Ирина и Гектор Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Какая у нас сестренка красавица!!!!!! :) :) загляденье :( ;) Поздравляем призеров и победителей!!!!! :) :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Щенок у Вас просто супер!!! А наш Ордик (Иммануэль Уайт Игл) занял сегодня 1 место в юниорах, ЛЮ, ЛПП!!! Большое спасибо Лене Карловой за показ нашего малыша!!!Спасибо!!! И вас поздравляем с победой!!! МОЛОДЦЫ!!! Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Diana and Lord
patreshok Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 А наш Ордик (Иммануэль Уайт Игл) занял сегодня 1 место в юниорах, ЛЮ, ЛПП!!! Большое спасибо Лене Карловой за показ нашего малыша!!!
Скрипка Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 :) Поздравляю с началом выставочной карьеры :( Бейбика :) Лордика РАДИАНТ СТАР БАРРОУ (4мес.)Оценка Большая перспектиТитул Лучший БейбиБест Бейби ;) 2-е призовое место :) От всей души поздравляем Вас с победами Вашего малыша и нашего сыночка Барроу!!! Я и Ваша мамочка ВАЙЛЕН гордимся Вами!
Недбаева Елена Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Какая у нас сестренка красавица!!!!!! :) :) загляденье :( ;) Поздравляем призеров и победителей!!!!! :) :(Ириш, красота сегодня не в моде :) :)
Долли и Шелли Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ всех Победителей, а так же участниковНаши достижения сегодня!!!Сука, Открытый класс Фортуна Шахрияра Нотта Оценка отлично САСЛучшая сука ,КЧФ Закрыла Титул ЧЕМПИОН РОССИИ :( ИРИНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С САС И ТИТУЛОМ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! :) :) ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ И БОЛЬШИХ ПОБЕД!!! ;) Вчера мы были на выставке в Ивантеевке, наша шоколадка Шелли получила САС, ЛС, ЧРФСС и тоже ЗАКРЫЛА ТИТУЛ ЧЕМПИОН РОССИИ! УРА!!! Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Долли и Шелли
Кадо Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Поздравляем нашего любимого хэндлера Кристину и ее подопечного лабрика с ЛК!!!!И конечно всех победителей Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Кадо
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 :( Поздравляю с началом выставочной карьеры ;) Бейбика :) Лордика РАДИАНТ СТАР БАРРОУ (4мес.)Оценка Большая перспектиТитул Лучший БейбиБест Бейби :) 2-е призовое место :) От всей души поздравляем Вас с победами Вашего малыша и нашего сыночка Барроу!!! Я и Ваша мамочка ВАЙЛЕН гордимся Вами! Как приятно что нашлась наша мама!!! Спасибо вам и маме, мы очень старались и будем дальше радовать вас!!! :) Вот бы встретиться с вами, у нас кстати братик родной рядом с нами будет жить (радиант стар Барбадос) мы с ним уже виделись,они похожи очень с Лордиком!!!
Бренда Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИМИТЕ И НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОБЕДОЙ ЛОРДИКА!!!Ваша мамочка Вайлен,всегда была нашей гордостью,а победы внуков еще слаще.Удачи Лордику и Вам!
НатаВ и Орди Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Спасибо!!! И вас поздравляем с победой!!! МОЛОДЦЫ!!!Спасибо! Будет время, выложу еще несколько небольших видео. Там Ваш малышок есть на них!!! :)А наш Ордик (Иммануэль Уайт Игл) занял сегодня 1 место в юниорах, ЛЮ, ЛПП!!! Большое спасибо Лене Карловой за показ нашего малыша!!!Были с Вами на выставке в Тучково-мальчик зачётный ;) Примите мои поздравления, достойная победа!!! :) :)Спасибо за поздравдения! :(Вчера очень устали, выложила только часть фоток. Вечером постараюсь выложить остальные. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем НатаВ и Орди
Handler Irina Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 ИРИНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С САС И ТИТУЛОМ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! :) :) ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ И БОЛЬШИХ ПОБЕД!!! :( Вчера мы были на выставке в Ивантеевке, наша шоколадка Шелли получила САС, ЛС, ЧРФСС и тоже ЗАКРЫЛА ТИТУЛ ЧЕМПИОН РОССИИ! УРА!!! ЗДОРОВО - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ШЕЛЛИ МОЛОДЕЦ -ТАК ДЕРЖАТЬа мы теперь ждём детишек и потом снова на ринги и уже за границу скорее всего !!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИМИТЕ И НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОБЕДОЙ ЛОРДИКА!!!Ваша мамочка Вайлен,всегда была нашей гордостью,а победы внуков еще слаще.Удачи Лордику и Вам! Спасибо Вам за теплые слова!!!Вот хочу увидеть живьем нашу маму, чтоб посмотреть на сколько она великолепна, может она нас чему нибудь научит мы сейчас как губка все впитываем,повторюшки прям Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Diana and Lord
НатаВ и Орди Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем НатаВ и Орди
Malta&KRITA Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поздравляю с закрытием ЧР Фортуна Шахрияра Нотта!!! Ура!!! Девочка хоть и в интересном положении можно сказать "в последнюю минуту" Ириш, я тя поздравляю!!!!!!!!! После всех метаний по хендлерам, ты единственный человек который эту суку натренировал и закрыл!!!!!!!!!!!!! УРА тебе!!! молодчина.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поздравляю Ордика (ИММАНУЭЛЬ УАЙТ ИГЛ) с титулом Лучший Представитель Породы! Я горжусь таким успешным ребенком Найта !Еще один красавчик сын Найта ВЕЙ ТАЛИ ЧЕРИОТ, в этот раз не Ваш день , но я думаю у Чериота много побед впереди!
Недбаева Елена Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Еще один красавчик сын Найта ВЕЙ ТАЛИ ЧЕРИОТ, в этот раз не Ваш день , но я думаю у Чериота много побед впереди!Лучше сказать, не Ваш эксперт Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Недбаева Елена
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Лучше сказать, не Ваш экспертКрасивый парень, обидеть не за что на мой взгляд.
Handler Irina Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поздравляю с закрытием ЧР Фортуна Шахрияра Нотта!!! Ура!!! Девочка хоть и в интересном положении можно сказать "в последнюю минуту" Ириш, я тя поздравляю!!!!!!!!! После всех метаний по хендлерам, ты единственный человек который эту суку натренировал и закрыл!!!!!!!!!!!!! УРА тебе!!! молодчина.СПАСИБО
НатаВ и Орди Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Небольшой видеороллик лабродчика Лордика:
Скрипка Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Лордик- просто СУПЕР!!! ттт на него. Спасибо за видео! Так приятно посмотреть на малыша!
НатаВ и Орди Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Несколько миниролликов:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Лордик- просто СУПЕР!!! ттт на него. Спасибо за видео! Так приятно посмотреть на малыша!Здорово, что нас еще кто-то снимал))) Наталье спасибо конечно за ролик!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти