Roksanna Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 поздравляем победителей!!!!!! небольшой фотоотчётик имена собак на фото ВСЕГДА слева направо, если не знаю - прочерк!!! (если где ошиблась поправьте) Пасифик Оушен оф Дрим(очень милый малыш Джей )Класс бэби, кобель - Пасифик Оушен оф Дримрасстановка бэбиков: Пасифик Оушен оф Дрим и Эсмеральда Бьюти Пасифик Оушен оф Дрим и Эсмеральда БьютиЩенок кобель, к сожалению, без описания.Класс щенки, суки - Голденфиндер Рин Тин Тин(на фото выше) и Голденфиндер Роуз Мисс ДиорКласс щенки, суки (расстановка) - Голденфиндер Роуз Мисс Диор и Голденфиндер Рин Тин ТинЯ и Рокси (Голденфиндер Рин Тин Тин) ЛЩ! ;) Далее не все фото по классам, так как некоторые классы я не знаю Класс открытый, кобели - Aye Pride и Skandi Sanraiz Cross CountryКобель из класса открытого - Skandi Sanraiz Cross CountryКобель из класса открытого - Aye Pride Кобель из класса победителей - Solnechnaja Dubrava Gallant Knightкобель из класса победителей - Shervud Romualdo ExclusiveКласс чемпионов, кобели - Солнечная Дубрава Грэм и ХаритонКобель из класса чемпионов - ХаритонКласс чемпионов, кобели (расстановка) - Харитон и Солнечная Дубрава ГрэмКласс чемпионов НКП, кобели (расстановка, Мишка один) - Tramin Able MichaelСуки - -?-, -?-, Глория Вандефул Даймонд, Луна Уайт Старс (скорее всего это юниорки, но я не уверена)Сравнение - Глория Вандефул Даймонд, Aye Pride, Solnechnaja Dubrava Gallant Knight, Солнечная Дубрава Грэм, -?-Сравнение - Solnechnaja Dubrava Gallant Knight, Солнечная Дубрава Грэм, Tramin Able MichaelРасстановка - -?-, Луна Уайт СтарсСука из класса юниоров - Луна Уайт СтарсКачество не очень, извиняюсь. :)
Олюшка Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Добавлю фоточек:Луна - ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИЛукас - ЛУЧШИЙ ЮНИОР КОБЕЛЬКинг - ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБАГолди - ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ, ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА Изменено 25 октября, 2009 пользователем Олюшка
Олюшка Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Сука щенокКобели юниорыСуки юниорыКобели открытыйкобели класс победителейкобели класс чемпионовкобели, класс ЧНКПРасстановка на ЛКЛКСравнение на ЛСРасстановка на ЛС
Инна & Аська Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Поздравляю всех победителей и участников выставки! В голденах, орловчане - Голденсмайловцы были как всегда на высоте!!! Очень удачная выставка, сразу столько новых взрослых и юных чемпионов НКП!В очередной раз любовалась палевой лабрадорочкой Ивори! Лариса, ты как заводчик, можешь ей по-праву гордиться! Оксана, я вам еще перед рингом сказала, что мы болеем за вас! И не ошиблись Голденфиндеры тоже не подкачали: Tramin Able Michael - CW класс чемпионов НКП, КЧК!Гела Априкот Блесинг - CW класс победителей, КЧК!Солнечная Дубрава Галлант Кнайт (Ларс, Мишкин сын) - СW класс победителей, КЧК!Голденфиндер Рин-Тин-Тин - СW класс щенков, ЛЩ!Голденфиндер Роуз Мисс Диор - отл.2 класс щенков!Голденфиндер Лорди Сплендид - не знаю, увы, результата.И единственный черный представитель питомника - лабрадорка Голденфиндер Абигайль Блэки Брайант - CW класс рабочий, КЧК! Изменено 26 октября, 2009 пользователем GoldenFinder Просьба автора
Mary_Lars Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Олюшкаспасибо,за фото!!!Присоединяюсь к поздравлениям участников из Орла!!!Вы молодцы!!!очень красивые все!!Инна & АськаИнночка, тебя и Мулю с первым КЧК!!!Удачи в следующих победах!!!И спасибо за поздравления!RoksannaСоня,поздравляю тебя с первым замечательным результатом!хорошее начало!Вадим,поздравляю!!!Мишку (Tramin Able Michael) целуем в нос и поздравляем с очередной победой!!Габи (Гела Априкот Блесинг) похорошела!!!умница!!! Изменено 26 октября, 2009 пользователем Mary_Lars
Золото мое Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Голденфиндер Лорди Сплендид - CW промежуточный класс
Starsearcher Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 И единственный черный представитель питомника - лабрадорка Голденфиндер Абигайль Блэки Брайант - CW класс рабочий, КЧК!Иннусик, поздравляю тебя и Мулю с КЧК!!!! :clap_1:
Лидок Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Результаты монки лабров + фото.Бебики:Лабри Берри Персонаж Сагнификант - ЛБЩенки:Димира Спринг Мелоди - ЛЩЮниоры:Кобели:Факир Санрайз - отл-1, ЛЮК, ЮПКЖофрей Белый Айсберг - отл-2Ирин Ангел Флеш Роял - отл-3Ховер By Клуд - отл-4Суки:Хлоя Флауринг Спрингтайм - отл-1, ЛЮП, ЮПКБеллами Елан Тодри Чоколэйт Дрим - отл-2, ЮССДимира Роуз Дрим - отл-3, ЮССЧиветта Белезза Феличе Бьянка - отл-4, ЮССЛеда Блэк - отл, б-тЛЮС и ЛЮККобели:Промежуток:Тимантти Солид Тэйк Файв - отл-1, КЧКДжордан Макс Брейв Хантер - отл-2Открытый:Кевин Браун Смайл - отл-1, КЧКРабочий:Чейзер Лаки - отл-1, КЧКДач - отл-2Победителей:Зинеддин Зидан Дэвидсон - отл-1, КЧКДимира Империал Визард - отл-2Чемпионов:Гудквайтс Моушен Ту Виктори - отл-1, КЧКДимира Енсен Голд Пентенсен - отл, б-т ЛК - Кевин Браун СмайлРасстановка кобелейСуки:Промежуток:Ивори Абсолюте Ангел - отл-1, ЛС, ПК, ЛППОткрытый:Пэрри Блэк Стар - отл-1, КЧКРабочий:Голденфиндер Абигайль Блэкки Брайант - отл-1, КЧККортни Пич Принцесс - отл-2Победителей:Димира Грейсфул Гейша - отл-1, КЧКЧемпионов:Димира Звезда Счастья - отл-1, КЧКДиана Грейтест хантер - отл-2Чемпионов НКП:Ярена Милки Вей 0 отл-1, КЧКВетеранов:А'Ирис Май Дрим от Тимантти Солид - ЛВРасстановка на ЛС:ЛПП - Ивори Абсолюте Ангел
Инна & Аська Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Золото, спасибо за подсказку! А то я помню, что Лорди КЧК, а вот в расстановке его не помню, поэтому и засомневалась!Ленок, спасибо за поздравление! Мы Мульку "затесавшуюся" среди золотистых ретриверов в шутку называем не Голденфиндер, а Блэкфиндер
Roksanna Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 RoksannaСоня,поздравляю тебя с первым замечательным результатом!хорошее начало!Маша, спасибо большое! Спасибо, что занимались с нами! Как оказалось не зря! И от нас примите поздравляния, Ларс - красавец!Инна & АськаИнна, поздравляю Вас с таким замечательным результатом!!! Поездка действительно была очень удачной!
DJOY Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 :Спасибо за фото и результаты!Поздравляю Всех участников и победителей!
