anastasia90 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Ежегодную выставку Финского Лабрадор Клуба в этом году судили:сук - Nuno Ribeiro, п-к Sol'D'Arena, Португалиякобелей - Didier Schaer, п-к Helvet-Can, ИспанияРезультаты в скором времени должны появиться на финском сайте )Мы смогли посмотреть только сук (ринги шли параллельно) и пару кобелей из открытого класса. Все фото Ольги Бусуриной. Puppy 1Puppy 2Puppy 3Junior
Amorozza Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Ежегодную выставку Финского Лабрадор Клуба в этом году судили:сук - Nuno Ribeiro, п-к Sol'D'Arena, Португалиякобелей - Didier Schaer, п-к Helvet-Can, ИспанияРезультаты в скором времени должны появиться на финском сайте )Мы смогли посмотреть только сук (ринги шли параллельно) и пару кобелей из открытого класса. Все фото Ольги Бусуриной. Puppy 1Настюша, большое спасибо за фотки и Ольге (что сфотографировала), и тебе (что выложила).Фффига се, ПАППИ! А по виду лет на несколько тянет. Собаки в целом все очень разные.Насть, вы с Дримой классно смотритесь. У неё не хвост, а хвостище, конечно.))Поздравляем также украинский десант с успехами! Помню, что Миконти в призёрах в сильных классах.Как всегда, молодцы!П.С.Эээх, мы тоже хотели там быть вместе с вами - но увы, хто ж отпустит (=с работы) в горячее летнее время.
anastasia90 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Насть, вы с Дримой классно смотритесь. У неё не хвост, а хвостище, конечно.))Катя, спасибо за отзывы! Мы старались, как могли ) Хвостище-то, да, знатный, сами гадаем, откуда такой вылез П.С.Эээх, мы тоже хотели там быть вместе с вами - но увы, хто ж отпустит (=с работы) в горячее летнее время.Давайте на следующий год Там здорово, если б только не погодка - вначале шел таааакой проливной дождь. Благо палатка спасла! И теперь вторая партия - уже взрослые суки и пара кобелей:YearlingNoviceOpenChampionVeteranКобели Open Изменено 20 августа, 2009 пользователем anastasia90
Malta&KRITA Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Достойный пацан, жаль непонятно кто
anastasia90 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Достойный пацан, жаль непонятно ктоПочему не понятно? Достаточно посмотреть на хозяйку на фото выше )) Это Mallorn's Aint Mizbehavin. Изменено 20 августа, 2009 пользователем anastasia90
Sasha_Faust Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Яна, поздравляю с победой(ми) подопечных. Ну и конечно поздравляю хозяев. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Sasha_Faust
Amorozza Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 ChampionНастя, все ваши девочки (Дрима-Есения-Дези) - очень красивые лабрадорки.От всей души поздравляем с успехами!П.с.Надеюсь, на следующий год RCW превратится в CW. Будем рады поболеть за вас.
anastasia90 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Настя, все ваши девочки (Дрима-Есения-Дези) - очень красивые лабрадорки.От всей души поздравляем с успехами!П.с.Надеюсь, на следующий год RCW превратится в CW. Будем рады поболеть за вас. Мы тоже.... надеемся Тем более это не собакины RCW, а мои. Я еще слишком молодо выгляжу для заводчика - уступаю место уважаемым финским дамам В свою очередь поздравляю отличившийся украинский десант, Ольгу Потемкину с пацанами, и конечно собак питомника Миконти! Надеюсь, Маша еще добавит фото кобелей ) Она мокла с фотоаппаратом рядом с тем рингом.
Amorozza Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Мы тоже.... надеемся Тем более это не собакины RCW, а мои. Я еще слишком молодо выгляжу для заводчика - уступаю место уважаемым финским дамам В свою очередь поздравляю отличившийся украинский десант, Ольгу Потемкину с пацанами, и конечно собак питомника Миконти! Надеюсь, Маша еще добавит фото кобелей ) Она мокла с фотоаппаратом рядом с тем рингом. Ну, мне кажется, против уважаемых финских дам "не попрёшь" в их стране. Ну, как правило.Их заслуги перед породой безусловны, и эксперты не могут это не оценить. Поздравляем всех с успешной поездкой и интересной выставкой!
