Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто дает щенкам глюкозамин? стоит ли давать? какой фирмы?

Нам порекомендовали давать 8 в 1

Опубликовано

А глюкозамин он ведь для суставов?

Его можно давать бер рекомендации врача?

А то на улице гуляли, у нас там ходит заводчица борзых, так она сказала что нам попить бы следовало

Опубликовано

А то на улице гуляли, у нас там ходит заводчица борзых, так она сказала что нам попить бы следовало

нам заводчица сказала с 5 месяцев пить, для суставов обязательно, потому что они тяжелые уже становятся, суставчики надо поддерживать.

Вот решила мнение узнать, но похоже никто не дает(((

Опубликовано

Мы пили глюкозамин+ что то там...не помню :thumbup: (8 в 1)

Но необходимо (как и со всеми добавками,витаминами и т.д.) делать перерывы. мы месяц давали,теперь перерыв месяца на 3-4

Опубликовано
нам заводчица сказала с 5 месяцев пить, для суставов обязательно, потому что они тяжелые уже становятся, суставчики надо поддерживать.

Вот решила мнение узнать, но похоже никто не дает(((

Почему же не дает. Я Вам написала название препаратов. Для профилактики можете давать уже сейчас.

Опубликовано
Почему же не дает. Я Вам написала название препаратов. Для профилактики можете давать уже сейчас.

спасибо )))))

Опубликовано

А можно вопрос про кальций.

Нам заводчица сказала пить и врач в ветклинике, а пошли покупать, провизор консультант сказала. что не нужно кальций щенку собак крупных пород. Нужно анализы сдавать, а то почки посадим, вдруг у нас кальция достаточно...

Мне то что делать?

Опубликовано

Следовать рекомендации от гуляющих собачников и родетственников соседей,у которых "с собакой то же самое было, правда не с желудком, а с глазами" - опасно для здоровья собаки.

Рекомендации своего заводчика (опытного) и ветеринара (проверенного) - лучший выбор.

Опубликовано
А можно вопрос про кальций.

Нам заводчица сказала пить и врач в ветклинике, а пошли покупать, провизор консультант сказала. что не нужно кальций щенку собак крупных пород. Нужно анализы сдавать, а то почки посадим, вдруг у нас кальция достаточно...

Мне то что делать?

смотря, чем кормите, если сухим, то сдайте анализ на кальций и фосфор. Мы сдавали, он не дорогой. Врач сказал, что оба показателя на верхней границе и давать доп. не надо, а то излишек - это тоже плохо. Так что пока перестали. Кормим Хилсом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...