Фиона и Наталья Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Наталья! Вы просто молодец и все у Вас получится!!! С вами рядом профессионалы, которые Вам всегда помогут и поддержат, ну и форум Вас не оставит!!! А относительно Фионы могу сказать, что то ли еще будет.... Она вместе с Кирой вернется в детство, во всяком случае , с моим голденом произошло именно так. Так что скучать Вам не придется. :) Александра, спасибо Вам огромное! Буду теперь по любому вопросу - сразу сюда!!!!Через час приезжает мой человеческий сынуля, который еще ни разу не видел Киру! Он всегда хотел "живую" собаку! И Кира еще и футболистка, а он так мечтал о собаке, с которой можно пофутболить! О Киреной страсти погонять мячик я сыну не рассказала! Это будет для него сюрпризом!!!! :) Теперь у нас дома будет еще веселее!!!!Наташа, поздравляю и завидую белой завистью :( На моно ЧЕ в Будапеште ринги голденов и флетов были рядом.Какие они красивые :) , хоть и не белые Алла, спасибки тебе огромное!!!!! Мне тоже флеты очень-очень нравятся!Хотя надо видеть, какое у меня выражение лица, когда мою Киру принимают за двортерьера!!!! ;) А в Калининграде в аэропорту прямо взбесила одна семейка: они летели (как в итоге оказалось) с нами одним рейсом до Еката, с ними были 2 тоя (волосатый и нет, не знаю, простите, как правильно они называются). Вот именно они, особенно девушка/женщина очень долго меня убеждала, что она отлично разбирается в собаках, и моя собака - это обычный дворянин! Муж у меня слушал,слушал ее, так спокойно, молча...а потом говорит: если Вы, девушка, ничего не понимаете, окромя своих тоев, то оставьте свое мнение глубоко при себе.В общем, как-то так.... Самое противное, что нас заставили Киру сдать в багаж, а их тои полетели в салоне. Я, когда зашла в самолете, начала всех мучать, что не дам самолету взлететь, пока мне не подтвердят, что моя собака на борту этого самолета. Потом постоянно спрашивала о возможности пройти к собаке и о том, как она...А та "умница" с тоями не уставала комментировать: с двортерьерами никогда ничего не случается.Я не против беспородных собак! У меня и такие были! Умнички нереальные!Но тут другое, если ты не разбираешься, то куда лезешь...Бывают же люди! Поздравляю с появлением малышки флэтика!Анютика, спасибо Вам огромное!!!!!! :)
Дастин Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 А в Калининграде в аэропорту прямо взбесила одна семейка: они летели (как в итоге оказалось) с нами одним рейсом до Еката, с ними были 2 тоя (волосатый и нет, не знаю, простите, как правильно они называются). Вот именно они, особенно девушка/женщина очень долго меня убеждала, что она отлично разбирается в собаках, и моя собака - это обычный дворянин! Муж у меня слушал,слушал ее, так спокойно, молча...а потом говорит: если Вы, девушка, ничего не понимаете, окромя своих тоев, то оставьте свое мнение глубоко при себе.В общем, как-то так.... Бывают же люди!
Gosha Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 А у моего Шелтенка с Вашей Кирой общая бабушка Almanza WET LOOK воть :)
elena Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Наталья, наш Гарик - единственный флэт на всю область. И на выставках местных мы, естественно, в единственном числе. Но при этом такой интерес к Гарику! Он весь блестит-переливается, да еще и улыбается все время, конечно, такой красавчик привлекает внимание. и, конечно же, все спрашивают - что за порода такая диковинная - больно уж голова необычная. Может, потому, что он уже взрослый и сформировавшийся? - не знаю. Но все завороженно и восхищенно смотрят - от дворовых бабушек и обычных прохожих на улице до собачников, пришедших на выставку. Наталья, думаю, Вам просто попались в попутчики люди с плохим вкусом, раз они не смогли "разглядеть" аристократку, решив, что это дворня. Не расстраивайтесь!
Talliar Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Очень приятно, что на Урале появился еще один флэт! Теперь на Уральских выставках в ринге будет так одиноко!!!
