Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ну ты ж знаешь что я в разводе? в июне развелась...а щас наступила ужас...реву по любому поводу...вспоминаю..никак смириться не могуТань разводу надо радоваться гораздо больше чем свадьбе, потому как когда свадьба - ярмо на шею, а когда развод СВОБОДА
OLGUSHA Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ну ты ж знаешь что я в разводе? в июне развелась...а щас наступила ужас...реву по любому поводу...вспоминаю..никак смириться не могуТанюш, ты чего это впала в уныние? плюнь, разотри и забудь! да ты же на выставке с очень симпатичным мальчиком была и что переживаешь?
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Тань разводу надо радоваться гораздо больше чем свадьбе, потому как когда свадьба - ярмо на шею, а когда развод СВОБОДА это точно - свобдоа Танюш, ты чего это впала в уныние? плюнь, разотри и забудь! да ты же на выставке с очень симпатичным мальчиком была и что переживаешь?спасибо Оль прсото это были мои первые долги отношения, начавшиеся спонтанно, продолжились они свадьбой...и закончились...блин!!! я конечно понимаю что всё делается к лучшему, Максим, который был на выставке очень хороший как человек таких трудно найти. мне бы сечас сил пережить всё, больше ничего не надо :)
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Танюш, ты чего это впала в уныние? плюнь, разотри и забудь! да ты же на выставке с очень симпатичным мальчиком была и что переживаешь?во-во, надо радоваться что мужчины не могут мимо тебя спокойно пройти, а ты в мировую скорбь ударилась это точно - свобдоа спасибо Оль прсото это были мои первые долги отношения, начавшиеся спонтанно, продолжились они свадьбой...и закончились...блин!!! я конечно понимаю что всё делается к лучшему, Максим, который был на выставке очень хороший как человек таких трудно найти. мне бы сечас сил пережить всё, больше ничего не надо Танюшка самое лучшее это съездитьб куда-нить в теплые края, море душу лечит
OLGUSHA Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 прсото это были мои первые долги отношения, начавшиеся спонтанно, продолжились они свадьбой...и закончились...блин!!! я конечно понимаю что всё делается к лучшему, Максим, который был на выставке очень хороший как человек таких трудно найти. мне бы сечас сил пережить всё, больше ничего не надо но вот видишь, еще и человек хороший да если честно, он мне и внешне больше понравился чем твой бывший (ты же с ним зимой около школы была, когда с собами гуляли?)
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 во-во, надо радоваться что мужчины не могут мимо тебя спокойно пройти, а ты в мировую скорбь ударилась Танюшка самое лучшее это съездитьб куда-нить в теплые края, море душу лечитда уж..пройти они точно не могут :lol2: не могу Алён. смотрю на море и сразу медовая неделя вспоминается...ещё хуже становится...пусть время пройдёт но вот видишь, еще и человек хороший да если честно, он мне и внешне больше понравился чем твой бывший (ты же с ним зимой около школы была, когда с собами гуляли?)да, тогда я с Димой была ну Дима прсото всь на понтах. весь крутой а Максим проще, может поэтому так
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 да уж..пройти они точно не могут :lol2: не могу Алён. смотрю на море и сразу медовая неделя вспоминается...ещё хуже становится...пусть время пройдёт да, тогда я с Димой была ну Дима прсото всь на понтах. весь крутой а Максим проще, может поэтому такну и не едь на море, приезжай в Ханты тут скоро снег упадет
OLGUSHA Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 не могу Алён. смотрю на море и сразу медовая неделя вспоминается...ещё хуже становится...пусть время пройдёт тогда на лыжи - морозный воздух, горячий глинтвейн, румянец во всю щеку и симпатичный лыжник
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 ну и не едь на море, приезжай в Ханты тут скоро снег упадет я боюсь тогда домой не захочу возвращаться у нас снег только в декабре наверное будетспасибо за приглашение
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 я боюсь тогда домой не захочу возвращаться у нас снег только в декабре наверное будетспасибо за приглашение боюсь что к Новому году сбежишь у нас морозы начинаются с середины декабря примерно -40
OLGUSHA Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 боюсь что к Новому году сбежишь у нас морозы начинаются с середины декабря примерно -40 Ален, а у вас биатлонитсы бегают?
