Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дания Великолепная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мы завтра поедем запиываться в Воронеж на выставку :clap_1:

у меня аж нетерпёж

Ты заболела новой болезнью "выставками" :blush2: ох уж эти лабрики заразные такие, мы уже как наркоманы зависимы становимся от них и выставок :dribble::sorry::dribble:

Опубликовано
Ты заболела новой болезнью "выставками" :clap_1: ох уж эти лабрики заразные такие, мы уже как наркоманы зависимы становимся от них и выставок :dribble::blush2::dribble:

я да!! :sorry: у у меня мания на ринговки началась. у нас уже есть две - красная и чёрная, одинаковые. так я теперь хочу третью!!! потолще :dribble:

на меня Максим уже сомтрит как на ненормальную

Опубликовано
я да!! :clap_1: у у меня мания на ринговки началась. у нас уже есть две - красная и чёрная, одинаковые. так я теперь хочу третью!!! потолще :dribble:

:blush2::dribble::dribble::dribble:

Предложи Максиму заняться натасками :dribble::dribble: И будете работать еще и над полевым чемпионством :sorry:

Опубликовано
:clap_1::dribble::dribble::dribble:

Предложи Максиму заняться натасками :dribble::dribble: И будете работать еще и над полевым чемпионством :blush2:

у нас война - он меня дразнит что он тперь будет Дану выставлять :dribble: я конечно как любам лабромать за своё чадо начинаю рьяно заступаться...потому что ниоум не доверю эту козу :sorry:

Опубликовано
я да!! :clap_1: у у меня мания на ринговки началась. у нас уже есть две - красная и чёрная, одинаковые. так я теперь хочу третью!!! потолще :dribble:

Глядишь может я тоже заболею :blush2:

А у нас одна кожанная, дурдом во всем городе только в одном магазине знают что такое ринговка. И то заказала а пришла тоненькая :sorry: поедем с кожаной :dribble:

Опубликовано
Глядишь может я тоже заболею :clap_1:

А у нас одна кожанная, дурдом во всем городе только в одном магазине знают что такое ринговка. И то заказала а пришла тоненькая :blush2: поедем с кожаной :sorry:

кожаная хорошая. главное чтоб руку не резала. у нас обычная, плетёная :dribble:

Опубликовано
я да!! :helpsmilie: у у меня мания на ринговки началась. у нас уже есть две - красная и чёрная, одинаковые. так я теперь хочу третью!!! потолще :)

а у нас уже три - красная, коричневая-шнурок и коричневая кожаная :blush2:

Я кстати на выставке покупала, в зоомагазинах у нас тока неввобразимых цветов продаются

НА МОНКАХ ПРИЗЫ СУПЕРСКИЕЕЕЕЕЕ :lol2::lol2:

Это точно, нам надоб эвканубы дали для щенка и золотую медаль

Опубликовано
да. у нас в помёте все красавцы :helpsmilie: правда мы общаемся только с Джуно и с Джасом...остальных не видела.

ничего, теперь зато будет знать :1st: а сами шипы металлические? а то я видела в продаже строгач, у него не этих шипах одеты типа резиночек, чтоб не так кололись

Джасон Юлькин чтоля???

я да!! :lol2: у у меня мания на ринговки началась. у нас уже есть две - красная и чёрная, одинаковые. так я теперь хочу третью!!! потолще :)

Вот тоже самое :lol2: :) Женя крутит у виска а я ему отвечаю что коллекционирую :blush2:

Опубликовано
Джасон Юлькин чтоля???

Вот тоже самое :helpsmilie::lol2: Женя крутит у виска а я ему отвечаю что коллекционирую :lol2:

да Юлькин :blush2: он наш брат :1st:

а мы с Юлькой в одной конторе трудимся ))

я не пойму почему у меня вместо моей аватарки аватарка Ленки-Пенки :)

Опубликовано
привет Ксюш! :lol2:

завтра поеду записываться :lol2: а болеть 19 сентября :)

Будем держать лапки за вас!!! Удачи :helpsmilie:

Опубликовано
привет Ксюш! :dribble:

завтра поеду записываться :clap_1: а болеть 19 сентября :clap_1:

Уже начал материть!

Девушки я вас нашел. :clap_1:

Опубликовано
спасибо :clap_1: а я думаю чо это у меня уши гореть начали :clap_1:

Значит хорошо матерюсь... :dribble:

Опубликовано
привет Ксюш! :clap_1:

завтра поеду записываться :clap_1: а болеть 19 сентября :blush2:

Ух, буду за вас болеть! :dribble:

я не пойму почему у меня вместо моей аватарки аватарка Ленки-Пенки

У меня все нормально отображается :clap_1: , попробуй ее обновить.

Опубликовано
Значит хорошо матерюсь... :dribble:

:nyam:

Ух, буду за вас болеть! :clap_1:

я не пойму почему у меня вместо моей аватарки аватарка Ленки-Пенки

У меня все нормально отображается :clap_1: , попробуй ее обновить.

сейчас уже тоже нормально. видимо глюк какой то был на форуме.

спасибо за боление за нас :blush2::clap_1:

Опубликовано
всё, получила зп, и как полоумная первым пунктом куда надо потратить деньги написала - выставка :dribble: вот нормальная?

Гы, главное, не всю зарплату на это спустить, тогда все в порядке :clap_1:

Опубликовано

Ну вот и мы к Вам в гости заглянули....

Вы такие классные! Мы почти Вам земляки. В смысле я родилась в Воронеже. :dribble:

Опубликовано
Ну вот и мы к Вам в гости заглянули....

Вы такие классные! Мы почти Вам земляки. В смысле я родилась в Воронеже. :dribble:

привет! :clap_1: спасибо ))

оо, ды это совсем рядышком )) часто в Воронеже бываете? :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...