Umka29 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 ну вот и сбылось...))) Наташка - обладатель флэта...))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скажу честно - мы волнорвались и ждали, ждали, ждаи вестей...)))) И рады....очень...)))Конечно, голедны и флэты очень разные - я всем говорю (вернее, повторяю слова владельцев и заводчиков флэтов): голдены пришли в этот мир, чтоб их любили, абажали, холели и лелеяли... Они короли и королевы...))) А флэты - те пришли в этот мир с позицией: я быстро бегу! я уже тут! Я здесь! я всех люблю!!! кого полизать?!?, кого хвостом побить!?!.. я здесь.. я всех люблю....))) По крайней мере, такое мы наблюдаем у своих...))0 И еще наша Глаша сама не своя следить за порядком...))) Чтоб никто на даче не шуршал, никто возле дачи не ходил, никто не отставал...)))) Вроде как охранник...))) У Басёенки такого нет...))) Флэты - бешеные лизуны...))) И мне кажется, напорядок умней. Мой папа, в прошлом очень хороший охотник, посмотрев на Глашу сказал: "Дааа...хОдОва она, хОдОва..." Что на диалекте далекого Севера значит - очень хороша для охоты и работы в лесу...)) Наталья, вообщем, растите и радйте всех нас...)))
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 ......А та "умница" с тоями не уставала комментировать: с двортерьерами никогда ничего не случается.Я не против беспородных собак! У меня и такие были! Умнички нереальные!Но тут другое, если ты не разбираешься, то куда лезешь...Бывают же люди! .............ну повезло той вреднющей тетке , что нас там не было мы бы ей такое про микс-тоев рассказали :) а дворняга - воплощение собачеститак что чем больше похож на дворнягу, тем больше на собаку
Фиона и Наталья Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Наталья!:-) Мой флет - единственный в Калининграде... Можете представить, сколько я поначалу выслушал? :-) Даже о эксперта такое слышал, что с дворнягами на выставки не ходят, чего уж говорить об обычных "специалистах"? Жалко, что меня с Вами не было, я бы спросил эту девушку/женщину, ходит ли она на выставки и не заметила ли она случайно такую же дворнягу на трех последних выставках в бесте? :-)Наплюйте и забудьте:-) У вас отличная породная собака, а специалисты - они везде есть. Я слышал, что у меня уродливый лабрадор, черный сеттер, да мало ли вариантов:-)Дастин, жаль, что мы раньше не были знакомы. Так бы повстречались в Калининграде. Мы целый день были в этом городе! Мне он очень нравится! Я в с удовольствием переехала в Калининград!Мы так устали в тот день, что сели в такси и поехали на море. На берегу расстелили себе подстилку и упали с мужем. Кира была без поводка. Думаю, вот сейчас нечайно усну, а Кира сбежит. И что вы думаете, сделала эта собака?! Она легла между нами и уснула с нами!!!Вот пару фоток того дня на берегу Балтийского моря:я встала, чтобы сделать фото, а так я была слева от Киры:на том же пляже:а тут мы вдвоем:
Дастин Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Дастин, жаль, что мы раньше не были знакомы. Так бы повстречались в Калининграде. Мы целый день были в этом городе! Мне он очень нравится! Я в с удовольствием переехала в Калининград!Отличные фотки и знакомые места:-) Приезжайте еще, сядем на машину, уедем на Куршскую косу - там чисто, песок и очень-очень мало народа:-) Собакам раздолье:-) А в море Кира полезла?
