Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ой, увидела в профиле фотку, ну, чудо просто!!!! Шикарная Плюшечка!!! Покорила меня эта радостная шоколадная улыбка!!!!Поздравляем Шоколадку с Днем Косточки!!!Крепкого здоровья, радости, интересных прогулок и путешествий!
Ольга и Плюша Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ой, увидела в профиле фотку, ну, чудо просто!!!! Шикарная Плюшечка!!! Покорила меня эта радостная шоколадная улыбка!!!!Поздравляем Шоколадку с Днем Косточки!!!Крепкого здоровья, радости, интересных прогулок и путешествий!Спасибо большое Татьяна Вам и Треюшке, очень приятно Зацелована уже с утра пораньше шпана наша (как обычно взаимно ) Возможно, когда-нибудь Плюшка Вам лично улыбнется на снегиревских полях, кажется у вас тоже там дача Я желаю своей самой шладкой шоколадной Плюшеньке никогда не болеть, к врачам ходить только на прививки, улыбаться всегда всей своей моськой, умнеть и еще раз умнеть и обещаю продолжать баловать новыми игрушками, вкусными ужинами, сахарными косточками и, конечно, своим внимание, заботой. Спасибо, что ты есть моя зайка.
Ольга и Плюша Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Поздравляем Плюшу! Ура-а-а!Спасибо большое, до скорой встречи
НатаВ и Орди Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Поздравляем Плюшу с Днем рождения!!! Желаем здоровья, счастья и дальше радовать свою хозяйку!!!
Manya Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ольга, поздравляю. Огромной удачи и счастья.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.