Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дания Великолепная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну ты ж знаешь что я в разводе? в июне развелась...

а щас наступила ужас...реву по любому поводу...вспоминаю..никак смириться не могу

Тань разводу надо радоваться гораздо больше чем свадьбе, потому как когда свадьба - ярмо на шею, а когда развод СВОБОДА :helpsmilie::lol2::dribble::lol2::lol2:

Опубликовано
ну ты ж знаешь что я в разводе? в июне развелась...

а щас наступила ужас...реву по любому поводу...вспоминаю..никак смириться не могу

Танюш, ты чего это впала в уныние? плюнь, разотри и забудь! да ты же на выставке с очень симпатичным мальчиком была и что переживаешь?

Опубликовано
Тань разводу надо радоваться гораздо больше чем свадьбе, потому как когда свадьба - ярмо на шею, а когда развод СВОБОДА :helpsmilie::lol2::dribble::lol2::lol2:

:lol2::clap_1: это точно - свобдоа

Танюш, ты чего это впала в уныние? плюнь, разотри и забудь! да ты же на выставке с очень симпатичным мальчиком была и что переживаешь?

спасибо Оль :blush2:

прсото это были мои первые долги отношения, начавшиеся спонтанно, продолжились они свадьбой...и закончились...блин!!! :lol2:

я конечно понимаю что всё делается к лучшему, Максим, который был на выставке очень хороший как человек :blush2: таких трудно найти.

мне бы сечас сил пережить всё, больше ничего не надо :)

Опубликовано

во-во, надо радоваться что мужчины не могут мимо тебя спокойно пройти, а ты в мировую скорбь ударилась :lol2:

:dribble::lol2: это точно - свобдоа

спасибо Оль :lol2:

прсото это были мои первые долги отношения, начавшиеся спонтанно, продолжились они свадьбой...и закончились...блин!!! :helpsmilie:

я конечно понимаю что всё делается к лучшему, Максим, который был на выставке очень хороший как человек :lol2: таких трудно найти.

мне бы сечас сил пережить всё, больше ничего не надо :lol2:

Танюшка самое лучшее это съездитьб куда-нить в теплые края, море душу лечит

Опубликовано
прсото это были мои первые долги отношения, начавшиеся спонтанно, продолжились они свадьбой...и закончились...блин!!! :helpsmilie:

я конечно понимаю что всё делается к лучшему, Максим, который был на выставке очень хороший как человек :lol2: таких трудно найти.

мне бы сечас сил пережить всё, больше ничего не надо :lol2:

но вот видишь, еще и человек хороший :dribble: да если честно, он мне и внешне больше понравился чем твой бывший (ты же с ним зимой около школы была, когда с собами гуляли?)

Опубликовано
во-во, надо радоваться что мужчины не могут мимо тебя спокойно пройти, а ты в мировую скорбь ударилась :lol2:

Танюшка самое лучшее это съездитьб куда-нить в теплые края, море душу лечит

да уж..пройти они точно не могут :lol2: :lol2: :dribble:

не могу Алён. смотрю на море и сразу медовая неделя вспоминается...ещё хуже становится...пусть время пройдёт :lol2:

но вот видишь, еще и человек хороший :helpsmilie: да если честно, он мне и внешне больше понравился чем твой бывший (ты же с ним зимой около школы была, когда с собами гуляли?)

да, тогда я с Димой была :clap_1:

ну Дима прсото всь на понтах. весь крутой :lol2: а Максим проще, может поэтому так

Опубликовано
да уж..пройти они точно не могут :lol2: :lol2: :dribble:

не могу Алён. смотрю на море и сразу медовая неделя вспоминается...ещё хуже становится...пусть время пройдёт :lol2:

да, тогда я с Димой была :lol2:

ну Дима прсото всь на понтах. весь крутой :lol2: а Максим проще, может поэтому так

ну и не едь на море, приезжай в Ханты тут скоро снег упадет :helpsmilie:

Опубликовано
не могу Алён. смотрю на море и сразу медовая неделя вспоминается...ещё хуже становится...пусть время пройдёт :dribble:

тогда на лыжи - морозный воздух, горячий глинтвейн, румянец во всю щеку и симпатичный лыжник :helpsmilie:

Опубликовано
ну и не едь на море, приезжай в Ханты тут скоро снег упадет :helpsmilie:

я боюсь тогда домой не захочу возвращаться :dribble: у нас снег только в декабре наверное будет

спасибо за приглашение :lol2:

Опубликовано
я боюсь тогда домой не захочу возвращаться :helpsmilie: у нас снег только в декабре наверное будет

спасибо за приглашение :lol2:

боюсь что к Новому году сбежишь у нас морозы начинаются с середины декабря примерно -40 :dribble:

Опубликовано
боюсь что к Новому году сбежишь у нас морозы начинаются с середины декабря примерно -40 :helpsmilie:

Ален, а у вас биатлонитсы бегают?

