turist Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Добрый день всем.Решили завести черного лабра, и думаем где приобрести щенка, но нам не нужна родословная,выставки мы не собираемся посещать.Подскажите заводчиа пожалуйста или питомник,Расчитываем на 10-15 тр.Если не там написал, извините,по возможности попрошу перенести в нужный раздел.Заранее всем Спасибо.
Алина812 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 посмотрите вот тут http://www.labrador.ru/sale/labrad/ можете спросить про рассрочку...Вы в каком городе?
turist Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 мы в Москве, спасибо сейчас посмотрю)а это практикуется?рассрочка в смысле
Алина812 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Многие своих песиков в рассрочку берут))Открываете любой помет, который нравится, пишите и узнаете возможно ли так-то, так-то купить собу. Уверена с кем нибудь вы договоритесь!!! Для нормального заводчика главное чтобы хозяин был любящий, а деньги потом))
turist Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Многие своих песиков в рассрочку берут))Открываете любой помет, который нравится, пишите и узнаете возможно ли так-то, так-то купить собу. Уверена с кем нибудь вы договоритесь!!! Для нормального заводчика главное чтобы хозяин был любящий, а деньги потом))спасибо)а по поводу заводчиков что нибудь скажете?
Алина812 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Я по лабрадорам не знаю))) У меня голден!)Вы собачку для выставок хотите?
turist Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Я по лабрадорам не знаю))) У меня голден!)Вы собачку для выставок хотите?Понятно, ну может слышали от друзей-знакомых)Не, выставки нас абсолютно не интересуют) мы вместо этого лучше гулять,играть и бегать будем)
Nicol' Poli Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Многие своих песиков в рассрочку берут))Открываете любой помет, который нравится, пишите и узнаете возможно ли так-то, так-то купить собу. Уверена с кем нибудь вы договоритесь!!! Для нормального заводчика главное чтобы хозяин был любящий, а деньги потом))Вы своего пса в рассрочку покупали? Так.. любопытно..
Алина812 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Одно другому не мешает Подождите, может кто из заводчиков зайдет, посоветует
Дениска Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Без родословной - это дворняжки. На породном форуме щенков без родословной быть не может.Посмотрите представленные пометы и позвоните заводчикам. Скорей всего договоритесь о каких-то условиях приобретения......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.