Таня и Дания Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Первое место заняла Бонна с чем её и поздравляем!!! нам поставили отличноДружинина сказала что у нас высокозадость, свободные локти, спина гуляет во время движения...
Ольга и Рика Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Танюш какие же вы молодцы, мы с Рикой поздравляем вас с первым выходом в свет, расскажи как там усе было, стаааашно? А что значит свободные локти ?
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Первое место заняла Бонна с чем её и поздравляем!!! нам поставили отличноДружинина сказала что у нас высокозадость, свободные локти, спина гуляет во время движения... Тань с дебютом тебя оценка отлично для первого раза это классно!!!я очень рада за вас ты настоящая героиня что сама пошла выставлять Даночку (по себе знаю как это страшно в первый раз)
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Танюш какие же вы молодцы, мы с Рикой поздравляем вас с первым выходом в свет, расскажи как там усе было, стаааашно? А что значит свободные локти ?спасибо Оль эх..страшновато было конечно ничё не знаю, колени дрожат...перед самым выходом чуть кандрашка не хватила.Данка ваще умничка, вела себя великолепно, не подвела меня конечно судейством я не очень довольна. не буду вдаваться в подробности, просто эксперт сказав фразу - у вас обеих (показывая на меня и вторую собаку) гуляет спина при движении, высокозадость (а про свою собаку я не могу сказать что у неё высокозадость )....вообщем всё одинаково...нормально? это она типа отмазалась и гоняла нас всех троих (было 3 суки) 3 круга...описание победительнице дала полное. нам же - три слова и всё о недостатках...ну ничё, впереди ещё много выставок Тань с дебютом тебя оценка отлично для первого раза это классно!!!я очень рада за вас ты настоящая героиня что сама пошла выставлять Даночку (по себе знаю как это страшно в первый раз)спасибо Алён Ф удовольствие я получила по полной, прям ещ хочу на выставку и кстати...вчера, на следующий день после выставки, у нас началась полноценная течка успели вот немного фоток с выставки Танюш! поздравляем с дебютом! вы обе молодцы!!!спасибо Оль! я вас тоже поздравляю! вам чуть чуть до ЮЧР осталось
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 такие вы хорошульки хорошо смотритесь в ринге вместе ну а по поводу судейства - по разному бывает, судьи тоже люди
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 такие вы хорошульки хорошо смотритесь в ринге вместе ну а по поводу судейства - по разному бывает, судьи тоже люди спасибо Алён
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 и кстати...вчера, на следующий день после выставки, у нас началась полноценная течка успелиэх нам бы ваш подвиг повторить
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 эх нам бы ваш подвиг повторить повторите не переживайте
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 повторите не переживайте Очнадеюсь)) танюха а вот когда выиграешь, то вообще в выставки влюбишься))
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Очнадеюсь)) танюха а вот когда выиграешь, то вообще в выставки влюбишься))я уже влюбилась выиграем обязательно,я просто так не сдамся на выставку приходили родители нашей мамаши. я диплом им показываю, они такие - ооо! поздравляем! теперь можно и щенкой рожать! я говорю - нет! ещё повыставляемся, а тогда уж и щенков они то думали мы один раз выставились и всё...нет уж!!
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 я уже влюбилась выиграем обязательно,я просто так не сдамся на выставку приходили родители нашей мамаши. я диплом им показываю, они такие - ооо! поздравляем! теперь можно и щенкой рожать! я говорю - нет! ещё повыставляемся, а тогда уж и щенков они то думали мы один раз выставились и всё...нет уж!! глянь какой азарт в тебе проснулся
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 я уже влюбилась выиграем обязательно,я просто так не сдамся на выставку приходили родители нашей мамаши. я диплом им показываю, они такие - ооо! поздравляем! теперь можно и щенкой рожать! я говорю - нет! ещё повыставляемся, а тогда уж и щенков они то думали мы один раз выставились и всё...нет уж!! а потом ух как затянет)))))))))
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 главное чтоб денег хватало...а то я уже подумываю туда всю зп вкладывать шутка конечно.теперь поедем 18-19 сентбря в Воронеж.4-5 сентября у нас будет выставка ещё одна, но мы пролетаем
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 главное чтоб денег хватало...а то я уже подумываю туда всю зп вкладывать шутка конечно.теперь поедем 18-19 сентбря в Воронеж.4-5 сентября у нас будет выставка ещё одна, но мы пролетаем Я уже сейчас опытная в кавычках стараюсь регится заранее. Вот например до конца года у меня все распланированно куда и на какие выставки идем (правда еще не все проплачено))))))))
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Я уже сейчас опытная в кавычках стараюсь регится заранее. Вот например до конца года у меня все распланированно куда и на какие выставки идем (правда еще не все проплачено))))))))а чё можно сначала зарегестрироваться, а поьтом проплатить?