Опубликовано
одевайся и приезжай :dribble:

вчера мне намекали - раздевайся и приезжай...а Алёнка хочет видеть меня одетой :lol2:

вычитала в нете что слоны приносят счастье и благополучие в дом...вчера другу на ДР подарили слона-копилку большого...такой прикольный! :lol2:

теперь я заболела слониками...тоже куплю как нибудь себе :helpsmilie:

объясните мне, тёмной, на каку. выставку лучше идти - всероссийская или монопородная?

у нас 18-19 сентября в Воронеже будет выставка...а там и такая и такая... потерялася я :lol2:

никто не знает?

Опубликовано
Оль каждый март у нас кубок мира по биатлону ну и течение зимы куча соревнований всяких

а Бьордалена видела? обожаююю...

Танюш, ты как раз на следующий этап кубка мира поезжай к Аленке, так и жОниха подбирете :helpsmilie:

Опубликовано

Танюш, ты как раз на следующий этап кубка мира поезжай к Аленке, так и жОниха подбирете :helpsmilie:

ага, а Максима я куда дену?! :dribble: какие хитрюжки :lol2:

Опубликовано
вчера мне намекали - раздевайся и приезжай...а Алёнка хочет видеть меня одетой :lol2:

вычитала в нете что слоны приносят счастье и благополучие в дом...вчера другу на ДР подарили слона-копилку большого...такой прикольный! :lol2:

теперь я заболела слониками...тоже куплю как нибудь себе :helpsmilie:

никто не знает?

ну знаешь я девочек красивый люблю, тока одетых :lol2:

Танюш, ты как раз на следующий этап кубка мира поезжай к Аленке, так и жОниха подбирете :dribble:

видела.. ничего особенного :lol2:

у нас в соседях живет Витя Майгуров

Опубликовано
ды девочки :dribble:

мне кто нибудь ответит н вопрос?? хотя бы - не знаю. а то ничего не говорите :helpsmilie:

Тань нужно и на ту и на другую, но лучше конечно монопородка. А ты подробности про Воронеж не расскажешь: кто судья, где будет проходить, когда начало и какой клуб проводит?

Опубликовано
Тань нужно и на ту и на другую, но лучше конечно монопородка. А ты подробности про Воронеж не расскажешь: кто судья, где будет проходить, когда начало и какой клуб проводит?

вот что мне ответили в письме:

Запись будет вестись до 13 сентября, стоимость 1000 руб всероссийка, 1200 монопородки

Экспертов будет 2 - трофимов Д. из Москвы и Евтимов Г. из Болгарии, зарегистрироваться можно по эл. почте или по факсу, выслав копию документов на собаку и гарантийное письмо с печатью клуба

выставка будет от клуба

ВГОО "Созвездие"

Чет не поняла у тебя выбор между монопородной и всероссийкой???

ну..дда :helpsmilie::dribble:

я просто не совсем понимаю в чём отличие.. :lol2:

Опубликовано

Запись будет вестись до 13 сентября, стоимость 1000 руб всероссийка, 1200 монопородки

Экспертов будет 2 - трофимов Д. из Москвы и Евтимов Г. из Болгарии, зарегистрироваться можно по эл. почте или по факсу, выслав копию документов на собаку и гарантийное письмо с печатью клуба

выставка будет от клуба

ВГОО "Созвездие"

Если есть возможно, то нужно идти на обе...ты уверенна что ВГОО быдет проводить монку именно лабров? Потому что, монопородки бывают разные и нужно узнавать какие именно

Опубликовано
Если есть возможно, то нужно идти на обе...ты уверенна что ВГОО быдет проводить монку именно лабров? Потому что, монопородки бывают разные и нужно узнавать какие именно

:helpsmilie: ладно, потом ближе к своей зп буду звонить узнавать всё поподробнее :dribble:

Опубликовано

выставка будет от клуба

ВГОО "Созвездие"

ну..дда :helpsmilie::dribble:

я просто не совсем понимаю в чём отличие.. :lol2:

так две цацки сразу можно получить, на всероссийке дают только 1 - за 1 место, а на монке, по моему за все три (но это лучше уточнить). А ты уже записалась?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...