Таня и Дания Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 если выставка завтра, то лучше не мой, потому как шерсть слишком мягкая будет а это не есть гуд, лучше протри влажной тряпкой хорошенько и сбрызни термальной водой шерстка заблеститфууу бееее она вчера играла с шарпеем, вся в слюнях...бееееееТань мы хотим с Альбушей вас поддержать!!! Все у Вас получится Даночка умница и красавица!!! Мы мысленно с вами!!!спасибо за поддержку будем очень приочень стараться
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 фууу бееее она вчера играла с шарпеем, вся в слюнях...бееееееспасибо за поддержку будем очень приочень старатьсяесть еще салфетки специально для шерсти в зоомагазинах клевые штуки
Таня и Дания Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 есть еще салфетки специально для шерсти в зоомагазинах клевые штукида,у нас были такие.блин, фигня вся в том что мне её из-за течки всё равно мыть я думаю может просто водой помыть, а заднее деликатное мето уже с шампунем. оона после речки тоже прям вся блестит, шерсть красивая
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 да,у нас были такие.блин, фигня вся в том что мне её из-за течки всё равно мыть я думаю может просто водой помыть, а заднее деликатное мето уже с шампунем. оона после речки тоже прям вся блестит, шерсть красиваяа у вас все-таки течка?да,у нас были такие.блин, фигня вся в том что мне её из-за течки всё равно мыть я думаю может просто водой помыть, а заднее деликатное мето уже с шампунем. оона после речки тоже прям вся блестит, шерсть красиваяа у вас все-таки течка?
Таня и Дания Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 а у вас все-таки течка?ну...хз... крови нет. но вчера шарпей на нас лез и туда лез.но как бы без фанатизма, подруга сказала фу! Бакс отошёл от нас. некоторым же по хрену все слова. так тчо не знаю. но Антикобелином будем обрабатываться точно!
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ну...хз... крови нет. но вчера шарпей на нас лез и туда лез.но как бы без фанатизма, подруга сказала фу! Бакс отошёл от нас. некоторым же по хрену все слова. так тчо не знаю. но Антикобелином будем обрабатываться точно!Данка терпи, надо сначала на выставку, а потом теки скока вздумается!!!!
Таня и Дания Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 ды вот же....ну ничё, вы меня тут поддержали, я теперь более уверенная пойду Максим вчера говорит - ды мы их всех сделаем Дана один раз пунеёт, потом рыгнёт - и первое место наше но потом уже без шуток высказал свою уверенность в ней
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ды вот же....ну ничё, вы меня тут поддержали, я теперь более уверенная пойду Максим вчера говорит - ды мы их всех сделаем Дана один раз пунеёт, потом рыгнёт - и первое место наше но потом уже без шуток высказал свою уверенность в ней Тань без первого места не возращайтесь, а вернуться вы обязаны!!!!
Таня и Дания Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Тань без первого места не возращайтесь, а вернуться вы обязаны!!!! вот это ты мне жёсткие условия поставила
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 вот это ты мне жёсткие условия поставилазато теперь я уверены что вы первое место возьмете
Таня и Дания Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 зато теперь я уверены что вы первое место возьмете конечно! с перепугу то!
Юля и Джас Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 конечно! с перепугу то! Данка всех очарует... как Христину ...
Таня и Дания Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Данка всех очарует... как Христину ...а она её очаровала? хм...интересно чем же?
OLGUSHA Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 :) вот это ты мне жёсткие условия поставиланеееее,так не честно))) я Даночку очень люблю, она клевая красавица! я желаю ей отлично выставиться (И так наверняка и будет), но и за Бонку мне немножко обидно, мы же вместе выставляемя :) а вы все против нас...
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 неееее,так не честно))) я Даночку очень люблю, она клевая красавица! я желаю ей отлично выставиться (И так наверняка и будет), но и за Бонку мне немножко обидно, мы же вместе выставляемя :) а вы все против нас...нет мы и за вас тоже чтобы обе две взяли первое место :)
Lali's bear Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 нет мы и за вас тоже чтобы обе две взяли первое место :)Чтобы обе выиграли!!!!!!! И неважно что вы в одном классе Правильно Аленка поддерживаю тебя!нет мы и за вас тоже чтобы обе две взяли первое место :)Чтобы обе выиграли!!!!!!! И неважно что вы в одном классе Правильно Аленка поддерживаю тебя!А мы 28 походу в Самаре выставляться будем....едем на след выходные к друзьям, а там выставка представляете?????Капец вот как тут удержаться
OLGUSHA Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Чтобы обе выиграли!!!!!!! И неважно что вы в одном классе Правильно Аленка поддерживаю тебя!Чтобы обе выиграли!!!!!!! И неважно что вы в одном классе Правильно Аленка поддерживаю тебя!А мы 28 походу в Самаре выставляться будем....едем на след выходные к друзьям, а там выставка представляете?????Капец вот как тут удержаться :)спасибо, девочки! сразу полегчало, а то читаю про Данку и тихо завидую ))) и Танюшке завидаю - я тоже Бонку сама выставлять собиралась, а в прошлую пятницу упала с роликов и выбила локоть ЛЕВОЙ руки, так что доверяемся хэндлеру)))а Даночка на самом деле красавица :)Танюш, а у вас вроде уже была течка или это уже вторая?
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 спасибо, девочки! сразу полегчало, а то читаю про Данку и тихо завидую ))) и Танюшке завидаю - я тоже Бонку сама выставлять собиралась, а в прошлую пятницу упала с роликов и выбила локоть ЛЕВОЙ руки, так что доверяемся хэндлеру)))а Даночка на самом деле красавица :)Танюш, а у вас вроде уже была течка или это уже вторая?ну что за настроение такое??? локоть наместо вбивай и Бонку сама выставляй, представляешь в ринге две офигенные красотки с лабрами разных цветов :)
Юля и Джас Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 спасибо, девочки! сразу полегчало, а то читаю про Данку и тихо завидую :) ))) и Танюшке завидаю - я тоже Бонку сама выставлять собиралась, а в прошлую пятницу упала с роликов и выбила локоть ЛЕВОЙ руки, так что доверяемся хэндлеру)))а Даночка на самом деле красавица :)Танюш, а у вас вроде уже была течка или это уже вторая?Оль! клин клином... шучу конеш! Выздоравливай скорее Тааань! Удачи вам
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Тань, ну чего, какие ваши победительные результаты?
Ухтышка Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Тань, ну чего, какие ваши победительные результаты?Ага ага нам тоже интересно по любому всех сделали :) :)
OLGUSHA Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Танюш! поздравляем с дебютом! вы обе молодцы!!!
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Танюш! поздравляем с дебютом! вы обе молодцы!!!так кто первое место взял?
Lali's bear Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 так кто первое место взял? Так рассказывай давай как там чего там....все подробности!!!
Таня и Дания Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Первое место заняла Бонна с чем её и поздравляем!!! нам поставили отличноДружинина сказала что у нас высокозадость, свободные локти, спина гуляет во время движения...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.