ИНАМОРАТО Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Питомник “Инаморато” счастлив сообщить, что26 июля 2009 г. у нас родились щенки от Чемпиона Англии SUDEO CHEVALIER OF RAMSAYVILLE (CHEVY) и Ch МИЛЫЙ ДРУГ АРИНА . Отборное племенное разведение. Родители имеют проверки на наследственные заболевания.У нас есть: 4 коричневых кобеля 1 черный кобель 2 черных сукиОтец - • SUDEO CHEVALIER OF RAMSAYVILLE (CHEVY) Чемпион Англии Hip Score - 2.5 Elbow Score: 0.0 Current clear eye certificateМать - • МИЛЫЙ ДРУГ АРИНА Юный Чемпион России Юный Чемпион Национального Клуба Чемпион России Чемпион Национального Клуба Грандчемпион России Международный рабочий Сертификат HD - В, ED - 0/0Нам уже 2 недельки, мы только-только открыли глаза, и сегодня я в первый раз услышала нежное щенячье “тяв”.Подробности на сайте: http://labradoggie.narod.ru/
Solazar Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 labradoggiПоздравляем! Очень красивые родители! детки должны быть тоже красотуны
Натали и Рада Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Питомник “Инаморато” счастлив сообщить, что26 июля 2009 г. у нас родились щенки от Чемпиона Англии SUDEO CHEVALIER OF RAMSAYVILLE (CHEVY) и Ch МИЛЫЙ ДРУГ АРИНА . Отборное племенное разведение. Родители имеют проверки на наследственные заболевания.У нас есть: 4 коричневых кобеля 1 черный кобель 2 черных сукиОтец - • SUDEO CHEVALIER OF RAMSAYVILLE (CHEVY) Чемпион Англии Hip Score - 2.5 Elbow Score: 0.0 Current clear eye certificateМать - • МИЛЫЙ ДРУГ АРИНА Юный Чемпион России Юный Чемпион Национального Клуба Чемпион России Чемпион Национального Клуба Грандчемпион России Международный рабочий Сертификат HD - В, ED - 0/0Нам уже 2 недельки, мы только-только открыли глаза, и сегодня я в первый раз услышала нежное щенячье “тяв”.Подробности на сайте: http://labradoggie.narod.ru/Вау какие красотуны!!!!!!! Особенно шоколадки Поздравляем с рождением малышей!!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Спасибо! Такие хулиганы уродились - не успели продрать глаза, как начали лаять и рычать на меня!А я начала входить в ту фазу, когда все самое трудное вроде бы позади. можно немного расслабиться, и почему-то, глядя на этих боровичков, ежеминутно тянет воздевать глаза к потолку и бормотать: "Спасибо тебе, Господи, за эти новые жизни."
Пугачева Юлия Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Лена с огромнейшим удовольствием П О З Д Р А В Л Я Ю Вас с наипрекраснейшим пополнением в питомнике, у Аринки прекрасный жених красивая пара получилась и суперские детишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо! Такие хулиганы уродились - не успели продрать глаза, как начали лаять и рычать на меня!А я начала входить в ту фазу, когда все самое трудное вроде бы позади. можно немного расслабиться, и почему-то, глядя на этих боровичков, ежеминутно тянет воздевать глаза к потолку и бормотать: "Спасибо тебе, Господи, за эти новые жизни." эх, как хочется потискать эти - "новые жизни" ))))))))))))
Олеся@Оскар Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 ЛЕНА ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ !!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Юль, да хоть завтра приезжай. Я буду очень рада.Спасибо, кстати, за поздравлениеА вообще жду вас с Катькой в гости.
Пугачева Юлия Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Юль, да хоть завтра приезжай. Я буду очень рада.Спасибо, кстати, за поздравление А вообще жду вас с Катькой в гости.спасибо Лен за приглашение, в Москве урывками, все на даче с детками да с собами, на с Катюхой договориться и приехать к Вам, плюшевых медвежат потискать
Katerina&Norman Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Юль, да хоть завтра приезжай. Я буду очень рада.Спасибо, кстати, за поздравлениеА вообще жду вас с Катькой в гости.Лена!Поздравляем с таким звездным пополнением!!!Детки красавцы,ттт! С такими родителями и с твоим подходом к выращиванию по другому и быть не могло!Самых любящих и ответственных владельцев им!И хотелось бы увидеть деток в рингахЯ знаю,для тебя главное любящий дом,ты никогда на выставках не настаиваешь,но уж больно помет интересный.Мы с Юлькой обязуемся помочь в уговаривании! Собственным,так сказать,примером и всесторонней поддержкой и помощью хозяевам новых "инаморатиков"Мы тебя очень любим!Скоро приедем в гости щенов тискать и тебя реанимировать!!!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Лена!Поздравляем с таким звездным пополнением!!!Детки красавцы,ттт! С такими родителями и с твоим подходом к выращиванию по другому и быть не могло!Самых любящих и ответственных владельцев им!И хотелось бы увидеть деток в рингахЯ знаю,для тебя главное любящий дом,ты никогда на выставках не настаиваешь,но уж больно помет интересный.Мы с Юлькой обязуемся помочь в уговаривании! Собственным,так сказать,примером и всесторонней поддержкой и помощью хозяевам новых "инаморатиков"Мы тебя очень любим!Скоро приедем в гости щенов тискать и тебя реанимировать!!!!!!Катюш, спасибо на добром слове.Да меня реанимировать-то, собственно, и нечего. Дети на удивление спокойные. Дают спать всю ночь.ТТТПравда, прожорливые. Сегодня думаю начать потихоньку подкармливать.А насчет рингов... Сейчас приедет девушка, которая хочет заниматься выставками. Будет выбирать А приехать надо. А то таких пупсов пропустите!
