Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь прививал своих собак этой вакциной?

Нам ветеринар сказала что будет прививать этой вакциной, типа премиум класса, хорошая. А тут мне сказалаи что не стоит прививать этим препаратом :ranting: лучше Нобиваком.....я теперь даже не знаю...

Опубликовано
Кто нибудь прививал своих собак этой вакциной?

Нам ветеринар сказала что будет прививать этой вакциной, типа премиум класса, хорошая. А тут мне сказалаи что не стоит прививать этим препаратом :ranting: лучше Нобиваком.....я теперь даже не знаю...

Эурикан? Хорошая вакцина, не беспокойтесь!

Опубликовано

Нам тоже привили Эурикан. Вечером привили, было плохо, но аппетит не пропал. Спали всю ночь-первый раз не плакали, один раз тошнило под утро, но с утра проснулись и чуть мне руку не откусили.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Поднимаю темку чтобы узнать сколько стоит прививка данным препаратом в разных городах! Интересна стоимость прививки без бешенства и с ним!!! Хотя бы примерная стоимость :dntknw:

Опубликовано

Делали Эурикан месяц назад (без бешенства, первая прививка) - около 600р., Москва. Смотрели в др месте, до этого, тоже в районе данной суммы. Вообще нобивак и эурикан идут в одну стоимость... Странно, что сама вакцина продается по цене ~250р. Оптом еще дешевле. Укол 50р. За что берут оставшиеся 300р - непонятно ))) Хотя там условия хранения есть - у вета надежнее. + печать в паспорте )

Опубликовано
Делали Эурикан месяц назад (без бешенства, первая прививка) - около 600р., Москва. Смотрели в др месте, до этого, тоже в районе данной суммы. Вообще нобивак и эурикан идут в одну стоимость... Странно, что сама вакцина продается по цене ~250р. Оптом еще дешевле. Укол 50р. За что берут оставшиеся 300р - непонятно ))) Хотя там условия хранения есть - у вета надежнее. + печать в паспорте )

У нас с бешенством 650 получилось. Но народ глаголит что за 320рэ делают... вот не пойму... может они что-то путают и это не эурикан????

Фигня какая-то...

Опубликовано (изменено)

Ну вот, у нас 550р без бешенства Эурикан :helpsmilie: разница с Москвой невелика.

а про накрутку - одежду тоже закупают по одной цене, а продают по другой цене..

Изменено пользователем Таня и Дания
Опубликовано

Вчера ставила Эурикан с бешенством. Стоит 270 руб. Это без услуг вет. врача. Значит во столько Ваши веты оценивают свою работу за укол. и нажатия штампиком в вет паспорт. :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...