Таня и Дания Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 мы завтра поедем запиываться в Воронеж на выставку у меня аж нетерпёж
Ухтышка Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 мы завтра поедем запиываться в Воронеж на выставку у меня аж нетерпёжТы заболела новой болезнью "выставками" ох уж эти лабрики заразные такие, мы уже как наркоманы зависимы становимся от них и выставок
Таня и Дания Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Ты заболела новой болезнью "выставками" ох уж эти лабрики заразные такие, мы уже как наркоманы зависимы становимся от них и выставок я да!! у у меня мания на ринговки началась. у нас уже есть две - красная и чёрная, одинаковые. так я теперь хочу третью!!! потолще на меня Максим уже сомтрит как на ненормальную
fanat Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 я да!! у у меня мания на ринговки началась. у нас уже есть две - красная и чёрная, одинаковые. так я теперь хочу третью!!! потолще на меня Максим уже сомтрит как на ненормальную Предложи Максиму заняться натасками И будете работать еще и над полевым чемпионством
Таня и Дания Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Предложи Максиму заняться натасками И будете работать еще и над полевым чемпионством у нас война - он меня дразнит что он тперь будет Дану выставлять я конечно как любам лабромать за своё чадо начинаю рьяно заступаться...потому что ниоум не доверю эту козу
Ухтышка Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 я да!! у у меня мания на ринговки началась. у нас уже есть две - красная и чёрная, одинаковые. так я теперь хочу третью!!! потолще на меня Максим уже сомтрит как на ненормальнуюГлядишь может я тоже заболею А у нас одна кожанная, дурдом во всем городе только в одном магазине знают что такое ринговка. И то заказала а пришла тоненькая поедем с кожаной
Таня и Дания Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Глядишь может я тоже заболею А у нас одна кожанная, дурдом во всем городе только в одном магазине знают что такое ринговка. И то заказала а пришла тоненькая поедем с кожаной кожаная хорошая. главное чтоб руку не резала. у нас обычная, плетёная
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 я да!! у у меня мания на ринговки началась. у нас уже есть две - красная и чёрная, одинаковые. так я теперь хочу третью!!! потолще :) на меня Максим уже сомтрит как на ненормальнуюа у нас уже три - красная, коричневая-шнурок и коричневая кожаная Я кстати на выставке покупала, в зоомагазинах у нас тока неввобразимых цветов продаютсяНА МОНКАХ ПРИЗЫ СУПЕРСКИЕЕЕЕЕЕ Это точно, нам надоб эвканубы дали для щенка и золотую медаль
Lali's bear Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 да. у нас в помёте все красавцы правда мы общаемся только с Джуно и с Джасом...остальных не видела.ничего, теперь зато будет знать а сами шипы металлические? а то я видела в продаже строгач, у него не этих шипах одеты типа резиночек, чтоб не так кололисьДжасон Юлькин чтоля???я да!! у у меня мания на ринговки началась. у нас уже есть две - красная и чёрная, одинаковые. так я теперь хочу третью!!! потолще :) на меня Максим уже сомтрит как на ненормальнуюВот тоже самое :) Женя крутит у виска а я ему отвечаю что коллекционирую
Таня и Дания Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Джасон Юлькин чтоля???Вот тоже самое Женя крутит у виска а я ему отвечаю что коллекционирую да Юлькин он наш брат а мы с Юлькой в одной конторе трудимся ))я не пойму почему у меня вместо моей аватарки аватарка Ленки-Пенки :)
Calvin @Ksusha Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет, Таня! Ну что, записались на выставку? Когда болеть за вас?
Таня и Дания Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет, Таня! Ну что, записались на выставку? Когда болеть за вас?привет Ксюш! завтра поеду записываться а болеть 19 сентября
Calvin @Ksusha Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 привет Ксюш! завтра поеду записываться а болеть 19 сентября :)Будем держать лапки за вас!!! Удачи
Таня и Дания Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Будем держать лапки за вас!!! Удачи спасибо за поддержку
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 привет Ксюш! завтра поеду записываться а болеть 19 сентября Уже начал материть!Девушки я вас нашел.
Таня и Дания Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Уже начал материть!Девушки я вас нашел. спасибо а я думаю чо это у меня уши гореть начали
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 спасибо а я думаю чо это у меня уши гореть начали Значит хорошо матерюсь...
Barlume Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 привет Ксюш! завтра поеду записываться а болеть 19 сентября Ух, буду за вас болеть! я не пойму почему у меня вместо моей аватарки аватарка Ленки-Пенки У меня все нормально отображается , попробуй ее обновить.
Таня и Дания Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Значит хорошо матерюсь... Ух, буду за вас болеть! я не пойму почему у меня вместо моей аватарки аватарка Ленки-Пенки У меня все нормально отображается , попробуй ее обновить.сейчас уже тоже нормально. видимо глюк какой то был на форуме.спасибо за боление за нас
Таня и Дания Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 всё, получила зп, и как полоумная первым пунктом куда надо потратить деньги написала - выставка вот нормальная?
Barlume Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 всё, получила зп, и как полоумная первым пунктом куда надо потратить деньги написала - выставка вот нормальная?Гы, главное, не всю зарплату на это спустить, тогда все в порядке
Таня и Дания Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Гы, главное, не всю зарплату на это спустить, тогда все в порядке ну это уже крайний случай...очень тяжёлый..надеюсь мне он не грозит
Lali's bear Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ну это уже крайний случай...очень тяжёлый..надеюсь мне он не грозит Грозит грозит...
Юлия и Аза Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну вот и мы к Вам в гости заглянули....Вы такие классные! Мы почти Вам земляки. В смысле я родилась в Воронеже.
Таня и Дания Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну вот и мы к Вам в гости заглянули....Вы такие классные! Мы почти Вам земляки. В смысле я родилась в Воронеже. привет! спасибо ))оо, ды это совсем рядышком )) часто в Воронеже бываете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.