасибо девочки я пойду в джинсах и голубой маечке, чтоб не сливались с Данэссой сёдня с Юлькой и Джасом поедем на стадион где будет выставка, там позанимаемся вечером
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 спасибо девочки я пойду в джинсах и голубой маечке, чтоб не сливались с Данэссой сёдня с Юлькой и Джасом поедем на стадион где будет выставка, там позанимаемся вечерома ты Данку подстирга перед выставкой?
Lali's bear Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 а ты Данку подстирга перед выставкой?Ты тоже мать как скажешь, у меня сразу почему то представилась стрижка льва подстригать не надо, только кончик на хвосте закруглите
Таня и Дания Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 хвост закруглила уже завтра ещё подровняюага, я тоже прочитала Алёнкино - подстригла? - мне сразу вспомнился мой пудель, мы его с мамой стригли так, стрижка называлась - скандинавский лев может Данию так же зафигачить
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ты тоже мать как скажешь, у меня сразу почему то представилась стрижка льва подстригать не надо, только кончик на хвосте закруглитену а чего под каре с перманентом
Таня и Дания Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 ну а чего под каре с перманентом так, хорош издеваться у меня щас все мысли об этой выставке...как прям когда диплом защищала, такое же состояние было
Lali's bear Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 так, хорош издеваться у меня щас все мысли об этой выставке...как прям когда диплом защищала, такое же состояние было Не ссы Ну а если по серьезному собака чувствует волнение и будет как попало себя вести, так что взяла себя в руки и настроилась на контакт с собакой!
Таня и Дания Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Не ссы :thumbup: Ну а если по серьезному собака чувствует волнение и будет как попало себя вести, так что взяла себя в руки и настроилась на контакт с собакой!ды не, так то я спокойна, хоть научилась управлять ей. просто переживаю что вдруг она понесётся на ринге куда нибудь глаза вылупив....так, нет! всё будет идеально! и мы всех двух победим
Lali's bear Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ды не, так то я спокойна, хоть научилась управлять ей. просто переживаю что вдруг она понесётся на ринге куда нибудь глаза вылупив....так, нет! всё будет идеально! и мы всех двух победим Отличный настрой!!!!!!!! У меня чо то не было в ринге...и из ринговке выпадала и кусала ее
Таня и Дания Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Отличный настрой!!!!!!!! У меня чо то не было в ринге...и из ринговке выпадала и кусала ее выпадала?
Lali's bear Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 выпадала? Да бежали бежали она оглянусь и ринговка с нее слетела...эта была первыя моя выставка где я ее выставляла мы там Юсас первый получили)
Таня и Дания Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Да бежали бежали она оглянусь и ринговка с нее слетела...эта была первыя моя выставка где я ее выставляла мы там Юсас первый получили)вот засранка ну ничё, зато ЮСАС в кармане :-)хоть мы не лоханулись
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ды не, так то я спокойна, хоть научилась управлять ей. просто переживаю что вдруг она понесётся на ринге куда нибудь глаза вылупив....так, нет! всё будет идеально! и мы всех двух победим тв на выставку едь пораньше чтобы Данка до вашего ринга немного успокоилась от такого количества собак и людей, потом она в ринге будет вести себя идеально мы с Ником за полтора часа приехали на первую выставку, он сначала рвался со всеми поиграть всех облизать, а когда в ринг вышли он подустал и внимание было все на меня (знал что у меня вкусняхи в руках)
Таня и Дания Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 тв на выставку едь пораньше чтобы Данка до вашего ринга немного успокоилась от такого количества собак и людей, потом она в ринге будет вести себя идеально мы с Ником за полтора часа приехали на первую выставку, он сначала рвался со всеми поиграть всех облизать, а когда в ринг вышли он подустал и внимание было все на меня (знал что у меня вкусняхи в руках)ну мы так же псобираемся, часа за полтора-два приехать туда. я думаю ещё - кормить не буду перед выставкой, чтоб жрать захотела и за сыром бегала
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ну мы так же псобираемся, часа за полтора-два приехать туда. я думаю ещё - кормить не буду перед выставкой, чтоб жрать захотела и за сыром бегала тока выгулять не забудь хорошенько перед выставкоц, а то придется там за ней убирать, она может от переизбытка чувств наделать делов
Таня и Дания Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 тока выгулять не забудь хорошенько перед выставкоц, а то придется там за ней убирать, она может от переизбытка чувств наделать делов это когда я сначала думала что в закрытом помещенеии будет выставка, тоже боялась что она там насирикает или напипикает. а Максим говорит - ну насирикает - заставим съесть - что добру пропадать... фу блин дурак, издевается над ней постоянно а кстати, когда лучше её искупать? сегодня вечером или завтра утром....а то я боюсь на прогулке вся изгваздается
Lali's bear Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 это когда я сначала думала что в закрытом помещенеии будет выставка, тоже боялась что она там насирикает или напипикает. а Максим говорит - ну насирикает - заставим съесть - что добру пропадать... фу блин дурак, издевается над ней постоянно а кстати, когда лучше её искупать? сегодня вечером или завтра утром....а то я боюсь на прогулке вся изгваздаетсясегодня вечером однозначно!!!! еще лечше было утром...шерсть должна быть жесткой а после купания она мягче становится так что непосредственно перед выставкой мыть НЕЛЬЗЯ
Cofi @ Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 а кстати, когда лучше её искупать? сегодня вечером или завтра утром....а то я боюсь на прогулке вся изгваздаетсяА может просто влажными солфетками протереть
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 это когда я сначала думала что в закрытом помещенеии будет выставка, тоже боялась что она там насирикает или напипикает. а Максим говорит - ну насирикает - заставим съесть - что добру пропадать... фу блин дурак, издевается над ней постоянно а кстати, когда лучше её искупать? сегодня вечером или завтра утром....а то я боюсь на прогулке вся изгваздаетсялучше дня за три до выставки, изгваздается протрешь влажной тряпочкой
Таня и Дания Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 блин...запоздала...ну ладно, искупаю сегодня мне наш хэндлер, с которым мы занимаемся посоветовала после шампуня обычным бальзамом для волос ополоскнуть, блестеть шерсть типа будет
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 блин...запоздала...ну ладно, искупаю сегодня мне наш хэндлер, с которым мы занимаемся посоветовала после шампуня обычным бальзамом для волос ополоскнуть, блестеть шерсть типа будет если выставка завтра, то лучше не мой, потому как шерсть слишком мягкая будет а это не есть гуд, лучше протри влажной тряпкой хорошенько и сбрызни термальной водой шерстка заблестит
Ухтышка Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Тань мы хотим с Альбушей вас поддержать!!! Все у Вас получится Даночка умница и красавица!!! Мы мысленно с вами!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.