mylabrador Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Нашим деткам исполнился 1 месяц!!! Вот наши новые фотографии, первые стоечки!Мальчики:Бежевая ленточка PIERRES HOT CUBA SANDГолубая ленточка PATRICK MOONLIGHT IN VERMONTЖелтая ленточка PARIS CARRIBEANS WILD FLOWER Синяя ленточка PIPER WALES SOUTH HILLS
Света+Марта Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Нашим деткам исполнился 1 месяц!!! Вот наши новые фотографии, первые стоечки!Мальчики:Прелесть И ВСЕ ЧЁРНЫЕ класс!!!
mylabrador Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 barberry, спасибочки!!!Девочки:Желтая ленточка POLLY LAGOON SAN CHRISTOBALЗеленая ленточка PARIS LAND OF THE ROSE Красная ленточка PENELOPE NIGTH IN PERSIA Розовая ленточка PAMELA CALA DEL PI Оранжевая ленточка PILAR AMARANTE ELYSEES STAR
mylabrador Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Еще немножко фотографий!
Svet Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Кать, ну и грибочки у вас там растут! Смотри, как бы твои чернушки-лабродушки в черных терьеров не вымахали... :D Маленькие смешные лабоадорчики.
mylabrador Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Кать, ну и грибочки у вас там растут! Удобряем, как можем! Вы еще наших огурцов не видели Про кабачки я вообще молчу ...Смотри, как бы твои чернушки-лабродушки в черных терьеров не вымахали... Света, я буду следить и чаще взвешивать! Сегодня устроила небольшую фотосесию для своего любимого мальчугана Париса. Обожаю его, очаровательного и ласкового зайку!!!Корчим рожи...Показываем язык...И даже на бегу получаетсяБегаем ...Дурачимся...Бываем очень скромными...Парис очень любит наблюдать за происходящим вокруг...Что-то ищем..."Мам, ты меня звала?"
mylabrador Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Рамзес, а как жаль, что фотографии не могу передать всей прелести его характера
Рамзес Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 mylabrador,глаза!глаза могут передать!если бы он так на меня глянул-точно бы не выдержала
mylabrador Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Рамзес, Светлана, эти глазюки, эти бровки домиком... Вот и я, еле сдерживаюсь
mylabrador Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Сегодня мне позировали мальчуганы и две девочки.Первым был Пьеррес ...Кривлялся ...Чесался ...Дразнил старших ...Следующий, Патрик!Пока я пыталась поймать этого шилопопика, он объел почти всю ёлку ))))))Футболёр...А это Пайпер, который шлет привет маме Наташе и папе Диме )Разрешите представить, ПЭРИС! Без улыбки на это чудо смотреть просто невозможно!!!И несколько фотографий Памэлы. Сегодня она была не в духе ((
Talliar Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Катюш, классные фотки! И детки симпотичные!!! Рожицы корчить здорово получается.
mylabrador Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Катюш, классные фотки! И детки симпотичные!!! Рожицы корчить здорово получается. Марина, в этом они большие мастера!
mylabrador Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Сегодня я "мучала" маленькую Пэм (Pamela Cala Del Pi). Вот что из этого получилось :Потягушки...Покатай меня, большая черепаха...Ой, какая блестящая штука...Сразу видно, ИСТИННЫЙ ЛАБРАДОР!!! Юный аппортировщик...
julko Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Кать, привет . Наконец-то набрела на твою темку (раньше почему-то не попадалась ) и фотки смотрела только на retriever-search... Выражаю кучу восторгов, насмотрелась на малышню вашу, теперь тоже хочется стать бабушкой ...
mylabrador Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 julko, всему свое время :)Сегодня нашим деткам 45 ДНЕЙ!!!!И у нас по этому поводу много новых фотографий!!! Надеюсь, вам понравится :) Приятного просмотра!Мальчики:Бежевая ленточка PIERRES HOT CUBA SANDГолубая ленточка PATRICK MOONLIGHT IN VERMONT
mylabrador Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Желтая ленточка PARIS CARRIBEANS WILD FLOWER
mylabrador Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Синяя ленточка PIPER WALES SOUTH HILLS
mylabrador Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 ЧАСТЬ №2Девочки:Желтая ленточка POLLY LAGOON SAN CHRISTOBALЗеленая ленточка PARIS LAND OF THE ROSEКрасная ленточка PENELOPE NIGTH IN PERSIA
mylabrador Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Розовая ленточка PAMELA CALA DEL PIОранжевая ленточка PILAR AMARANTE ELYSEES STAR
mylabrador Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Ну вот, пришло время нашим деткам разъезжаться по новым домам, к новоиспеченным мамашкам и папашкам.На сегодняшний день на ПМЖ уехали Пайпер, Патрик и Полли.Жду своих хозяев мальчишки Парис и Пьеррес, девчонки Памела, Пенелопа, Пэрис и Пилар!!!
mylabrador Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 На данный момент свободны две девочки. Свежие фотографии маленьких "ФариУмок" Красная ленточка PENELOPE NIGTH IN PERSIAОранжевая ленточка PILAR AMARANTE ELYSEES STAR
Олеся@Оскар Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Желаю удачи красавицам ПЕНЕЛОПЕ и ПИЛАР !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.