Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите в свою дружную компанию и нас!:-)

Фиона и Наталья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наталья! Вы просто молодец и все у Вас получится!!! С вами рядом профессионалы, которые Вам всегда помогут и поддержат, ну и форум Вас не оставит!!! А относительно Фионы могу сказать, что то ли еще будет.... Она вместе с Кирой вернется в детство, во всяком случае , с моим голденом произошло именно так. Так что скучать Вам не придется. :thumbup: :) :thumbup:

Александра, спасибо Вам огромное!

Буду теперь по любому вопросу - сразу сюда!!!!

Через час приезжает мой человеческий сынуля, который еще ни разу не видел Киру! Он всегда хотел "живую" собаку! И Кира еще и футболистка, а он так мечтал о собаке, с которой можно пофутболить! О Киреной страсти погонять мячик я сыну не рассказала! Это будет для него сюрпризом!!!! :)

Теперь у нас дома будет еще веселее!!!!

Наташа, поздравляю и завидую белой завистью :(

На моно ЧЕ в Будапеште ринги голденов и флетов были рядом.

Какие они красивые :) , хоть и не белые :nonono:

Алла, спасибки тебе огромное!!!!!

Мне тоже флеты очень-очень нравятся!

Хотя надо видеть, какое у меня выражение лица, когда мою Киру принимают за двортерьера!!!! ;)

А в Калининграде в аэропорту прямо взбесила одна семейка: они летели (как в итоге оказалось) с нами одним рейсом до Еката, с ними были 2 тоя (волосатый и нет, не знаю, простите, как правильно они называются). Вот именно они, особенно девушка/женщина очень долго меня убеждала, что она отлично разбирается в собаках, и моя собака - это обычный дворянин! Муж у меня слушал,слушал ее, так спокойно, молча...а потом говорит: если Вы, девушка, ничего не понимаете, окромя своих тоев, то оставьте свое мнение глубоко при себе.

В общем, как-то так....

Самое противное, что нас заставили Киру сдать в багаж, а их тои полетели в салоне.

Я, когда зашла в самолете, начала всех мучать, что не дам самолету взлететь, пока мне не подтвердят, что моя собака на борту этого самолета.

Потом постоянно спрашивала о возможности пройти к собаке и о том, как она...

А та "умница" с тоями не уставала комментировать: с двортерьерами никогда ничего не случается.

Я не против беспородных собак! У меня и такие были! Умнички нереальные!

Но тут другое, если ты не разбираешься, то куда лезешь...

Бывают же люди! :lol2:

Поздравляю с появлением малышки флэтика!

Анютика, спасибо Вам огромное!!!!!! :)

Опубликовано

А в Калининграде в аэропорту прямо взбесила одна семейка: они летели (как в итоге оказалось) с нами одним рейсом до Еката, с ними были 2 тоя (волосатый и нет, не знаю, простите, как правильно они называются). Вот именно они, особенно девушка/женщина очень долго меня убеждала, что она отлично разбирается в собаках, и моя собака - это обычный дворянин! Муж у меня слушал,слушал ее, так спокойно, молча...а потом говорит: если Вы, девушка, ничего не понимаете, окромя своих тоев, то оставьте свое мнение глубоко при себе.

В общем, как-то так....

Бывают же люди! :thumbup:

Опубликовано

Наталья, наш Гарик - единственный флэт на всю область. И на выставках местных мы, естественно, в единственном числе. Но при этом такой интерес к Гарику! Он весь блестит-переливается, да еще и улыбается все время, конечно, такой красавчик привлекает внимание. и, конечно же, все спрашивают - что за порода такая диковинная - больно уж голова необычная. Может, потому, что он уже взрослый и сформировавшийся? - не знаю. Но все завороженно и восхищенно смотрят - от дворовых бабушек и обычных прохожих на улице до собачников, пришедших на выставку.

Наталья, думаю, Вам просто попались в попутчики люди с плохим вкусом, раз они не смогли "разглядеть" аристократку, решив, что это дворня. Не расстраивайтесь! :thumbup:

Опубликовано

Очень приятно, что на Урале появился еще один флэт! Теперь на Уральских выставках в ринге будет так одиноко!!! :thumbup:

Опубликовано

ну вот и сбылось...))) Наташка - обладатель флэта...))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скажу честно - мы волнорвались и ждали, ждали, ждаи вестей...)))) И рады....очень...)))