Nicol' Poli Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Достойный пацан, жаль непонятно ктоМне никогда не удавались его фотки (( Это фотка Леши (Пуговкин) на расстановке 2-го августа
barberry Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Puppy 2 - Follies Maryland? Паппи-2, наверное, Мэрилэнд.А вот это кто? Настя, вы с Дримой самые красивые в расстановке! Изменено 20 августа, 2009 пользователем barberry
Malta&KRITA Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Почему не понятно? Достаточно посмотреть на хозяйку на фото выше )) Это Mallorn's Aint Mizbehavin. Благодарствую Мне никогда не удавались его фотки (( Это фотка Леши (Пуговкин) Да нет, Ваша лучше
Юля (Банзай) Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) В свою очередь поздравляю отличившийся украинский десант, Ольгу Потемкину с пацанами, и конечно собак питомника Миконти! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и также поздравляю автора темыОтдельно хотела поздравить одного "пацана Ольги Потёмкиной" - Follies Imperial Eagle, ХаннесаОн стал победителем класса чемпионов и лучшей field trial dog выставки.Круто!!! Ханнес, который в 2004 году на аналогичном клубном шоу стал ЛК, по-прежнему в отличной форме!!!! БРАВО, Оля, БРАВО Ханнес!!! Изменено 21 августа, 2009 пользователем Юля (Банзай)
unircon town Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Ежегодную выставку Финского Лабрадор Клуба в этом году судили:сук - Nuno Ribeiro, п-к Sol'D'Arena, Португалиякобелей - Didier Schaer, п-к Helvet-Can, ИспанияРезультаты в скором времени должны появиться на финском сайте )Мы смогли посмотреть только сук (ринги шли параллельно) и пару кобелей из открытого класса. Все фото Ольги Бусуриной. Анастасия,спасибо за фото!Поздравляю с R.CW)
anastasia90 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 На моей фото Puppy-2 - Waterline's Naemi. Nicol' Poli, поздравляю - видела девчонки попали в расстановку 2 августа! А пацаны как съездили? А вот это кто?Это Follies Hoppity (Jayncourt Natural Star - Follies Opera Comique).Настя, вы с Дримой самые красивые в расстановке!Алла, спасибо за комплимент! Анастасия,спасибо за фото!Поздравляю с R.CW)Спасибо за поздравления! Вот бы кто еще фото кобелей добавил с этой выставки )
Sofya's Labradors Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Спасибо за фоторепортаж!В целом - очень приятное впечатление Поздравляем достойных российских участников!
barberry Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Это Follies Hoppity (Jayncourt Natural Star - Follies Opera Comique). уффф.... Изменено 21 августа, 2009 пользователем barberry
Иванова Мария Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Поздравляю всех отличившихся, особенно мою любимицу- Дриму. Она- как всегда- просто супер!!!
Nicol' Poli Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Nicol' Poli, поздравляю - видела девчонки попали в расстановку 2 августа!у Ди - оч.хор. ей почти 7..Вот бы кто еще фото кобелей добавил с этой выставки )а кто нужен? Изменено 21 августа, 2009 пользователем Nicol' Poli
barberry Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) а кто нужен? Тань, все нужны, пусть и не с этой выставки может еще тему создашь с той выставки предыдущей? Изменено 21 августа, 2009 пользователем barberry
Hippo Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Надеюсь, Маша еще добавит фото кобелей ) Она мокла с фотоаппаратом рядом с тем рингом. Только сейчас добрались до компьютера, видимо сильно вымокли, долго сушились Наши "пять копеек" в фотографиях...Полный фоторепортаж на сайтеЭто совместный фоторепортаж с Ольгой Черновой п-к Fiamma Contante.Я думаю, что Оля доберется домой и еще много фото и впечатлений вывесит.Большое спасибо Яне Авдюшеной за согласие представить наш питомник на этом шоу.Яна, мы тебя очень любим! От нас БЧС, а от наших собаков БСС Спасибо. Наша дружная компанияВсе время приплывали "наглые" утки потом Яна их ставила в "свободную" стойкуа потом приходили лабрадоры...Ну, и сама выставкаFollies Cossack BIS2Замечательная Mallorns Vanila Ice BIS1 CW открытый классCW открытый Mallorns Vanila Ice и RCW Miconti Belle Le Toile Наши экспертыОля Потемкина с классным щенулей Follies MontanaRosanan Alpplruusu открытый классStronglines Piggywiggy CW рабочийMiconti Belle Le Toile RCW за KGG? открытый классFollies Imperial Eagle CW чемпионов, CW рабочийЩенки
AsterLab Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Только сейчас добрались до компьютера, видимо сильно вымокли, долго сушились Наши "пять копеек" в фотографиях...Полный фоторепортаж на сайтеЭто совместный фоторепортаж с Ольгой Черновой п-к Fiamma Contante.Я думаю, что Оля доберется домой и еще много фото и впечатлений вывесит.Большое спасибо Яне Авдюшеной за согласие представить наш питомник на этом шоу.Яна, мы тебя очень любим! От нас БЧС, а от наших собаков БСС :) Спасибо. Наша дружная компанияВсе время приплывали "наглые" утки :)потом Яна их ставила в "свободную" стойкуа потом приходили лабрадоры...Ну, и сама выставкаFollies Cossack BIS2Замечательная Mallorns Vanila Ice BIS1 CW открытый классCW открытый Mallorns Vanila Ice и RCW Miconti Belle Le Toile Наши экспертыОля Потемкина с классным щенулей Follies MontanaRosanan Alpplruusu открытый классStronglines Piggywiggy CW рабочийMiconti Belle Le Toile RCW за KGG? открытый классFollies Imperial Eagle CW чемпионов, CW рабочийЩенкиМашуль и от нас - БЧС за фоторепортаж ПОЗДРАВЛЯЮ с ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ТВОИХ ДЕТОК!!!!!
Яна Авдюшина Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Только сейчас добрались до компьютера, видимо сильно вымокли, долго сушились Наши "пять копеек" в фотографиях...Полный фоторепортаж на сайтеЭто совместный фоторепортаж с Ольгой Черновой п-к Fiamma Contante.Я думаю, что Оля доберется домой и еще много фото и впечатлений вывесит.Большое спасибо Яне Авдюшеной за согласие представить наш питомник на этом шоу.Яна, мы тебя очень любим! От нас БЧС, а от наших собаков БСС Спасибо. Наша дружная компанияЭто вам спасибо за веселую и дружную компанию! Мне очень понравилось Кстати, делегация уток приходила к Маше, она про это видимо из скромности умолчала а я уж так, на вторых ролях ))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти