Nasaka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Вот мы и вернулись!22.08.2009-Россия, "Охотничьи забавы" г. Орёл, эксперт РоманенковаAtos Stella Di Krym-мой АтосикСАС, ЛК, БОБ, БИГ-3, Кондидат в ЧРФОСЧемпион России, Гранд Чемпион Беларуссии и это в 22 месяца Мы сделали это!!Танюшка-славный наш человечек-спасио тебе огромное, мы всегда тебя рады видеть у нас дома! Спасибо за твой труд и терпение и низкий поклон тебе от нас!Большое количество красивых лабрадоров и две течные суки в ринге почти развеяли наши надежды на победу, но Атос уверенно добивался своего и эксперт была на его стороне!Ну и я как обычно-1400 км плюс бескрайние очереди на таможне, но уже без преславутых ГАИ...Покоряю новые рекорды, спасибо моей лошадке, которая никогда меня не подводила в дороге и берегла нас от всех неожиданностей-истинная американка. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Nasaka
Amorozza Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Вот мы и вернулись!22.08.2009-Россия, "Охотничьи забавы" г. Орёл, эксперт РоманенковаAtos Stella Di Krym-мой АтосикСАС, ЛК, БОБ, БИГ-3, Кондидат в ЧРФОСЧемпион России, Гранд Чемпион Беларуссии и это в 22 месяца Мы сделали это!!Танюшка-славный наш человечек-спасио тебе огромное, мы всегда тебя рады видеть у нас дома! Спасибо за твой труд и терпение и низкий поклон тебе от нас!Большое количество красивых лабрадоров и две течные суки в ринге почти развеяли наши надежды на победу, но Атос уверенно добивался своего и эксперт была на его стороне!Ну и я как обычно-1400 км плюс бескрайние очереди на таможне, но уже без преславутых ГАИ...Покоряю новые рекорды, спасибо моей лошадке, которая никогда меня не подводила в дороге и берегла нас от всех неожиданностей-истинная американка.Атос - очень красивый парень. Гордость для заводчиков и хозяев.Наталья, ты чудесный собаковладелец, мечта любого заводчика. Девушка с моторчиком. От всей души поздравляем Тосю, тебя, браво хэндлеру Татьяне.Вы БОЛЬШИЕ умнички!Наташ, желаю не останавливаться на достигнутом - впереди ещё мноооооого стран.
Nasaka Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Атос - очень красивый парень. Гордость для заводчиков и хозяев.Наталья, ты чудесный собаковладелец, мечта любого заводчика. Девушка с моторчиком. От всей души поздравляем Тосю, тебя, браво хэндлеру Татьяне.Вы БОЛЬШИЕ умнички!Наташ, желаю не останавливаться на достигнутом - впереди ещё мноооооого стран. Кать спасибо огромное за поддержку и поздравления!!!
anastasia90 Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Nasaka, Наталья, поздравляю с новыми победами Атоса! Не слабые у Вас такие поездочки на 1400 км, но, главное, результаты того стоят! Так держать!
Nasaka Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Nasaka, Наталья, поздравляю с новыми победами Атоса! Не слабые у Вас такие поездочки на 1400 км, но, главное, результаты того стоят! Так держать!Анастасия-спасибо огромное! Мы уже привыкли к таким поездкам)))Поздравляю!!!Прекрасный мальчик Спасибо
Маринка и Чезар Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Поздравляю Атосика - красавчика с победами! Желаю новых успехов и достижений!
Nasaka Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Поздравляю Атосика - красавчика с победами! Желаю новых успехов и достижений!Мариночка спасибо огромное!
Оля&Ину Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 как всегда рада поздравить Атосика - чемпиона ура-ура-ура!!!
Nasaka Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 как всегда рада поздравить Атосика - чемпиона ура-ура-ура!!!Оль, спасибо друг!!Ину от нас самые сладкие поцелуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти