Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дания Великолепная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так две цацки сразу можно получить, на всероссийке дают только 1 - за 1 место, а на монке, по моему за все три (но это лучше уточнить). А ты уже записалась?

ещё нет. у меня зарплата будет через неделю, буду звонить тогда и узнавать. просто если всеросийка будет 18, а моно - 19...в Воронеж чё два дня подряд мотаться? :dribble:

может их до конца добить, написать спросить по каким породам будет монопородка? :helpsmilie:

Опубликовано
ну..дда :helpsmilie::dribble:

я просто не совсем понимаю в чём отличие.. :lol2:

Капец два раза писала ответ два раза перезагружался комп

ещё нет. у меня зарплата будет через неделю, буду звонить тогда и узнавать. просто если всеросийка будет 18, а моно - 19...в Воронеж чё два дня подряд мотаться? :lol2:

может их до конца добить, написать спросить по каким породам будет монопородка? :lol2:

Конеш обязательно нужно узнать по каким породам дабы не по всем монки, обычно по 4-5

Опубликовано
Капец два раза писала ответ два раза перезагружался комп

это у него на меня такая реакция :helpsmilie:

Конеш обязательно нужно узнать по каким породам дабы не по всем монки, обычно по 4-5

всё, написала...будем ждать ответа

Опубликовано
ды девочки :dribble:

мне кто нибудь ответит н вопрос?? хотя бы - не знаю. а то ничего не говорите :helpsmilie:

на монопородках зарабатывают национального чемпиЁна а на всероссийках чемпиона России, вроде так....

Опубликовано

Еще раз попробуй написать объяснить)))

Регионалки, всероссийки, сасибы это все относит к ркф, если собака выгрывает, то получает сас или юсас ( для юниоров)

Выигрываешь всероссийку сас приравнивается к двум, сасиб так же

сасы нужны для получения титула ючр или чр(чемпион россии)

Монки престижнее проводятся реже и выиграть там сложнее. Судят обычно эксперты породники, то есть те кто в данной породе оч хорошо разбираются. Выигрываете монку дают кчк (кандидат в чемпионы клуба) или пк(победитель клуба). Пк приравнивается к 2 кчк

монопородки относятся к национальному клубу породы и кчк и пк нужны для получения титулов юный чемпион нкп и чемпион нкп

ну вот как то так

Опубликовано
Еще раз попробуй написать объяснить)))

Регионалки, всероссийки, сасибы это все относит к ркф, если собака выгрывает, то получает сас или юсас ( для юниоров)

Выигрываешь всероссийку сас приравнивается к двум, сасиб так же

сасы нужны для получения титула ючр или чр(чемпион россии)

Монки престижнее проводятся реже и выиграть там сложнее. Судят обычно эксперты породники, то есть те кто в данной породе оч хорошо разбираются. Выигрываете монку дают кчк (кандидат в чемпионы клуба) или пк(победитель клуба). Пк приравнивается к 2 кчк

монопородки относятся к национальному клубу породы и кчк и пк нужны для получения титулов юный чемпион нкп и чемпион нкп

ну вот как то так

спасибо Алин, теперь понятно :helpsmilie:

сходи на монку, там классно (говорят)

ну щас вот ответа дождёмся и посмотрим :dribble:

Опубликовано

а и исчо на перввого типо выставках тока 1 место что то получает иногда (оч редко) 2 место получает резервный сас

а вот на монках попавшие собаки в расстановку то есть 2-4 место получают юсс, сертификат соответствия и 3 юсс=1 кчк

НА МОНКАХ ПРИЗЫ СУПЕРСКИЕЕЕЕЕЕ :helpsmilie::dribble:

Опубликовано
а и исчо на перввого типо выставках тока 1 место что то получает иногда (оч редко) 2 место получает резервный сас

а вот на монках попавшие собаки в расстановку то есть 2-4 место получают юсс, сертификат соответствия и 3 юсс=1 кчк

НА МОНКАХ ПРИЗЫ СУПЕРСКИЕЕЕЕЕЕ :helpsmilie::dribble:

крутяк!!

так, тихо! а то я щас нервничать начну :lol2:

Опубликовано

Танюш, скинь телефончик в Воронеже, я поразузнаю про выставки

Опубликовано

8db6414af4b8.jpg

Сестра наша выиграла монку, я так с зависти чуть не подохла...подушка смотрите какая!!!!! :helpsmilie::dribble:

А нам за 2 место дали медальку и РК корм для йоркширов :lol2:

Опубликовано
(4732)74-58-02, 8-960-104-56-64

тогда напишешь что там?

спасибо, конечно напишу

Опубликовано
8db6414af4b8.jpg

Сестра наша выиграла монку, я так с зависти чуть не подохла...подушка смотрите какая!!!!! :helpsmilie::dribble:

А нам за 2 место дали медальку и РК корм для йоркширов :lol2:

ооо! у меня такая книжка есть (друзья дали, у них тоже лабр) - суперская!!! хочу потом такую найти купить :lol2:

конечно блин да...а то на всероссийке - корм и часы Юльке прошлый раз дали...разница конечно чувствуется :lol2:

Опубликовано

монопородки по лабрам не будет, только всероссийка 19.09.

Опубликовано
Тань посадила своего красавчика на строгий ошейник :dntknw:

зато ходит как шелковый скоро мой бицепс на левой руке рассосется :cray:

ну и как Алён Ник себя ведёт на строгаче? :) поспокойнее?

Опубликовано
:sorry:может тоже попробовать

сегодня у нас была выставка. участвовал наш братан Джуно...ЮСАС. ЛЮ....урааааа!!!! :1st:

Джуно поздравь от нас какой умница

да и вообще смотрю с вашего помета все красавчики и красотки ;)

ты знаешь Тань у меня сердце вниз как ухало когда он визжал от рывка этим строгачем, но с другой стороны результат есть

Опубликовано
Джуно поздравь от нас какой умница

да и вообще смотрю с вашего помета все красавчики и красотки ;)

ты знаешь Тань у меня сердце вниз как ухало когда он визжал от рывка этим строгачем, но с другой стороны результат есть

да. у нас в помёте все красавцы :sorry: правда мы общаемся только с Джуно и с Джасом...остальных не видела.

ничего, теперь зато будет знать :1st: а сами шипы металлические? а то я видела в продаже строгач, у него не этих шипах одеты типа резиночек, чтоб не так кололись

Опубликовано
да. у нас в помёте все красавцы ;) правда мы общаемся только с Джуно и с Джасом...остальных не видела.

ничего, теперь зато будет знать :1st: а сами шипы металлические? а то я видела в продаже строгач, у него не этих шипах одеты типа резиночек, чтоб не так кололись

у нас металлические :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...