Nicol' Poli Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Девушке 2 года и 3 месяца. Стала не нужна. Сейчас она у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Девушке 2 года и 3 месяца. Стала не нужна. Сейчас она у меня.А для чего раньше нужна была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Девушке 2 года и 3 месяца. Стала не нужна. Сейчас она у меня.Расскажите поподробнее о собакете ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Имеем огромное желание помочь собаке обрести новый дом. Собак в доме никогда не было. Сын бредит лабрадорами. Купить в клубе не хватает финансовых возможностей. Да и на мой взгляд, довольно много собак ищут себе новый дом и новую семью и помимо клубов. Учавствовать в выставках мы не будем - нужен только друг в нашу семью. Может, эта собака именно та, что нужна нма и мы нужны ей. Расскажите о ней подробнее. Есть возможность взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сын бредит лабрадорами.а переустраивается голден, а не лабрадор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а переустраивается голден, а не лабрадор.волосатый лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Всем спасибо за подсказки!! Более внимательно почитал материалы сайта, понял некоторые различия. А с девочкой лабрадором помочь кто-нибудь может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Всем спасибо за подсказки!! Более внимательно почитал материалы сайта, понял некоторые различия. А с девочкой лабрадором помочь кто-нибудь может?ну вот, читайте. обращайтесь - если хозяева не найдутя, то пристраивать будут. наверное...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry526691 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Расскажите поподробнее о собакете ;-)что именно вы хотите узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4797 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Как собака ведет себя по отношению к кошкам? И что же с ней произошло в прошлой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Пожалуйста, в письмах в личку, пишите, где вы живете. Я бы хотела, чтобы она жила в Москве или Подмосковье. Заинтересованность в выставках и племенном разведении приветствуется. Я оставила бы Дези себе, но у меня живет её родная сестра. В наш большой собачий коллектив влилась отлично ))Как собака ведет себя по отношению к кошкам? И что же с ней произошло в прошлой жизни?кошек у меня нет. у Лены, вроде, тоже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma! Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А можно посмотреть фото девочки? кто мама-папа? Правда мы живем в Самаре, в частном доме с 2 лабрами. На выставки выбираемся 2-3 раза в пол-года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Фото девочки было когда-то на этом форуме, с выводки. Сейчас симпатичную девочку без стрижки я фотать не буду, а стричь некогда. Родословную можно посмотреть на моем сайте на страничке её родной сестры, живущей у меня.http://potovina.narod.ru/lexa.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma! Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Я думаю, что эта та выводка:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...щенков&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Я думаю, что эта та выводка:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...щенков&st=0да, девушку зовут НП Анастасия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma! Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 да, девушку зовут НП Анастасия ))Спасибо, очень гармоничная девушка для 7 мес. :( вот хотела спросить, Вы получили мои СМСку и ЛС? А то я не уверена, что они дошли. Если что, мы готовы взять девочку себе :( В любом случае, самых-самых хороших ей ручек! Такую красоту нельзя на диван, ее должны видеть на выставках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 скорее всего девушка завтра уедет в Уфу, в семью, где живет лабрадор моего разведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma! Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Понятно, ну ладно, удачи девушке и всего ей самого-самого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Понятно, ну ладно, удачи девушке и всего ей самого-самого!спасибо.девчушку уже записали на выставку, и сегодня она уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesoro-Labradoro Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 скорее всего девушка завтра уедет в Уфу, в семью, где живет лабрадор моего разведения.Скажите пожалуйста, не к Сергею ли она уехала?Если к нему, то мы бы познакомились с ней на выгуле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Скажите пожалуйста, не к Сергею ли она уехала?Если к нему, то мы бы познакомились с ней на выгуле )))нет. извините, только сейчас зашла в эту темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.