Конечно, голедны и флэты очень разные - я всем говорю (вернее, повторяю слова владельцев и заводчиков флэтов): голдены пришли в этот мир, чтоб их любили, абажали, холели и лелеяли... Они короли и королевы...))) А флэты - те пришли в этот мир с позицией: я быстро бегу! я уже тут! Я здесь! я всех люблю!!! кого полизать?!?, кого хвостом побить!?!.. я здесь.. я всех люблю....))) По крайней мере, такое мы наблюдаем у своих...))0 И еще наша Глаша сама не своя следить за порядком...))) Чтоб никто на даче не шуршал, никто возле дачи не ходил, никто не отставал...)))) Вроде как охранник...))) У Басёенки такого нет...))) Флэты - бешеные лизуны...))) И мне кажется, напорядок умней. Мой папа, в прошлом очень хороший охотник, посмотрев на Глашу сказал: "Дааа...хОдОва она, хОдОва..." Что на диалекте далекого Севера значит - очень хороша для охоты и работы в лесу...))

Наталья, вообщем, растите и радйте всех нас...)))

Опубликовано
......

А та "умница" с тоями не уставала комментировать: с двортерьерами никогда ничего не случается.

Я не против беспородных собак! У меня и такие были! Умнички нереальные!

Но тут другое, если ты не разбираешься, то куда лезешь...

Бывают же люди! :thumbup:

.............

ну повезло той вреднющей тетке , что нас там не было :clap_1:

мы бы ей такое про микс-тоев рассказали :)

а дворняга - воплощение собачести

так что чем больше похож на дворнягу, тем больше на собаку :lol2:

Опубликовано
Наталья!:-) Мой флет - единственный в Калининграде... Можете представить, сколько я поначалу выслушал? :-) Даже о эксперта такое слышал, что с дворнягами на выставки не ходят, чего уж говорить об обычных "специалистах"? Жалко, что меня с Вами не было, я бы спросил эту девушку/женщину, ходит ли она на выставки и не заметила ли она случайно такую же дворнягу на трех последних выставках в бесте? :-)

Наплюйте и забудьте:-) У вас отличная породная собака, а специалисты - они везде есть. Я слышал, что у меня уродливый лабрадор, черный сеттер, да мало ли вариантов:-)

Дастин, жаль, что мы раньше не были знакомы. Так бы повстречались в Калининграде. Мы целый день были в этом городе! Мне он очень нравится! Я в с удовольствием переехала в Калининград!

Мы так устали в тот день, что сели в такси и поехали на море. На берегу расстелили себе подстилку и упали с мужем. Кира была без поводка. Думаю, вот сейчас нечайно усну, а Кира сбежит. И что вы думаете, сделала эта собака?! Она легла между нами и уснула с нами!!!

Вот пару фоток того дня на берегу Балтийского моря:

я встала, чтобы сделать фото, а так я была слева от Киры:

6d393d4f8be9.jpg

на том же пляже:

31c1c291fba5.jpg

а тут мы вдвоем:

35adaac0843e.jpg

Опубликовано
Дастин, жаль, что мы раньше не были знакомы. Так бы повстречались в Калининграде. Мы целый день были в этом городе! Мне он очень нравится! Я в с удовольствием переехала в Калининград!

Отличные фотки и знакомые места:-) Приезжайте еще, сядем на машину, уедем на Куршскую косу - там чисто, песок и очень-очень мало народа:-) Собакам раздолье:-) А в море Кира полезла?

Опубликовано
А у моего Шелтенка с Вашей Кирой общая бабушка Almanza WET LOOK :lol2: воть :)

ОООО, родня!!!! Мы очень рады!!!! :thumbup:

Отличные фотки и знакомые места:-) Приезжайте еще, сядем на машину, уедем на Куршскую косу - там чисто, песок и очень-очень мало народа:-) Собакам раздолье:-) А в море Кира полезла?

Спасибо за приглашение! В следующий раз именно так и сделаем!

Кира - водная собака! Она со всего разбега туда понеслась! Но купаться не стала - во-первых, ее явно удивили волны, которых она ранее не видела, а во-вторых, думаю, температура воды была не совсем такой, какую она ожидала. Потому только побегала по воде. Не плавала.

А вообще-то она ныряет вместе с головой! Так мы учились плавать в Польше:

f0163c75614b.jpg

и первое знакомство с БОЛЬШИИИМИ птичками:

ca2beb630952.jpg

Очень приятно, что на Урале появился еще один флэт! Теперь на Уральских выставках в ринге будет так одиноко!!! :clap_1:

Здорово!!!! Очень рады, что мы не одни!!!!!

