Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Щенок у Вас просто супер!!! :blush2:

А наш Ордик (Иммануэль Уайт Игл) занял сегодня 1 место в юниорах, ЛЮ, ЛПП!!! Большое спасибо Лене Карловой за показ нашего малыша!!!

Спасибо!!! И вас поздравляем с победой!!! МОЛОДЦЫ!!!

Изменено пользователем Diana and Lord
Опубликовано

А наш Ордик (Иммануэль Уайт Игл) занял сегодня 1 место в юниорах, ЛЮ, ЛПП!!! Большое спасибо Лене Карловой за показ нашего малыша!!!

Опубликовано

:) Поздравляю с началом выставочной карьеры :(

Бейбика :) Лордика

РАДИАНТ СТАР БАРРОУ (4мес.)

Оценка Большая перспекти

Титул Лучший Бейби

Бест Бейби ;) 2-е призовое место :)

От всей души поздравляем Вас с победами Вашего малыша и нашего сыночка Барроу!!! Я и Ваша мамочка ВАЙЛЕН гордимся Вами! :blush2:

Опубликовано
e822752febfe.jpg

46372b21ec4d.jpg

Какая у нас сестренка красавица!!!!!! :blush2: :) :) загляденье :( ;)

Поздравляем призеров и победителей!!!!! :) :(

Ириш, красота сегодня не в моде :) :)

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЮ всех Победителей, а так же участников

Наши достижения сегодня!!!

Сука, Открытый класс

Фортуна Шахрияра Нотта

Оценка отлично САС

Лучшая сука ,КЧФ

Закрыла Титул ЧЕМПИОН РОССИИ :(

09c371ade626.jpg

ИРИНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С САС И ТИТУЛОМ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! :) :)

ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ И БОЛЬШИХ ПОБЕД!!! ;) :blush2:

Вчера мы были на выставке в Ивантеевке, наша шоколадка Шелли получила САС, ЛС, ЧРФСС и тоже ЗАКРЫЛА ТИТУЛ ЧЕМПИОН РОССИИ! УРА!!!

Изменено пользователем Долли и Шелли
Опубликовано (изменено)

Поздравляем нашего любимого хэндлера Кристину и ее подопечного лабрика с ЛК!!!!

И конечно всех победителей :blush2:

Изменено пользователем Кадо
Опубликовано
:( Поздравляю с началом выставочной карьеры ;)

Бейбика :) Лордика

РАДИАНТ СТАР БАРРОУ (4мес.)

Оценка Большая перспекти

Титул Лучший Бейби

Бест Бейби :) 2-е призовое место :)

От всей души поздравляем Вас с победами Вашего малыша и нашего сыночка Барроу!!! Я и Ваша мамочка ВАЙЛЕН гордимся Вами! :blush2:

Как приятно что нашлась наша мама!!! Спасибо вам и маме, мы очень старались и будем дальше радовать вас!!! :)

Вот бы встретиться с вами, у нас кстати братик родной рядом с нами будет жить (радиант стар Барбадос) мы с ним уже виделись,они похожи очень с Лордиком!!!

Опубликовано

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИМИТЕ И НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОБЕДОЙ ЛОРДИКА!!!

Ваша мамочка Вайлен,всегда была нашей гордостью,а победы внуков еще слаще.Удачи Лордику и Вам! :blush2:

Опубликовано (изменено)
Спасибо!!! И вас поздравляем с победой!!! МОЛОДЦЫ!!!

Спасибо! Будет время, выложу еще несколько небольших видео. Там Ваш малышок есть на них!!! :)

Были с Вами на выставке в Тучково-мальчик зачётный ;)

Примите мои поздравления, достойная победа!!! :) :)

Спасибо за поздравдения! :(

Вчера очень устали, выложила только часть фоток. Вечером постараюсь выложить остальные. :blush2:

Изменено пользователем НатаВ и Орди
Опубликовано

ИРИНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С САС И ТИТУЛОМ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! :) :)

ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ И БОЛЬШИХ ПОБЕД!!! :( :blush2:

Вчера мы были на выставке в Ивантеевке, наша шоколадка Шелли получила САС, ЛС, ЧРФСС и тоже ЗАКРЫЛА ТИТУЛ ЧЕМПИОН РОССИИ! УРА!!!

ЗДОРОВО - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС

ШЕЛЛИ МОЛОДЕЦ -ТАК ДЕРЖАТЬ

а мы теперь ждём детишек и потом снова на ринги и уже за границу скорее всего !!!

Опубликовано (изменено)
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИМИТЕ И НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОБЕДОЙ ЛОРДИКА!!!

Ваша мамочка Вайлен,всегда была нашей гордостью,а победы внуков еще слаще.Удачи Лордику и Вам! :kissing:

Спасибо Вам за теплые слова!!!

Вот хочу увидеть живьем нашу маму, чтоб посмотреть на сколько она великолепна, может она нас чему нибудь научит :thumbup: мы сейчас как губка все впитываем,повторюшки прям :clap_1:

Изменено пользователем Diana and Lord
Опубликовано

Поздравляю с закрытием ЧР Фортуна Шахрияра Нотта!!! Ура!!! Девочка хоть и в интересном положении :kissing: можно сказать "в последнюю минуту" Ириш, я тя поздравляю!!!!!!!!! После всех метаний по хендлерам, ты единственный человек который эту суку натренировал и закрыл!!!!!!!!!!!!! УРА тебе!!! молодчина.

Опубликовано

Поздравляю Ордика (ИММАНУЭЛЬ УАЙТ ИГЛ) с титулом Лучший Представитель Породы! Я горжусь таким успешным ребенком Найта :kissing: !

1d1607cd5ba7.jpg

Еще один красавчик сын Найта ВЕЙ ТАЛИ ЧЕРИОТ, в этот раз не Ваш день , но я думаю у Чериота много побед впереди!

e38c0110195c.jpg

Опубликовано (изменено)
Еще один красавчик сын Найта ВЕЙ ТАЛИ ЧЕРИОТ, в этот раз не Ваш день , но я думаю у Чериота много побед впереди!

e38c0110195c.jpg

Лучше сказать, не Ваш эксперт

9bb15beb3900.jpg

f46c3aca60e7.jpg

Изменено пользователем Недбаева Елена
Опубликовано
Поздравляю с закрытием ЧР Фортуна Шахрияра Нотта!!! Ура!!! Девочка хоть и в интересном положении :thumbup: можно сказать "в последнюю минуту" Ириш, я тя поздравляю!!!!!!!!! После всех метаний по хендлерам, ты единственный человек который эту суку натренировал и закрыл!!!!!!!!!!!!! УРА тебе!!! молодчина.

Опубликовано
Лордик- просто СУПЕР!!! :blush2::clap_1::1st: ттт на него. Спасибо за видео! Так приятно посмотреть на малыша!

Здорово, что нас еще кто-то снимал))) Наталье спасибо конечно за ролик!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...