Lanaa Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 В рецепте это блюдо называется - "Хиповые сосиски" (взято с кулинарного форума) Нужно:сосиски, пачка спагетти.мы ту поразмыслили вчера в процессе и решили,что хорошо ето делать,когда гости приходят.сажаем всех гостей в круг,выдаём вермишели и сосиски и за неспешной беседой ваяем вместе креатив.ну и кормим заодно етим креативом гостей ))самым голодным лучше сразу дать сосиску,что б креатив не ломали утыкиваем сосиски любыми вермишелями.хотела я рисовыми потыкать,да они оказались быстроприготовляемые,к варке не пригодные,ограничилась обычными и гречневымиварим в широкой кастрюльке минут 10добавляем любые соусы и лопаем с хорошим настрением
Annie Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Ой, как здорово! Естьу нас в семье обожатели сосисок и макарон ;-) Приготовлю обязательноа выглядит не очень аппетитно ;-(
Canifol Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Моей старшенькой доче, Алёне 10 лет и ей такое блюдо очень нра.
julko Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Классно, а что вы делаете, чтобы сосиски не лопались? (У меня через 5 минут они развариваются почему-то )
Cwetok Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Все лошадники сходятся в одном - глисты в ***ашке
Field Racer Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 фу какая мерзота =)Все лошадники сходятся в одном - глисты в ***ашке Вот логическая цепочка мыслей, прошла именно как процитровала.Аж подперло))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.