Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дания Великолепная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мы собираемся, мне, если честно, хочется перед началом учебного года закрыться (у меня же еще один ребенок :1st: и первого сентября в школу :blush2: ), ну а там как получится :blush2: да и хэндлер наша с каждым разом расценки все повышает :clap_1:

аа, ну да, у вас щас в сентябре начнётся учёба :1st:

а чё это она? почему так?

Оль, если не секрет, ей сколько лет? :1st:

Опубликовано
просто нам один раз про гуляющую шкурку говорили (это когда шкурка во время движения немного ходит), когда мы резко похудели и не успели еще мышцами обрасти, потом чуть подматерели и все нормально стало

У нас тоже шкурка гуляет но блин так красиво гуляет, мышцы все видно я не хочу чтобы она не гуляла :clap_1:

з.ы. никто никогда не писал нам такого недостатка :blush2:

Опубликовано
У нас тоже шкурка гуляет но блин так красиво гуляет, мышцы все видно я не хочу чтобы она не гуляла :clap_1:

з.ы. никто никогда не писал нам такого недостатка :blush2:

мне тоже нравится когда шкурка так играет.

чё то тётя замутила, всем форумом не поймём что она имела ввиду :blush2:

Опубликовано
аа, ну да, у вас щас в сентябре начнётся учёба :blush2:

а чё это она? почему так?

Оль, если не секрет, ей сколько лет? :blush2:

не секрет, скоро 17, но очень уж продвинутая :clap_1:

Опубликовано
главное чтоб денег хватало...а то я уже подумываю туда всю зп вкладывать :clap_1: шутка конечно.

теперь поедем 18-19 сентбря в Воронеж.

4-5 сентября у нас будет выставка ещё одна, но мы пролетаем :blush2:

ой Танечек, как тебя нереально засосало, а ведь раньше и не собиралась никуда :blush2:

Опубликовано

я просто заметила что молоденькая :blush2:

ой Танечек, как тебя нереально засосало, а ведь раньше и не собиралась никуда :blush2:

я раньше боялась до уписиния....а щас - ничё страшного, главное не волноваться и собаку не дёргать :1st:

Опубликовано

Это хэндлеру 17? или я чего то упустила?

У нас тож хэндлер девушка была 17 лет, один раз она афину выставила и занималась по началу с ней

А потом я решила что не фига деньги тратить я все это могу сама))))))))

з.ы. с этой девчонкой дружим до сих пор, общие темы для разговоров у нас есть всегда :blush2:

Опубликовано
я просто заметила что молоденькая :blush2:

я раньше боялась до уписиния....а щас - ничё страшного, главное не волноваться и собаку не дёргать :blush2:

я ж говорю героиня главное преодолеть первый страх :clap_1:

Опубликовано
Это хэндлеру 17? или я чего то упустила?

У нас тож хэндлер девушка была 17 лет, один раз она афину выставила и занималась по началу с ней

А потом я решила что не фига деньги тратить я все это могу сама))))))))

з.ы. с этой девчонкой дружим до сих пор, общие темы для разговоров у нас есть всегда :1st:

:1st: я вот думаю - мож тоже хэндлером пойти? :clap_1:

а свою я сама буду выставлять...не хочу никому доверять :blush2: МОЁ!!!

я ж говорю героиня главное преодолеть первый страх :blush2:

:1st:

у меня такие чувства были страха, когда я на соревнованиях выступала...в далёком прошлом, когда спортом занималась...как будто сама готовилась бежать :1st:

Танюшь мы с Альбушой поздравляем Вас от всей души 40440deae855f53d8c5860d0d836348e.gif Не расстраивайтесь сильно все победы еще за вами!!!

Это Вам от нас)))

934f54df9c23.gif

спасибо большое :1st:

Опубликовано
:1st: я вот думаю - мож тоже хэндлером пойти? :clap_1:

а свою я сама буду выставлять...не хочу никому доверять :blush2: МОЁ!!!

:1st:

у меня такие чувства были страха, когда я на соревнованиях выступала...в далёком прошлом, когда спортом занималась...как будто сама готовилась бежать :1st:

спасибо большое :blush2:

ну дак ты ж бежала рядом с Данкой по рингу, эксперт не только Данчу оценивал но и ее очаровашку-хозяйку :1st:

Опубликовано

Поздравляю, вы молодчинки! Это вам

f595e1e8f46780e8aa2a16ea38d8e5b9.gif

только я не поняла про высокозадость в описании- хороший у девчушки зад :clap_1:

теперь буду охотиться на экспертов-мужчин :blush2:

Мужчины это хорошо!

Опубликовано
спасибо большое :blush2:

Всегда пожалуйста!!! Вы все равно лучшие и не слушайте этих экспертов, они просто сами нифига не понимают!!! Вот на другую пойдете и всех покорите!!! :clap_1:

Опубликовано
Поздравляю, вы молодчинки! Это вам

f595e1e8f46780e8aa2a16ea38d8e5b9.gif

только я не поняла про высокозадость в описании- хороший у девчушки зад :clap_1:

Мужчины это хорошо!

ну вот и я не сгласна с этим :1st:

спасибо за поздравление :blush2:

Всегда пожалуйста!!! Вы все равно лучшие и не слушайте этих экспертов, они просто сами нифига не понимают!!! Вот на другую пойдете и всех покорите!!! :blush2:

надесь :1st:

мне ещё интересно что такое - свободные локти

Опубликовано
мне ещё интересно что такое - свободные локти

Есть тесные локти а есть свободные...при беге особенно видно

Локти должны быть нормальными, т.е. крепкими,параллельными и "назад смотрящими", как в стойке, так и в движении. Локти бывают вывернутыми, бывают и излишне поджатыми, а бывают свободными. Ну вообще свободные это вроде как немного вывернутые...блин как бы объяснить

Опубликовано
хм...а исправить это можно?

Надо смотреть по предкам, скорее всего - это генетика, но физической подготовкой можно многое подкорректировать... В процесссе роста, особенно у крупных, поздноформирующихся собак возможны гуляющие локти, но по мере взросления такой недостаток становится малозаметным ( если заниматься с собакой конечно!). Фиг знает временный это недостаток или уже генетика!Слышала что есть такой тренажер ( бегущая дорожка), позволяет "cобрать" собаку, приучить ее двигаться в таком темпе, когда недостаток наиболее незаметен. Еще очень полезно плавание и бег по глубокому снегу, также бег в горку, бег рысцой, ни в коем случае никаких грузов. После можно таскать груз, колесо, например, начиная с малого веса и на маленькой скорости - укрепляет сердце и развивает грудную клетку и плечо. Но это очень аккуратно, черезмерными нагрузками можно еще сильнее вывернуть локоть.

Главный принцип - не навреди. Дать сформироваться всем костям и суставам, потому что из-за такого постава лап идет черезмерная нагрузка на суставы. Поэтому можно сделать рентген п.к. для оценки состояния суставов. Ну и полноценное питание, можно дополнительно добавить хондопротекторы.

Ну это имхо я не вет не знаю точно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...