OLGUSHA Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Танюш, а высокозадость - может поставила не совсем удачно? ты с дрессировщицой попробуй, чтоб со стороны посмотрела, а потом именно эту стойку зафиксируй; спина гуляет- в смысле шкурка свободно гуляет или что?
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 а чё можно сначала зарегестрироваться, а поьтом проплатить?э нет нельзя так запланированно еще не значит зарегестрированно)))))))))
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Танюш, а высокозадость - может поставила не совсем удачно? ты с дрессировщицой попробуй, чтоб со стороны посмотрела, а потом именно эту стойку зафиксируй; спина гуляет- в смысле шкурка свободно гуляет или что?Оль, хэндлер наша сказала что у нас всё ровно и вчера когда я позвонила ей сказала результаты, она ну очень удивилась, сказал что бред какой то я же по ней вижу что у неё нет высокозадости даже на фотке в стойке всё видноа про гуляющую спинку - не знаю что она имела ввиду у нас с Грэйс один в один описание
OLGUSHA Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Танюш, а закрыться еще успеете, у нас в этом году в Липецке еще 4 выставки, да в Воронеже, да с твоим интузиазмом 4 не идете из-зи течки?
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 э нет нельзя так запланированно еще не значит зарегестрированно)))))))))брр...ничё не поняла то есть - можно подать заявку без денег - это будет означать что ты подала заявку, но ещё не зарегестрирована. а вот когда оплатишь - то уже всё, зарегестрирована. так?
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 брр...ничё не поняла то есть - можно подать заявку без денег - это будет означать что ты подала заявку, но ещё не зарегестрирована. а вот когда оплатишь - то уже всё, зарегестрирована. так? ахаха да нет просто знаю когда и где будем выставляться....некоторые выставки оплатили и зарегистрировала а на другие пока нет, но это в ближ времяНикакие заявки я не подавала
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Танюш, а закрыться еще успеете, у нас в этом году в Липецке еще 4 выставки, да в Воронеже, да с твоим интузиазмом 4 не идете из-зи течки?ды если честно Оль я не особо расстраиваюсь, отлично для первого раза - уже отлично не закроемся в юниорах, закроемся взрослыми неа, не пойдём. посидим пока. а вы пойдёте?
OLGUSHA Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Оль, хэндлер наша сказала что у нас всё ровно и вчера когда я позвонила ей сказала результаты, она ну очень удивилась, сказал что бред какой то я же по ней вижу что у неё нет высокозадости даже на фотке в стойке всё видноа про гуляющую спинку - не знаю что она имела ввиду у нас с Грэйс один в один описание просто нам один раз про гуляющую шкурку говорили (это когда шкурка во время движения немного ходит), когда мы резко похудели и не успели еще мышцами обрасти, потом чуть подматерели и все нормально стало
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 ахаха да нет просто знаю когда и где будем выставляться....некоторые выставки оплатили и зарегистрировала а на другие пока нет, но это в ближ времяНикакие заявки я не подавала теперь яснопросто нам один раз про гуляющую шкурку говорили (это когда шкурка во время движения немного ходит), когда мы резко похудели и не успели еще мышцами обрасти, потом чуть подматерели и все нормально сталонам кто то говорил про то что вроди как может типа перед отдельно, попа отдельно бежать но это с возрастом пройдёт. но нам наш хэндлер ничё такого не говорила а это данка с Максимом, уже после выставки
OLGUSHA Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ды если честно Оль я не особо расстраиваюсь, отлично для первого раза - уже отлично не закроемся в юниорах, закроемся взрослыми неа, не пойдём. посидим пока. а вы пойдёте?мы собираемся, мне, если честно, хочется перед началом учебного года закрыться (у меня же еще один ребенок и первого сентября в школу ), ну а там как получится да и хэндлер наша с каждым разом расценки все повышает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.