Rain Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 кто дает щенкам глюкозамин? стоит ли давать? какой фирмы?Нам порекомендовали давать 8 в 1
Маринка Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 мы тоже даем 8 в 1а этого глюко чего-то там не знаю....
Дениска Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Лучше добавки ГАГ фирмы Канина, или Артрофит от Хэппи Дога.
smaily3000 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 А глюкозамин он ведь для суставов? Его можно давать бер рекомендации врача?А то на улице гуляли, у нас там ходит заводчица борзых, так она сказала что нам попить бы следовало
Rain Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 А глюкозамин он ведь для суставов? Его можно давать бер рекомендации врача?А то на улице гуляли, у нас там ходит заводчица борзых, так она сказала что нам попить бы следовалонам заводчица сказала с 5 месяцев пить, для суставов обязательно, потому что они тяжелые уже становятся, суставчики надо поддерживать.Вот решила мнение узнать, но похоже никто не дает(((
Лена и Майк Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Мы пили глюкозамин+ что то там...не помню (8 в 1)Но необходимо (как и со всеми добавками,витаминами и т.д.) делать перерывы. мы месяц давали,теперь перерыв месяца на 3-4
Лена и Кристи Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Нам врач рекомендовала пить до 15 месяцев. Месяц пьем, месяц не пьем. Начали пить месяца в 2.
Дениска Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 нам заводчица сказала с 5 месяцев пить, для суставов обязательно, потому что они тяжелые уже становятся, суставчики надо поддерживать.Вот решила мнение узнать, но похоже никто не дает(((Почему же не дает. Я Вам написала название препаратов. Для профилактики можете давать уже сейчас.
Rain Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Почему же не дает. Я Вам написала название препаратов. Для профилактики можете давать уже сейчас.спасибо )))))
Светлана и Ричи Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 А можно вопрос про кальций.Нам заводчица сказала пить и врач в ветклинике, а пошли покупать, провизор консультант сказала. что не нужно кальций щенку собак крупных пород. Нужно анализы сдавать, а то почки посадим, вдруг у нас кальция достаточно...Мне то что делать?
Манюся Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 А глюкозамин он ведь для суставов? Его можно давать бер рекомендации врача?А то на улице гуляли, у нас там ходит заводчица борзых, так она сказала что нам попить бы следовалоСледовать рекомендации от гуляющих собачников и родетственников соседей,у которых "с собакой то же самое было, правда не с желудком, а с глазами" - опасно для здоровья собаки.Рекомендации своего заводчика (опытного) и ветеринара (проверенного) - лучший выбор.
Rain Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 А можно вопрос про кальций.Нам заводчица сказала пить и врач в ветклинике, а пошли покупать, провизор консультант сказала. что не нужно кальций щенку собак крупных пород. Нужно анализы сдавать, а то почки посадим, вдруг у нас кальция достаточно...Мне то что делать?смотря, чем кормите, если сухим, то сдайте анализ на кальций и фосфор. Мы сдавали, он не дорогой. Врач сказал, что оба показателя на верхней границе и давать доп. не надо, а то излишек - это тоже плохо. Так что пока перестали. Кормим Хилсом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти