Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 вот мы в с трусах обратите внимание на следы от лап на обоях..это Дана в летстве пыталась миску с окна достать вчера Максим вечером пошёл гулять с ней. он гуляет с ней за домом, а у нас балкон выходит как раз на ту сторону. слышу - гавканье , сопение...голоса людей. выглядываю - Дана носится без поводка с другом Рэем, палевым и ещё какая то Белка.... я кричу - она с течкой, прицепи её. Рэй на неё ноль эмоций. ну думаю, ладно. щас выйду, поймаю ей. пока спустилась, мои уже идут. Максим смеётся, говорит - Рэй сначала ничё ничё, а птом унюхал, как начал бегать за Данкой. Рэй за Даной, Белка за Рэем...хозяйки еле поймали ДАНКА УЛЕТНАЯ МОДНИЦА клево погуляли
Таня и Дания Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 блин, я не могу, она так смешно сидит в этих трусселях...ещё соску осталось дать
Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 спасибо большущее Оль очень приятнои течка у нас ттт не сглазить лёгкая как дела с зачиком?))учимся?
Таня и Дания Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 как дела с зачиком?))учимся? начали учить...она раскачивается на своей пятой точке, меня сразу смех пробивает но мы стараемся
Ухтышка Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Данка такая смешная в труселях эх скоро и вы будете над нами смеяться
Таня и Дания Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Данка такая смешная в труселях эх скоро и вы будете над нами смеяться как ребёнок в них ещё так сядет, лапы вперёд, прям на жопку, я ржу я кстати заметила...когда плачу сижу, вчера например - ударилась со всей дури на балконе мизинцем...ну и села на пол, сижу плачу...она прям подошла, лезет ко мне, в глаза смотрит и хвостиком машет. если я её обнимаю - начинает лизать лицо...такая забавная
Calvin @Ksusha Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Оййёй, чуть не пропустила! Таня и Даночка, поздравляю с дебютом! Какая ты молодец, что отважилась сама выставлять, мне б духу не хватило Начало положено - скоро и победы будут ваши Пы.сы. а труселя у Данки моднючие
Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 как ребёнок в них ещё так сядет, лапы вперёд, прям на жопку, я ржу я кстати заметила...когда плачу сижу, вчера например - ударилась со всей дури на балконе мизинцем...ну и села на пол, сижу плачу...она прям подошла, лезет ко мне, в глаза смотрит и хвостиком машет. если я её обнимаю - начинает лизать лицо...такая забавнаяя туь на выходных не выдержала и прочитала Марли, так вот в конце книги сижу рыдаю навзрыд Ник подошел ко мне лапы на колени мне положил и на них мосю свою положил в глаза мне заглядывает как-будто говорит "ну типа... ну все мы смертные чего плачешь то?"
Таня и Дания Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Оййёй, чуть не пропустила! Таня и Даночка, поздравляю с дебютом! Какая ты молодец, что отважилась сама выставлять, мне б духу не хватило Начало положено - скоро и победы будут ваши Пы.сы. а труселя у Данки моднючие спасибо огоромное Ксюш что верите в нас в трусах на следующую выставку пойдём а чё ты боишься? там ничего страшного...только вначале чуть чуть я туь на выходных не выдержала и прочитала Марли, так вот в конце книги сижу рыдаю навзрыд Ник подошел ко мне лапы на колени мне положил и на них мосю свою положил в глаза мне заглядывает как-будто говорит "ну типа... ну все мы смертные чего плачешь то?"как будто понимают прям смотрите какую прелесть я откопала
Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 спасибо огоромное Ксюш что верите в нас в трусах на следующую выставку пойдём а чё ты боишься? там ничего страшного...только вначале чуть чуть как будто понимают прям смотрите какую прелесть я откопала офигеть это как так вышло
Таня и Дания Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 да, такая ерунда может быть.я на сайт наткнулась, тут нестандартные окрасы у всех пород...доберы-альбиносы вообще ноносонс http://www.dogster.ru/cicero/breed/1760/?page=1
Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 да, такая ерунда может быть.я на сайт наткнулась, тут нестандартные окрасы у всех пород...доберы-альбиносы вообще ноносонс http://www.dogster.ru/cicero/breed/1760/?page=1глянула, офигела , а чего красиво же!!!!