Это вы были на Цацибе в Челябинске в августе?! Мне рассказывали, что там была великолепная красивейшая сука! Я так расстроилась, что меня там не было!!! Покажите свою красавицу!!!!!

И обязательно нужно как-нибудь встретиться на выставке!!!! Очень бы хотелось!

ну вот и сбылось...))) Наташка - обладатель флэта...))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скажу честно - мы волнорвались и ждали, ждали, ждаи вестей...)))) И рады....очень...)))

Конечно, голедны и флэты очень разные - я всем говорю (вернее, повторяю слова владельцев и заводчиков флэтов): голдены пришли в этот мир, чтоб их любили, абажали, холели и лелеяли... Они короли и королевы...))) А флэты - те пришли в этот мир с позицией: я быстро бегу! я уже тут! Я здесь! я всех люблю!!! кого полизать?!?, кого хвостом побить!?!.. я здесь.. я всех люблю....))) По крайней мере, такое мы наблюдаем у своих...))0 И еще наша Глаша сама не своя следить за порядком...))) Чтоб никто на даче не шуршал, никто возле дачи не ходил, никто не отставал...)))) Вроде как охранник...))) У Басёенки такого нет...))) Флэты - бешеные лизуны...))) И мне кажется, напорядок умней. Мой папа, в прошлом очень хороший охотник, посмотрев на Глашу сказал: "Дааа...хОдОва она, хОдОва..." Что на диалекте далекого Севера значит - очень хороша для охоты и работы в лесу...))

Наталья, вообщем, растите и радйте всех нас...)))

Урааааа!!!! Вот и крестная мама объявилась!!!!!

Спасибки, дорогая, за поздравления!!!!

За советы!!! За поддержку!!!!

Все-таки я уверена, что в жизни просто так ничего не происходит. И я так рада, что в мае оказалась на моно в Казани! И что теперь у меня есть друзья!!! И есть флет!!!!!

Спасибки!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Здорово!!!! Очень рады, что мы не одни!!!!!

Это вы были на Цацибе в Челябинске в августе?! Мне рассказывали, что там была великолепная красивейшая сука! Я так расстроилась, что меня там не было!!! Покажите свою красавицу!!!!!

И обязательно нужно как-нибудь встретиться на выставке!!!! Очень бы хотелось!

Наташа, спасибо за добрые слова о моей любимой собаке.

На CACIBе были мы - я и Зайка-Almanza This Is Happiness.

Ее фото на сайте www.talliar-shikary.ru и www.stenways.retriever.ru.

На выставках обязательно увидимся! Растите, удачи!

Опубликовано

Поздравляем нового члена флэтской тусовки и нашей общей большой российской флэтской семьи! Как хорошо, что нас становится все больше! Конечно, эксперты пока еще "перлы" выдают о нашей породе, но рядовые участники выставок уже вполне узнают, и сеттером или "черным голденом" обзывают все реже. Растите большими и красивыми и, конечно же здоровыми!!!

У нас черные флэтские щенки! - www.istra.retriever.ru

Опубликовано

Поздравляем нового члена флэтской тусовки и нашей общей большой российской флэтской семьи! Как хорошо, что нас становится все больше! Конечно, эксперты пока еще "перлы" выдают о нашей породе, но рядовые участники выставок уже вполне узнают, и сеттером или "черным голденом" обзывают все реже. Растите большими и красивыми и, конечно же здоровыми!!!

Огромное спасибо за Ваши слова!!!!

А я сама еще плохо разбираюсь в этой породе. Пару недель назад в Екатеренбурге на улице: смотрю, ну, настоящий флет! Шесть блести, играет! Сам такой темпераментный! Муж: это флет!!!! Беги знакомься с хозяйкой!

Я понеслась, а сама думаю, ну. как я могла не увидеть флета! Да, еще и в нескольких кварталах от нашего дома... Несусь! Хозяйка разговаривает по тел! Собака носится, как заводная! Никак не могу разглядеть. В итоге не смогла дождаться окончания разговора и, извинившись, таки задала свой вопрос: это флет?! Она: нет. Это - сеттер!

Вот так я, хозяйка флета, так легко обманулась.... :-)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Как ваши дела?совсем пропали, как флэточка-конфеточка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...