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ален, а у вас биатлонитсы бегают?Оль каждый март у нас кубок мира по биатлону ну и течение зимы куча соревнований всяких
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 боюсь что к Новому году сбежишь у нас морозы начинаются с середины декабря примерно -40 фигасе..не, я теплолюбивая придётся одеваться как капуста
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 фигасе..не, я теплолюбивая придётся одеваться как капуста одевайся и приезжай
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 одевайся и приезжай вчера мне намекали - раздевайся и приезжай...а Алёнка хочет видеть меня одетой вычитала в нете что слоны приносят счастье и благополучие в дом...вчера другу на ДР подарили слона-копилку большого...такой прикольный! теперь я заболела слониками...тоже куплю как нибудь себе объясните мне, тёмной, на каку. выставку лучше идти - всероссийская или монопородная?у нас 18-19 сентября в Воронеже будет выставка...а там и такая и такая... потерялася я никто не знает?
OLGUSHA Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Оль каждый март у нас кубок мира по биатлону ну и течение зимы куча соревнований всякиха Бьордалена видела? обожаююю...Танюш, ты как раз на следующий этап кубка мира поезжай к Аленке, так и жОниха подбирете
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 а Бьордалена видела? обожаююю...Танюш, ты как раз на следующий этап кубка мира поезжай к Аленке, так и жОниха подбирете ага, а Максима я куда дену?! какие хитрюжки
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 вчера мне намекали - раздевайся и приезжай...а Алёнка хочет видеть меня одетой вычитала в нете что слоны приносят счастье и благополучие в дом...вчера другу на ДР подарили слона-копилку большого...такой прикольный! теперь я заболела слониками...тоже куплю как нибудь себе никто не знает?ну знаешь я девочек красивый люблю, тока одетых а Бьордалена видела? обожаююю...Танюш, ты как раз на следующий этап кубка мира поезжай к Аленке, так и жОниха подбирете видела.. ничего особенного у нас в соседях живет Витя Майгуров
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 ды девочки мне кто нибудь ответит н вопрос?? хотя бы - не знаю. а то ничего не говорите
OLGUSHA Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ды девочки мне кто нибудь ответит н вопрос?? хотя бы - не знаю. а то ничего не говорите Тань нужно и на ту и на другую, но лучше конечно монопородка. А ты подробности про Воронеж не расскажешь: кто судья, где будет проходить, когда начало и какой клуб проводит?
Lali's bear Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 никто не знает?Чет не поняла у тебя выбор между монопородной и всероссийкой???
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Тань нужно и на ту и на другую, но лучше конечно монопородка. А ты подробности про Воронеж не расскажешь: кто судья, где будет проходить, когда начало и какой клуб проводит?вот что мне ответили в письме:Запись будет вестись до 13 сентября, стоимость 1000 руб всероссийка, 1200 монопородкиЭкспертов будет 2 - трофимов Д. из Москвы и Евтимов Г. из Болгарии, зарегистрироваться можно по эл. почте или по факсу, выслав копию документов на собаку и гарантийное письмо с печатью клубавыставка будет от клуба ВГОО "Созвездие"Чет не поняла у тебя выбор между монопородной и всероссийкой???ну..дда я просто не совсем понимаю в чём отличие..
Lali's bear Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 вот что мне ответили в письме:Запись будет вестись до 13 сентября, стоимость 1000 руб всероссийка, 1200 монопородкиЭкспертов будет 2 - трофимов Д. из Москвы и Евтимов Г. из Болгарии, зарегистрироваться можно по эл. почте или по факсу, выслав копию документов на собаку и гарантийное письмо с печатью клубавыставка будет от клуба ВГОО "Созвездие"Если есть возможно, то нужно идти на обе...ты уверенна что ВГОО быдет проводить монку именно лабров? Потому что, монопородки бывают разные и нужно узнавать какие именно
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Если есть возможно, то нужно идти на обе...ты уверенна что ВГОО быдет проводить монку именно лабров? Потому что, монопородки бывают разные и нужно узнавать какие именно ладно, потом ближе к своей зп буду звонить узнавать всё поподробнее
OLGUSHA Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 вот что мне ответили в письме:Запись будет вестись до 13 сентября, стоимость 1000 руб всероссийка, 1200 монопородкиЭкспертов будет 2 - трофимов Д. из Москвы и Евтимов Г. из Болгарии, зарегистрироваться можно по эл. почте или по факсу, выслав копию документов на собаку и гарантийное письмо с печатью клубавыставка будет от клуба ВГОО "Созвездие"ну..дда я просто не совсем понимаю в чём отличие.. так две цацки сразу можно получить, на всероссийке дают только 1 - за 1 место, а на монке, по моему за все три (но это лучше уточнить). А ты уже записалась?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.