Таня и Дания Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Кто нибудь прививал своих собак этой вакциной?Нам ветеринар сказала что будет прививать этой вакциной, типа премиум класса, хорошая. А тут мне сказалаи что не стоит прививать этим препаратом лучше Нобиваком.....я теперь даже не знаю...
Goldberry Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Кто нибудь прививал своих собак этой вакциной?Нам ветеринар сказала что будет прививать этой вакциной, типа премиум класса, хорошая. А тут мне сказалаи что не стоит прививать этим препаратом лучше Нобиваком.....я теперь даже не знаю...Эурикан? Хорошая вакцина, не беспокойтесь!
Таня и Дания Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Эурикан? Хорошая вакцина, не беспокойтесь!Спасибо
Арчик и Ко Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Присоединяюсь! Привиты Эуриканом, очень хорошо перенесли. Хорошая вакцина. Нам врач советует ей прививаться))) :(
Таня и Дания Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Спасибо что успокоили :( а то я начала переживать..
Светлана и Ричи Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Нам тоже привили Эурикан. Вечером привили, было плохо, но аппетит не пропал. Спали всю ночь-первый раз не плакали, один раз тошнило под утро, но с утра проснулись и чуть мне руку не откусили.
Юля и Джас Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поднимаю темку чтобы узнать сколько стоит прививка данным препаратом в разных городах! Интересна стоимость прививки без бешенства и с ним!!! Хотя бы примерная стоимость
Gefar Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Делали Эурикан месяц назад (без бешенства, первая прививка) - около 600р., Москва. Смотрели в др месте, до этого, тоже в районе данной суммы. Вообще нобивак и эурикан идут в одну стоимость... Странно, что сама вакцина продается по цене ~250р. Оптом еще дешевле. Укол 50р. За что берут оставшиеся 300р - непонятно ))) Хотя там условия хранения есть - у вета надежнее. + печать в паспорте )
Юля и Джас Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Делали Эурикан месяц назад (без бешенства, первая прививка) - около 600р., Москва. Смотрели в др месте, до этого, тоже в районе данной суммы. Вообще нобивак и эурикан идут в одну стоимость... Странно, что сама вакцина продается по цене ~250р. Оптом еще дешевле. Укол 50р. За что берут оставшиеся 300р - непонятно ))) Хотя там условия хранения есть - у вета надежнее. + печать в паспорте )У нас с бешенством 650 получилось. Но народ глаголит что за 320рэ делают... вот не пойму... может они что-то путают и это не эурикан????Фигня какая-то...
Таня и Дания Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Делали Эурикан месяц назад (без бешенства, первая прививка) - около 600р., Москва. Смотрели в др месте, до этого, тоже в районе данной суммы. Вообще нобивак и эурикан идут в одну стоимость... Странно, что сама вакцина продается по цене ~250р. Оптом еще дешевле. Укол 50р. За что берут оставшиеся 300р - непонятно ))) Хотя там условия хранения есть - у вета надежнее. + печать в паспорте )Ну вот, у нас 550р без бешенства Эурикан разница с Москвой невелика.а про накрутку - одежду тоже закупают по одной цене, а продают по другой цене.. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Таня и Дания
Санти Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Вчера ставила Эурикан с бешенством. Стоит 270 руб. Это без услуг вет. врача. Значит во столько Ваши веты оценивают свою работу за укол. и нажатия штампиком в вет паспорт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти