Liza Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Долго собирались, много не знали, первый раз с собакой на поезде, вот результат!Большая Ялта г.Алупка Крым. Местность очень красивая, море горы,которые и стали самым большым испытанием, на пляж вниз с горки с пляжа вверх , а в остальном просто прекрасно! Жили в отдельном двухуровневом коттеджес небольшым двориком, мы на первом этаже подруга на втором,питание 3-х разовое, в номере кондиционер, санузел,телевизор,холодильник, в общем все блага цивилизации. И так не большой отчетздесь мы жилиВоронцовский дворец, построен 1829 году, жили рядом, иногда гуляли с собаней в парке, только фотоаппарат забыли Дворцовый паркЛасточкино гнездо снимался фильм"10 негретят" Ливадийский дворец, постоен 1911 году за 17 месяцев! В нём снимался фильм "Собака на сене"внутри дворца итальянский дворикГора Ай-Петри, высота 1234 метра, наверх доставляет подъёмник, движется сначала 20 мертов над землёй потом 100 метров, страшно но кра-а-си-и-во-о-о! Вид из кабинкиГора Кошка Сапун-гора, проходили жестокие бои при обороне СевастополяСобственно СевастопольОчень понравилась надпись, при входе в Севастопольскую бухту Флот РоссииТак мы ехали домойКультурная часть закончилась
Liza Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Теперь море солнце пляж!Ну кидай скорей!Кто душ заказывал?Ну мам? я пошёл?Рожденный морем Что ж так ярко светитТы видела? дети что делают!Не давал детям с матраса прыгать сразу бежал спасать, начилал плавать вокруг и скулить пока за него не возьмешься и он тебя на берег не вытащитЯ что далеко ушёл?Уже бегуВ общем было хорошо
Qwayess Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 о! вернулись!какие молодцы!!!!Туда-обратно паровозам ездили?
Liza Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 о! вернулись!какие молодцы!!!!Туда-обратно паровозам ездили?да, вообще проблем не было, научился быстро в туалет ходить
Qwayess Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 да, вообще проблем не было, научился быстро в туалет ходитьжажду подробностей! надо встречаться!!!!!
Liza Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 надо кто ж против , ты мне свой телефон напиши ( в личку) , у меня мой навернулся вместе с контактами
Мышка&К Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Здорово вы отдыхали !!! :) Фотки классные !!! А сынулька-то как вырос - уууххх красавец !!!
Натали и Рада Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Теперь море солнце пляж!Ну кидай скорей!Кто душ заказывал?Ну мам? я пошёл?Рожденный морем Что ж так ярко светитТы видела? дети что делают!Не давал детям с матраса прыгать сразу бежал спасать, начилал плавать вокруг и скулить пока за него не возьмешься и он тебя на берег не вытащитЯ что далеко ушёл?Уже бегуВ общем было хорошо Как классно наш братик провёл отпуск!!!!!!!! Завидуем белой завистью. Море какое красивое, и братишка тоже хорош!!!!!
Liza Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Спиасибо, Наташ, зато у вас такие замечательные малыши появились, Радочка молодец! Теперь можете тоже позволить себе законный отдых!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.