Юля и Джас Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Поздравляем сеструльку с дебютом, она шикарно выступила! И мы ею оч гордимся
Анжела Богданова Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 C дебютом!!! Умнички! Подсели на выставки? Успехов в дальнейшем!
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Поздравляем сеструльку с дебютом, она шикарно выступила! И мы ею оч гордимся :1st:спасибо Юль! я тоже Данкой очень довольна (ттт) а ты фотки когда с выставки выложишь? C дебютом!!! Умнички! Подсели на выставки? Успехов в дальнейшем!спасибо Анжел! да, я теперь заболела ими
Юля и Джас Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 спасибо Юль! я тоже Данкой очень довольна (ттт) :) а ты фотки когда с выставки выложишь? :)Утром пыталась с фоика их содрать на комп... чота не получилось... ошибку какую-то выдает... вечером наверное поколбасюсь...
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Утром пыталась с фоика их содрать на комп... чота не получилось... ошибку какую-то выдает... вечером наверное поколбасюсь... :)ага :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Танюшка, вот я как всегда не вовремя но все рано скажу тебе что я думаю о тебе :) Молочинка ты, 5 баллов тебе за смелость!Поздравляю вас с дебютом, вы молодцы, оценка отлично-это достойная оценка, а уж у Дружининой и подавно, я тебе скажу так, на эту экспертшу ты можешь вообще не обращать внимание, мы были под ней в бэбиках кстати, тогда мне стало ясно,что я под нее больше не пойду...видела ее судейство в Иваново, столько оч.хоров сколько давала она я никогда больше не видела...так что радуйтесь, если она дала отлично,это супер пупер оценка!!!!!!!! Вот увидишь в следующий раз обязательно будет 1 место!!!!!!!!! :) Даночка красотка!!!!!!
Таня и Дания Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Танюшка, вот я как всегда не вовремя но все рано скажу тебе что я думаю о тебе :) Молочинка ты, 5 баллов тебе за смелость!Поздравляю вас с дебютом, вы молодцы, оценка отлично-это достойная оценка, а уж у Дружининой и подавно, я тебе скажу так, на эту экспертшу ты можешь вообще не обращать внимание, мы были под ней в бэбиках кстати, тогда мне стало ясно,что я под нее больше не пойду...видела ее судейство в Иваново, столько оч.хоров сколько давала она я никогда больше не видела...так что радуйтесь, если она дала отлично,это супер пупер оценка!!!!!!!! Вот увидишь в следующий раз обязательно будет 1 место!!!!!!!!! :) Даночка красотка!!!!!!спасибки Диан :) я кстати читала твои сообщения в ветке про экспетров. и тоже подумала что нам дико повезло что она нам отлично залепила а самой выставлять свою собаку - неописуемое удовольствие. даже если допустишь какие то ошибки :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 спасибки Диан :) я кстати читала твои сообщения в ветке про экспетров. и тоже подумала что нам дико повезло что она нам отлично залепила а самой выставлять свою собаку - неописуемое удовольствие. даже если допустишь какие то ошибки :)Танюшка ты такая умничка, если тебе тем более понравился этот процесс, то вперед и только вперед!!!!!! И все у вас получится!!!!!!!!!! Танюха и Данка зе бест :) :)
Таня и Дания Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Танюшка ты такая умничка, если тебе тем более понравился этот процесс, то вперед и только вперед!!!!!! И все у вас получится!!!!!!!!!! Танюха и Данка зе бест :1st: спасибо за поддержку и веру в нас
Таня и Дания Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Звезды ринга как дела привет! всё хорошо, ходим в трусах потом фотки покажугуляем щас мало - боюсь нападков кобелей
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 привет! всё хорошо, ходим в трусах потом фотки покажугуляем щас мало - боюсь нападков кобелей я прям представляю себе Данку в кружевном неглиже
Таня и Дания Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 я прям представляю себе Данку в кружевном неглиже завтра выложу. не, там мои оранжевые трусселя шортиками. она в них такая прикольная
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 завтра выложу. не, там мои оранжевые трусселя шортиками. она в них такая прикольная не могла девченку посексуальней вырядить?
Таня и Дания Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 не могла девченку посексуальней вырядить? эти трусы не жалко, она их стаскивает и жуёт не могу, прям уже соскучилась по ней
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 эти трусы не жалко, она их стаскивает и жуёт не могу, прям уже соскучилась по ней а ты стринги ей надень потуже, чтоб не смогла стащить
Таня и Дания Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 а ты стринги ей надень потуже, чтоб не смогла стащить ды мне уже предлагали пельмень боюсь натрёт стрингами этими
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ды мне уже предлагали пельмень боюсь натрёт стрингами этими дак ты надевай так чтоб пельмень в порядке остался
Таня и Дания Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 вот мы в с трусах обратите внимание на следы от лап на обоях..это Дана в летстве пыталась миску с окна достать вчера Максим вечером пошёл гулять с ней. он гуляет с ней за домом, а у нас балкон выходит как раз на ту сторону. слышу - гавканье , сопение...голоса людей. выглядываю - Дана носится без поводка с другом Рэем, палевым и ещё какая то Белка.... я кричу - она с течкой, прицепи её. Рэй на неё ноль эмоций. ну думаю, ладно. щас выйду, поймаю ей. пока спустилась, мои уже идут. Максим смеётся, говорит - Рэй сначала ничё ничё, а птом унюхал, как начал бегать за Данкой. Рэй за Даной, Белка за Рэем...хозяйки еле поймали
Lali's bear Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 вот мы в с трусах обратите внимание на следы от лап на обоях..это Дана в летстве пыталась миску с окна достать Капец ну соблазнительница)))
Таня и Дания Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Капец ну соблазнительница)))думаешь? тогда женихов пойдём искать в таком виде
Lali's bear Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 думаешь? тогда женихов пойдём искать в таком виде Все жонихи ваши
Таня и Дания Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Все жонихи ваши у нас пуделиха была, Юлька. мы с дачи приехали, не успели с неё трусы снять...она из машины во дворе выскочила и давай за всеми бегать брехать, скандалистка была...там ржал весь дворю...трусы такие ещё жёлтые в красных маках
Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ай....Танюш, всё пропустила((( прости меня Поздравляем вас с Данкой с выставочным дебютом!!!Оценка отлично-это очень даже хорошо!!!!Она у тебя красавица, как ни крути!!!!))) И легкой вам течки!
Таня и Дания Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Ай....Танюш, всё пропустила((( прости меня Поздравляем вас с Данкой с выставочным дебютом!!!Оценка отлично-это очень даже хорошо!!!!Она у тебя красавица, как ни крути!!!!))) И легкой вам течки! спасибо большущее Оль очень приятнои течка у нас ттт не сглазить лёгкая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.