Фиона и Наталья Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 А у моего Шелтенка с Вашей Кирой общая бабушка Almanza WET LOOK воть :)ОООО, родня!!!! Мы очень рады!!!! Отличные фотки и знакомые места:-) Приезжайте еще, сядем на машину, уедем на Куршскую косу - там чисто, песок и очень-очень мало народа:-) Собакам раздолье:-) А в море Кира полезла?Спасибо за приглашение! В следующий раз именно так и сделаем!Кира - водная собака! Она со всего разбега туда понеслась! Но купаться не стала - во-первых, ее явно удивили волны, которых она ранее не видела, а во-вторых, думаю, температура воды была не совсем такой, какую она ожидала. Потому только побегала по воде. Не плавала.А вообще-то она ныряет вместе с головой! Так мы учились плавать в Польше:и первое знакомство с БОЛЬШИИИМИ птичками:Очень приятно, что на Урале появился еще один флэт! Теперь на Уральских выставках в ринге будет так одиноко!!! Здорово!!!! Очень рады, что мы не одни!!!!!Это вы были на Цацибе в Челябинске в августе?! Мне рассказывали, что там была великолепная красивейшая сука! Я так расстроилась, что меня там не было!!! Покажите свою красавицу!!!!!И обязательно нужно как-нибудь встретиться на выставке!!!! Очень бы хотелось!ну вот и сбылось...))) Наташка - обладатель флэта...))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скажу честно - мы волнорвались и ждали, ждали, ждаи вестей...)))) И рады....очень...)))Конечно, голедны и флэты очень разные - я всем говорю (вернее, повторяю слова владельцев и заводчиков флэтов): голдены пришли в этот мир, чтоб их любили, абажали, холели и лелеяли... Они короли и королевы...))) А флэты - те пришли в этот мир с позицией: я быстро бегу! я уже тут! Я здесь! я всех люблю!!! кого полизать?!?, кого хвостом побить!?!.. я здесь.. я всех люблю....))) По крайней мере, такое мы наблюдаем у своих...))0 И еще наша Глаша сама не своя следить за порядком...))) Чтоб никто на даче не шуршал, никто возле дачи не ходил, никто не отставал...)))) Вроде как охранник...))) У Басёенки такого нет...))) Флэты - бешеные лизуны...))) И мне кажется, напорядок умней. Мой папа, в прошлом очень хороший охотник, посмотрев на Глашу сказал: "Дааа...хОдОва она, хОдОва..." Что на диалекте далекого Севера значит - очень хороша для охоты и работы в лесу...)) Наталья, вообщем, растите и радйте всех нас...)))Урааааа!!!! Вот и крестная мама объявилась!!!!!Спасибки, дорогая, за поздравления!!!!За советы!!! За поддержку!!!!Все-таки я уверена, что в жизни просто так ничего не происходит. И я так рада, что в мае оказалась на моно в Казани! И что теперь у меня есть друзья!!! И есть флет!!!!!Спасибки!!!!!!!!!!!
Talliar Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Здорово!!!! Очень рады, что мы не одни!!!!!Это вы были на Цацибе в Челябинске в августе?! Мне рассказывали, что там была великолепная красивейшая сука! Я так расстроилась, что меня там не было!!! Покажите свою красавицу!!!!!И обязательно нужно как-нибудь встретиться на выставке!!!! Очень бы хотелось!Наташа, спасибо за добрые слова о моей любимой собаке. На CACIBе были мы - я и Зайка-Almanza This Is Happiness.Ее фото на сайте www.talliar-shikary.ru и www.stenways.retriever.ru.На выставках обязательно увидимся! Растите, удачи!
George Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Поздравляем нового члена флэтской тусовки и нашей общей большой российской флэтской семьи! Как хорошо, что нас становится все больше! Конечно, эксперты пока еще "перлы" выдают о нашей породе, но рядовые участники выставок уже вполне узнают, и сеттером или "черным голденом" обзывают все реже. Растите большими и красивыми и, конечно же здоровыми!!!У нас черные флэтские щенки! - www.istra.retriever.ru
Фиона и Наталья Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Поздравляем нового члена флэтской тусовки и нашей общей большой российской флэтской семьи! Как хорошо, что нас становится все больше! Конечно, эксперты пока еще "перлы" выдают о нашей породе, но рядовые участники выставок уже вполне узнают, и сеттером или "черным голденом" обзывают все реже. Растите большими и красивыми и, конечно же здоровыми!!!Огромное спасибо за Ваши слова!!!!А я сама еще плохо разбираюсь в этой породе. Пару недель назад в Екатеренбурге на улице: смотрю, ну, настоящий флет! Шесть блести, играет! Сам такой темпераментный! Муж: это флет!!!! Беги знакомься с хозяйкой!Я понеслась, а сама думаю, ну. как я могла не увидеть флета! Да, еще и в нескольких кварталах от нашего дома... Несусь! Хозяйка разговаривает по тел! Собака носится, как заводная! Никак не могу разглядеть. В итоге не смогла дождаться окончания разговора и, извинившись, таки задала свой вопрос: это флет?! Она: нет. Это - сеттер! Вот так я, хозяйка флета, так легко обманулась.... :-)
JazzWay Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Как ваши дела?совсем пропали, как флэточка-конфеточка?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.