Таня и Дания Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 ме тоже пятнистиый лабрадор пнравился ИНДИВИД а ещё на том же сайте чёрный боксёр ващееее
Ухтышка Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 как ребёнок в них ещё так сядет, лапы вперёд, прям на жопку, я ржу я кстати заметила...когда плачу сижу, вчера например - ударилась со всей дури на балконе мизинцем...ну и села на пол, сижу плачу...она прям подошла, лезет ко мне, в глаза смотрит и хвостиком машет. если я её обнимаю - начинает лизать лицо...такая забавнаяПравильно жалеет маму у меня знакомая с лаброй, делает так на улице ее собака куда нибудь побежит, она ее зовет та не подходит. И она делает вид что плачет, собаня разворачивается и бегом к маме смотреть кто ее обиделме тоже пятнистиый лабрадор пнравился ИНДИВИД а ещё на том же сайте чёрный боксёр ващееееА у нас в городе чисто белый боксер есть у них считается это браком и на выставки уже с ним не походишь
Таня и Дания Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Правильно жалеет маму у меня знакомая с лаброй, делает так на улице ее собака куда нибудь побежит, она ее зовет та не подходит. И она делает вид что плачет, собаня разворачивается и бегом к маме смотреть кто ее обиделА у нас в городе чисто белый боксер есть у них считается это браком и на выставки уже с ним не походишь о! кстати идея. надо данку проверить так а глаза голубые у него?
Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ме тоже пятнистиый лабрадор пнравился ИНДИВИД а ещё на том же сайте чёрный боксёр ващееееесли так рассуждать ну и фиг на эти выставки, зато какой у тебя дома красавчик живет ни у кого больше такого солнышка нет
Ухтышка Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 а глаза голубые у него?Да простит меня его хозяин, только тссс никому не слово. А то по шапке настучат
Таня и Дания Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 если так рассуждать ну и фиг на эти выставки, зато какой у тебя дома красавчик живет ни у кого больше такого солнышка нет это точноДа простит меня его хозяин, только тссс никому не слово. А то по шапке настучат а чё, прикольный у моей дамы крыша съехала...будит меня уже третий день в 4-5 утра. это крантец. сегодня встала, дала ей кость, она отвязалась, а ведь до этого я на автопилоте гулять с ней шла
Lali's bear Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 у моей дамы крыша съехала...будит меня уже третий день в 4-5 утра. это крантец. сегодня встала, дала ей кость, она отвязалась, а ведь до этого я на автопилоте гулять с ней шла Что ты хотела ТЕЧКА у дамы)
Таня и Дания Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Что ты хотела ТЕЧКА у дамы)и ведь бедная бегает, ну как будто уже лезет там у неё чё то носом тычется...а игнорировать получается минут 5...от силы...ноет как взрослая
Lali's bear Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 и ведь бедная бегает, ну как будто уже лезет там у неё чё то носом тычется...а игнорировать получается минут 5...от силы...ноет как взрослаяЭх кобелька бы ей щас)))))))))))
Таня и Дания Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Эх кобелька бы ей щас))))))))))) она тут пыталась одного вчера совратить - слава Богу это тоже лабрадор но пока мы маловаты, попозже
Lali's bear Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 она тут пыталась одного вчера совратить - слава Богу это тоже лабрадор но пока мы маловаты, попозже на 3 течку тока вязать нуно...годам к 2, Так что пока только глазками стреляйте
Таня и Дания Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 ну да, я так и хочу, года в 2 повязать как раз повзрослеем, повыставляемся я даже уже придумала где щенков держать. у парня у родителей свой дом. он жил в пристройке - времянка. там комната и кухня, сам там ремонт делал. а сейчас там пока брат живёт, но скоро съедет. так вот...кухня примерно 5 кв.м., саму кухню - гарнитур отттуда вывезли...так что я планирую щеников там поселить - хорошо будет им там родители правда пока ничего не знают
Алена Басова Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ну да, я так и хочу, года в 2 повязать :Dкак раз повзрослеем, повыставляемся я даже уже придумала где щенков держать. у парня у родителей свой дом. он жил в пристройке - времянка. там комната и кухня, сам там ремонт делал. а сейчас там пока брат живёт, но скоро съедет. так вот...кухня примерно 5 кв.м., саму кухню - гарнитур отттуда вывезли...так что я планирую щеников там поселить - хорошо будет им там родители правда пока ничего не знают ну у тебя и планов громадьё
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.