Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста советом, собак вот из этой темы из "потеряшек" сейчас на испытательном сроке в новом доме.

Но вот в чем проблема, он от переизбытка чувств прыгает и прикусывает за руки, причем так ощутимо прикусывает... :ranting:

Как с этим лучше бороться?

Опубликовано
Помогите пожалуйста советом, собак вот из этой темы из "потеряшек" сейчас на испытательном сроке в новом доме.

Но вот в чем проблема, он от переизбытка чувств прыгает и прикусывает за руки, причем так ощутимо прикусывает... :D

Он ето делает играя или как? Мой когда заиграется, а я уже устала, оборачиваюсь к нему задом и ухожу, а он прикусивает меня за..........попу :gleam: Не сильно, а так как будто ущепнули! И подругу мою тоже! :ranting:

Ну а если серьезно, надо разобраться какая причина: может он так привык играть? может рук боится(били), может ище че нибуть...

Опубликовано

Но вот в чем проблема, он от переизбытка чувств прыгает и прикусывает за руки, причем так ощутимо прикусывает... :gleam:

У нас тоже такое было,по мордахе несколько раз получил и прошло. :ranting: Не думаю, что должно быть особой проблемой!

Опубликовано

Если делает в игре - резко прекращатьигру, отходить в сторону, игнорировать его. Нам помогло где-то за неделю.

Способ, естественно, не панацея,просто для нас он оказался действенным

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...