Лаброзавр Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Помогите пожалуйста советом, собак вот из этой темы из "потеряшек" сейчас на испытательном сроке в новом доме. Но вот в чем проблема, он от переизбытка чувств прыгает и прикусывает за руки, причем так ощутимо прикусывает... Как с этим лучше бороться?
IRISHA_May Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Помогите пожалуйста советом, собак вот из этой темы из "потеряшек" сейчас на испытательном сроке в новом доме. Но вот в чем проблема, он от переизбытка чувств прыгает и прикусывает за руки, причем так ощутимо прикусывает... :DКак с этим лучше бороться?Он ето делает играя или как? Мой когда заиграется, а я уже устала, оборачиваюсь к нему задом и ухожу, а он прикусивает меня за..........попу Не сильно, а так как будто ущепнули! И подругу мою тоже! Ну а если серьезно, надо разобраться какая причина: может он так привык играть? может рук боится(били), может ище че нибуть...
@нют@ Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Помогите пожалуйста советом, собак вот из этой темы из "потеряшек" сейчас на испытательном сроке в новом доме. Но вот в чем проблема, он от переизбытка чувств прыгает и прикусывает за руки, причем так ощутимо прикусывает... Как с этим лучше бороться?У нас тоже такое было,по мордахе несколько раз получил и прошло. Не думаю, что должно быть особой проблемой!
4 Спартанца Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Если делает в игре - резко прекращатьигру, отходить в сторону, игнорировать его. Нам помогло где-то за неделю.Способ, естественно, не панацея,просто для нас он оказался действенным
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти