ЛИМон&Малина Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Моя драгоценная дочурка :) ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЁРДОРАНЖ на монопородной выставке в г.Рязани под строгой экспертизой г-на Хомасуридзе Р.Р. стала ЛУЧШЕЙ СУКОЙ ВЫСТАВКИ :) ,получив законный ПК и тем самым закрыла свой очередной титул-ЧЕМПИОН НКП :( ! B это все в 1,5 года! Мы с Ирмой очень гордимся нашей Моникой,ведь она не куплена мною в чужом известном питомнике,а является собакой моего разведения :( .Будем стремиться к еще большим достижениям!
Иришка Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ, молодечики!!!!!! :( :(
Киби Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Мы с Ирмой очень гордимся нашей Моникой,ведь она не куплена мною в чужом известном питомнике,а является собакой моего разведения :( .Будем стремиться к еще большим достижениям!Поздравляем! Действительно ЕСТЬ чем гордиться! Молодцы! :(
Анютика Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Поздравляем! :( :( :) А можно фото ЧНКП в студию? :)
ЛИМон&Малина Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Иришка,Киби и Анютика!Спасибо огромное за поздравления Портрет нашей Моники на аватарке,а стойку,сделанную недавно размещу чуть позже.Она на чужом фотоаппарате.Заберу фотки,размещу.А пока могу представить из раннего.Монике 4 недельки. Монике 8 недель. Монике 7 месяцев. Моника на "Сабанеевке" в возрасте 1 года. (фото Марата Юлгушева) Моника на CACIBе в Смоленске в возрасте 1 года и 5 мес. (фото Татьяны Димитриу)
Натали и Рада Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Моя драгоценная дочурка ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЁРДОРАНЖ на монопородной выставке в г.Рязани под строгой экспертизой г-на Хомасуридзе Р.Р. стала ЛУЧШЕЙ СУКОЙ ВЫСТАВКИ ,получив законный ПК и тем самым закрыла свой очередной титул-ЧЕМПИОН НКП ! B это все в 1,5 года! Мы с Ирмой очень гордимся нашей Моникой,ведь она не куплена мною в чужом известном питомнике,а является собакой моего разведения .Будем стремиться к еще большим достижениям! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! st: Изменено 16 августа, 2009 пользователем Натали и Рада
Irin Angel Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Лена! Поздравляю тебя и Монику!Очень красивая победа под таким строгим экспертом!Желаю вам новых сокрушительных побед!
ЛИМон&Малина Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Лена! Поздравляю тебя и Монику!Очень красивая победа под таким строгим экспертом!Желаю вам новых сокрушительных побед!Спасибо,дорогая!Мы будем очень стараться.Все по мелочи мы закрыли ,осталось по крупному ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! st: Натали и Рада,спасибо за поздравление!
Лидок Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Поздравляю с таким значимым и приятным титулом!
ЛИМон&Малина Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Как обещала,выкладываю самые последние фото Моники.Моника на CACIBе в Курске 12.07.09г.Победитель открытого класса. Поздравляю с таким значимым и приятным титулом!Лидок,спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти