Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соня, по-моему, 3 недели после прививки должно пройти, но я точно сказать не могу. лучше спросить у ветеринара - какой карантин у привики от бешенства. если в понедельник сделать прививку, то 4 недели и будет до выствки. но такие вопросы надо решать с ветеринаром.

Опубликовано (изменено)

а если запишемся, но по каким-либо причинам не сможем прийти, то как?

п.с. наверное придём...если вет разрешит, я додумаюсь, как всё это правильно оформить, и собака будет нормально подготовлена. :thumbup:

Изменено пользователем Roksanna
Опубликовано (изменено)

Roksanna, если запишетесь, но не придете, то просто деньги не вернут, в каталог поставят неявку. но также можно вместо своей собаки записать другую (замену сделать), тогда деньги вам заплатит хозяин этой другой собаки. ждем :)

Маша-Хонни-Лиза, пока запись открыта. дней за 10 до конца выставки (числа 15), наверно, будет закрыта. я точно еще не знаю.

Изменено пользователем Lena&Malcolm
Опубликовано (изменено)

скорее всего запишемся :) а заявочный лист присылать по адресу в нём указанному или печатать и слать на обычную почту :)? как переслать деньги, или оплата на месте? Ветсправку нужно при себе иметь, или её можно получить на выстаке там же?

п.с. наверное глупые вопросы, но я совсем об этом ничего не знаю... :)

Изменено пользователем Roksanna
Опубликовано

Мария, так на этой страничке форума есть стоимость :dntknw:

Соня, заявочный лист надо высылать на электронный адрес kennel@kursknet.ru или pereskokova@r46.ru, ну или на мой goldenmalcolm@mail

Оплатить выставку нужно почтовым переводом.

Ветсправка не нужна, на сколько я знаю. Нужно при себе иметь вет.паспорт.

Вопросы совсем не глупые, а очень даже правильные!

Опубликовано
Мария, так на этой страничке форума есть стоимость :dntknw:

Лен, ГДЕ??? ткните носом :clap_1:

Бывет так, что смотришь но не визишь...

Просмотрела все еще раз- не нашла.

Народ, ну что- неужели никто не хочет с нами поехать???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

К сожалению нет :)

Хотя, я рада за наш клуб- РРК!

Все предпочли пойти на нашу монопородную выставку,хоть там и бешенная конкуренция, но очень интересно.

Жаль, но мы не приедем, увы :)

Опубликовано (изменено)
Лен, там расписание еще не появилось случайно?

Присоединяюсь к вопросу! :thumbup: На сайте пока ничего нет.

Голдены вроде бы в 11-30, ничего не изменилось?

Изменено пользователем Золото мое
Опубликовано

10-00 - среднеазиатская овчарка

11-30 - золотистый ретривер

13-30 - лабрадор ретривер

15-30 - мопс

Выставка будет проводится по адресу: г. Курск, ул. Сумская, 6, ДК КЗТЗ и парк КЗТЗ. Заезд на территорию проведения выставки осуществляется только с ул. Ольшанского (поворот на территорию проведения выставки около магазина "Мотоблоки").

там же, где проходил CACIB в этом году.

Опубликовано

абсолютно не оринтируюсь в Курске, поэтому подскажите, слово "парк" означает, что выставка будет на улице?

Опубликовано
абсолютно не оринтируюсь в Курске, поэтому подскажите, слово "парк" означает, что выставка будет на улице?

всё, разобралась :thumbup: Выставка в ДК возле парка

Опубликовано

Сонь, правильно поняла. но при хорошей погоде (сегодня, например, было +15 и солнце), возможно проведение выставки на улице. но вообще вряд ли.

ждем у нас!

Опубликовано (изменено)

Вот мы и приехали с выставки. Спасибо руководителям клуба за хорошую организацию выставки! Очень приятная атмосфера и в ринге, и за рингом!

Для Орловскиго десанта эта поездка оказалась очень удачной!

Поздравляю с замечательными результатами ГолденСмайловцев:

LUKAS MISTERY KNIGHT (Tramin Orfey x Грейс Перл Джем) - отл1, ЛЮК, ЮПК! Лукас закрыл титул Юный Чемпион НКП!!! :dribble:

ЛУНА УАЙТ СТАРС (Tramin Orfey x Грейс Перл Джем) - отл1, ЛЮС, ЮПК, ЛЮП!!! :thumbup:

АУЭ ПРАЙД (Tramin Orfey х Бриз Оф Чейндж Априори Икзект) - отл1, CW, ЛК, ПК, ЛПП!!! :blush2::haha:*017* *013* *018* :thumbup: ;) Кинг закрыл титул Чемпиона НКП!!!

СЛАВ ТРОУФИ ВЭА АЙ ВОТ ( West Fantasy Staszel x Вилпам Элен Карамболина Дези) – отл. 1, CW, ЛС, ПК! Голди закрыла титул Чемпиона НКП!!!

Поздравляю также своего сынульку ПАСИФИК ОУШЕН ОФ ДРИМ (Moondust Sherlock х Briz Of Cheindz Asterias Rubens) с первой выставкой и титулом Лучший беби кобель!

Поздравляем Галю Мохову!!! Сегодня был день деток Орфея. Почти во всех классах они оказались победителями. *018*

Эксперт даже спросил все ли собаки из одного питомника, настолько они были однотипны! Браво Орфик, обожаю этого мальчика!!! :clap_1:

Изменено пользователем Олюшка
Опубликовано

Поздравляю всех призёров и победителей!!!Галю с Орфиком,заводчиков и владельцев победителей-деток!!! :clap_1: ;) :clap_1: Браво!!! :clap_1:

Олюшка,а тебя,дорогая с победой детёнка!!! :clap_1::nyam::1st:

Опубликовано

Мотечка И Олюшка, спасибо большое. Какой день замечательный. Я так рада за победы детей. Это так приятно. К тому же знаю, что сегодня на ЦАЦИБЕ в Ростове ЦАЦИБ И рез.ЦАЦИБ тоже у Орфеевых сыновей. Визжу от восторга. Победы детей так дороги!!!!!Всех, всех поздравляю от души и желаю дальнейших побед. Поздравляю Голди-ЛС сегодняшней выставки, а так же Лучшего Беби Породы маленькую девочку от Орфея и Лаки!!!!

Опубликовано
Мотечка И Олюшка, спасибо большое. Какой день замечательный. Я так рада за победы детей. Это так приятно. К тому же знаю, что сегодня на ЦАЦИБЕ в Ростове ЦАЦИБ И рез.ЦАЦИБ тоже у Орфеевых сыновей. Визжу от восторга. Победы детей так дороги!!!!!Всех, всех поздравляю от души и желаю дальнейших побед. Поздравляю Голди-ЛС сегодняшней выставки, а так же Лучшего Беби Породы маленькую девочку от Орфея и Лаки!!!!

Отличные новости!!! :clap_1: Галя,очень за вас рада,прими поздравления!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...