Marksman Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 привет! спасибо ))оо, ды это совсем рядышком )) часто в Воронеже бываете? Мы частенько рядом бываем...на Хопре отдыхаем...
Таня и Дания Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Мы частенько рядом бываем...на Хопре отдыхаем...что такое Хопр?
Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 что такое Хопр? ...Хопер,это река в Воронежской области...Считается САМОЙ чистой в России...
Таня и Дания Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 ...Хопер,это река в Воронежской области...Считается САМОЙ чистой в России... я вообще без понятия была даже не знаю где она находится
Ухтышка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А меня случайно никто не материт? Ухо одно целый день горит
Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А меня случайно никто не материт? Ухо одно целый день горит :blink:Хочешь?Могу я начать!
Таня и Дания Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 А меня случайно никто не материт? Ухо одно целый день горит щас я тоже начну :blink:
Ухтышка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну ладно ладно налетели как материть так сразу очередь а ухо кстати перестало гореть а то ходила как с лопухом красным
Таня и Дания Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну ладно ладно налетели как материть так сразу очередь а ухо кстати перестало гореть а то ходила как с лопухом красным как там ваша подготовка? хотя я думаю вы уже во все оружия!
Ухтышка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 как там ваша подготовка? хотя я думаю вы уже во все оружия!Уже все намного лучше, молодец у нас дудоня
Таня и Дания Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Уже все намного лучше, молодец у нас дудоня ну вот видишь а ты бояласьмы со следующей недельки тоже будем заниматься. надо вспомнить всё перед выставкой
Ухтышка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ну вот видишь а ты бояласьмы со следующей недельки тоже будем заниматься. надо вспомнить всё перед выставкой Ага это дело полезное мы где то месяц не занимались ринг дрессуре и все забыли, но теперь уже вспомнили))) А вы когда на столь важное событие?
Таня и Дания Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Ага это дело полезное мы где то месяц не занимались ринг дрессуре и все забыли, но теперь уже вспомнили))) А вы когда на столь важное событие?19 числа поедем с нашим братом выставляться
Marksman Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 19 числа поедем с нашим братом выставляться Матом сейчас начинать ругать или позже?
Таня и Дания Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Матом сейчас начинать ругать или позже? 19 начиная с утра ругайте сейчас пока не надо
Marksman Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 19 начиная с утра ругайте сейчас пока не надоНеее...может быть поздно...18 вечером начну.
Таня и Дания Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 спасибо! ругайте это мы на дрессировке, готовимся к выставк. с Джасом
Ухтышка Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 19 числа поедем с нашим братом выставляться Приветики роднули!!! Мы тоже вас бум материть, без побед не возвращайтесь. Хотя думаю об этом даже и говорить не надо Данюшка звезда :ranting:
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 мы тоже держим кулачки за вас... Хвостики пока слабенькие. Данка красивая девчушка, победа должна быть за вами :ranting: :dntknw:
Lali's bear Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Танб когда вас там материть? В эти выхи уже?
Таня и Дания Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 fotki vpechatlyaushie чем Алёнк? хотя да, рыгающая фотка рулит Приветики роднули!!! Мы тоже вас бум материть, без побед не возвращайтесь. Хотя думаю об этом даже и говорить не надо Данюшка звезда :ranting: привеееет! спасибо за веру в победу я чё то боюсь...вдруг мы там замухрышками будем мы тоже держим кулачки за вас... Хвостики пока слабенькие. Данка красивая девчушка, победа должна быть за вами :lol2: :nyam: спасибо большое, мы будем стараться а что с хвостиком?Танб когда вас там материть? В эти выхи уже?ога! в воскресенье. потом скажу во сколько ринг будет
Алена Басова Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 чем Алёнк? хотя да, рыгающая фотка рулит привеееет! спасибо за веру в победу :) я чё то боюсь...вдруг мы там замухрышками будем спасибо большое, мы будем стараться а что с хвостиком?ога! в воскресенье. потом скажу во сколько ринг будет chem-chem..... da idete vmeste kak odno celoe
Таня и Дания Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 chem-chem..... da idete vmeste kak odno celoe :D
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 спасибо! ругайте это мы на дрессировке, готовимся к выставк. с Джасомкрасавица :D удачи на выставках,будем держать за вас кулачки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.