Пугачева Юлия Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Катюш, спасибо на добром слове.Да меня реанимировать-то, собственно, и нечего. Дети на удивление спокойные. Дают спать всю ночь.ТТТПравда, прожорливые. Сегодня думаю начать потихоньку подкармливать.А насчет рингов... Сейчас приедет девушка, которая хочет заниматься выставками. Будет выбирать :) А приехать надо. А то таких пупсов пропустите! :(эх, эти сладкие пупсы, Лена выкладывайте фотки малышни, хоть на мониторе на них поглазеть :(
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Конечно.Нам 2,5 недели, мы уже умеем кушать из миски щенячий корм, самостоятельно ходим на горшок, причем стараемся это делать исключительно на пеленку, лаем, рычим, пытаемся таскать друг друга за хвостики, и у нас прорезались зубы!А еще мы страшные целовальники и “наручники”. Это когда все хором хотят на ручки.Вы видели когда-нибудь ожерелье из щенков? Вот именно такое ожерелье меня украшает,когда я сижу с ними на полу в манеже.
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 ОБО ВСЕХ ЛИШЕНИЯХ МОЕЙ СОБАКИ ИЛИ ЗА ЧТО Я ТАК ЛЮБЛЮ АРИНУ.Обворожительная Яна, приехавшая резервировать нашего с Аринкой щенка, попросила меня рассказать о моей собаке. И я задумалась. Сразу ведь всего и не расскажешь. Так много всяко-разного хорошего в ней заложено! Пожалуй, мне проще было бы начать с того, чего она лишена в своей собачьей жизни. Ну, собственно, чего в ней не было и нет.Во-первых, Арина абсолютно лишена агрессии. То есть вообще. Это удивительно добродушная собака, но в то же время очень уверенная в себе.Еще она напрочь лишена той излишней суетливости, которая зачастую присуща лабрадорам. Уравновешенная, спокойная, послушная и неназойливая.К тому же моя собака лишена бездумного желания облизывать всех и каждого. Делает она это исключительно осознанно и прочувствованно. Лижет только тех, кого действительно любит.Лишена трусливости. Даже намека на нее. Ведь любопытство родилось раньше нее, и ей повсюду нужно сунуть свой вездесущий шоколадный нос.Также она лишена каких-либо комплексов. Не парится и не обламывается особо ни из-за чего.Ну, правда, недостатка аппетита Арина лишена тоже. Она у нас такой гурман!Она лишена… Ну, может, практически лишена недостатков в экстерьере. Это потрясающе гармоничная и сбалансированная собака, не лишенная, к тому же, чудесной харизмы.Слава Богу, Арина лишена даже мало-мальских проблем со здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу).Все это делает ее изумительно комфортной и респектабельной для жизни рядом с людьми и с другими животными.Такая она, Арина…А вот то, чего она не лишена… Это будет более долгий рассказ. Как-нибудь в следующий раз.
Юля Андрейчук Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Лена и Татьяна Александровна, поздравляю Вас с рождением щенулек! Они просто загляденье! Зацеловываем все в кожанные носики. Аринка и Шеви - молодцы ! Самых, самых лучших хозяев щенулькам.
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Лена и Татьяна Александровна, поздравляю Вас с рождением щенулек! Они просто загляденье! Зацеловываем все в кожанные носики. Аринка и Шеви - молодцы ! Самых, самых лучших хозяев щенулькам. Спасибо, Юленька!Нам уже 3 недельки. Сегодня сделала парочку фоток. Оч трудно снимать одной, дочка уехала отдыхать, и помощи в этом смысле никакой А они стали такие непоседы! Это 2 парня.
Пугачева Юлия Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 ой какие они уже большие, мордатенькие такие прям загладенье.Поздравляю их с тремя неделями, пусть растут бооольшими красотунами и здоровенькими конечно и самых лучших и любящих хозяев им, плюшкам маленьким
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Спасибо, Юленька!Вчера попыталась сделать парочку фоток.Черный мальчик.Коричневый мальчикЕще один шоколадикЧерная девочка
Наталочка и Майк Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Какие красотуны толстопопые!Здоровья крепкого малышикам (ТТТ на вас!)!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.