Алена Басова Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 ну кто ж воспитатель у меня кстати мама говорит иногда - Тань, а я думаю в кого Дана - ей говорят - нельзя, а она уходит и делает своё с другой стороны :) да, признаюсь, я тоже такая.ladno hot chestno soznalas chto rebenok v mamochky poshel
Алена Басова Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Болеем за вас!!!!+1000000000000000000000
НатаВ и Орди Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Держим кулачки и лапки за Вас!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Таня и Дания Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 спасибо всем кто болел за нас!!! спасибо за поддержку!!! поставили нам отлично! описание хорошее.приехала вся измученная, данка вообще в отрубе, намучились там - в помещении очень душно. сук было 5 - мы, шоколадная и 3 палевых. Данка себя вела ужасно - ко всем лезла, тянула, у меня палец весь растёртый, онемел. но на ринге умничкой была фоток к сожалению нет... :)
Таня и Дания Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Молодцы!!!! :)спасибо большущее
НатаВ и Орди Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Когда планируете опять на выставку? И на сей раз с фотоаапаратом!!! Хотца на красотку в ринге посмотреть...
Таня и Дания Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Когда планируете опять на выставку? :)И на сей раз с фотоаапаратом!!! Хотца на красотку в ринге посмотреть...9 октября планируем конечно с фотиком!!! прсото в этот раз сложились так обстоятельства что я была ббез фотика и наш брат тоже без фотика
НатаВ и Орди Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 9 октября планируем конечно с фотиком!!! прсото в этот раз сложились так обстоятельства что я была ббез фотика и наш брат тоже без фотика Будем с нетерпением ждать и болеть за вас!!! Такая невеста растет... :)
Таня и Дания Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Будем с нетерпением ждать и болеть за вас!!! Такая невеста растет... :) спасибо за комплимент! прям очень приятно такое слышать от такого жОниха
НатаВ и Орди Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 :) спасибо за комплимент! прям очень приятно такое слышать от такого жОниха Девочка у тебя правда очень красивая!!! Давненько я фоток ее не видела...
Таня и Дания Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 покажу покажу, обещаю!
Marksman Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 спасибо всем кто болел за нас!!! спасибо за поддержку!!! поставили нам отлично! описание хорошее.приехала вся измученная, данка вообще в отрубе, намучились там - в помещении очень душно. сук было 5 - мы, шоколадная и 3 палевых. Данка себя вела ужасно - ко всем лезла, тянула, у меня палец весь растёртый, онемел. но на ринге умничкой была фоток к сожалению нет... :)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Таня и Дания Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! спасибо!!!
Lali's bear Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Молодцы!!! Главное начать....
Таня и Дания Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 ды уже начали...чё то никак первое место не дают спасибо
Marksman Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 ды уже начали...чё то никак первое место не дают :) спасибо Виноват я...забыл что надо материться...
Таня и Дания Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Виноват я...забыл что надо материться... ды ладно уж, я там сама про себя материлась пока Данию Бестолковую пыталась усмирить
OLGUSHA Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Таюш, МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТЛИЧНЫМ ОПИСАНИЕМ!!! в зале всегда очень трудно, много разных собак всех пород, много разных запахов, куча впечатлений :) да и дорога...Поделись впечатлениями о выставке. Как Джуно выставился?
Таня и Дания Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Таюш, МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТЛИЧНЫМ ОПИСАНИЕМ!!! в зале всегда очень трудно, много разных собак всех пород, много разных запахов, куча впечатлений :) да и дорога...Поделись впечатлениями о выставке. Как Джуно выставился?Джуно поставили отлично. но что не понравилось - в описании написали что он выше среднего роста. тяжеловато конечно, я думала там сама с ума сойду. на улице намного легче
OLGUSHA Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Джуно поставили отлично. но что не понравилось - в описании написали что он выше среднего роста. тяжеловато конечно, я думала там сама с ума сойду. на улице намного легчеа организация выставки хорошая? лучше чем наши?мы как-раз из-за дороги и не решились ехать, мы один раз в Мичуринске были (а это ближе и выставка была на воздухе) и то еле ринга дождались, а домой добрались без рук-без ногтак для кабеля вроде бы как-раз и хорошо когда он большой :)
Таня и Дания Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 а организация выставки хорошая? лучше чем наши?мы как-раз из-за дороги и не решились ехать, мы один раз в Мичуринске были (а это ближе и выставка была на воздухе) и то еле ринга дождались, а домой добрались без рук-без ногтак для кабеля вроде бы как-раз и хорошо когда он большой ну так...кричали выходили номера, без рупора. собак раза в три больше чем людей, вопли, собаки друг к другу лезут, тесно...ваще прикол короче :) я там дану держала, у меня палец указательный онемел. перетянула мне всё. как кобель себя вела - ко всем под хвост лезла
Ухтышка Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет!!! Поздравляем Вас с еще одним дебютом!!! :) Продолжайте так же и вперед к победам :1st: Мы за Вас, Данка ты у молодец!!! :1st:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.