Irunchik Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Лидок, спасибо большое за фото! Выставка прошла успешно для Виковских детишек!Наш маленький Лабри Беррик- ЛБ выставки, Лучший Юниор кобель- Факир Санрайз- наш сынок, Лучший Юниор сука и ЮПК- девочка моего разведения Хлоя Флауринг Спрингтайм, победитель открытого класса и ЛК выставки- тоже сынок Вика- Кевин Браун Смайл (поздравляю Лену "Тринити Джой" с совместным успехом!), КЧК в открытом классе у сук у нашей дочи Пэри Блэк Стар, ну и, собственно, Вик (Гудквайтс Моушен ту Виктори) - КЧК, класс Чемпионов. Порздравляем всех участников с победами! Отдельные поздравления нашим любимым орловцам и белгородцам с успехами на моно голденов и Инне с Мулькой с КЧК!!!!!! Изменено 27 октября, 2009 пользователем Irunchik
Lerotchka Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Поздравляю всех участников выставки - и голденят, и лабрадоров!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) поздравляю всех победителей и призеров, а также участников выставок!!!результаты уже здесь указали, спасибо, дорогие! Ирочка, поздравляю тебя с успехами твоих мальчишек - маленького Лабри-Беррика, моего подопечного с номером 1 с ЛБП, ну и Викусика с КЧК!!! а также тебя и хозяев с победами деток твоего разведения и деток Вика - 2*ЮПК, ПК, КЧК!!!! я очень рада!!!!! Инна, Мулечку с КЧК!!! жаль, что я уехала почти сразу после ринга бэбиков лабриков.Голденфиндеры - Вадим и хозяева собачек - поздравляю с успешным выступлением!!! Мишка - такой он замечательный, люблю его очень!Ольгу и хозяев поздравляю с ЛБП - дочки Лаки и Орфа! девочка такая интересная! надеюсь, хозяева будут продолжать с ней заниматься.Маша, вы с Ларсиком - красотуны!!! поздравляю вас с КЧК!!!! молодцы!!!! я за вас очень рада!Оль, вы с Голди так классно работаете в ринге! наблюдать за вами одно удовольствие. поздравляю с ЧНКП!всех орловчан поздравляю с успехами на моно голдов!Галя, какие детки Орфика красивые! а доча твоя какая молодец! из неё отличный хендлер получается.Соня, поздравляю твою собаку с ЛЩП!!!и маленького бебика-сыночка с ЛБК, тоже с номером 1 :) мне в тот день подфортило двух бебиков с номером 1 выставлять :)у меня фотографий нет. был фотограф от клуба. надеюсь, что в ближайшее время фотографии всех победителей выложим на сайте клуба. об этом я обязательно напишу на форуме. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Lena&Malcolm
Mary_Lars Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Lena&MalcolmЛеночка, спасибо за подздравлени!!!Спасибо за помощь в регистрации, за твою работу в организации выставки!Это тяжело, но ты умница, выставка вышла очень приятной!и обстановка замечательная!!!
Ивусик Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Поздравляю Голди с закрытием!!!Огромное спасибо за поздравления!!!!!!!! Ожидала КЧК. Получили ПК супер!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!Маша, спасибо большое! :) Спасибо, что занимались с нами! Как оказалось не зря! И от нас примите поздравляния, Ларс - красавец!Инна & АськаИнна, поздравляю Вас с таким замечательным результатом!!! Поездка действительно была очень удачной!
Ивусик Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поздравляю всех победителей и участников выставки! В голденах, орловчане - Голденсмайловцы были как всегда на высоте!!! Очень удачная выставка, сразу столько новых взрослых и юных чемпионов НКП!В очередной раз любовалась палевой лабрадорочкой Ивори! Лариса, ты как заводчик, можешь ей по-праву гордиться! Оксана, я вам еще перед рингом сказала, что мы болеем за вас! И не ошиблись Голденфиндеры тоже не подкачали: Tramin Able Michael - CW класс чемпионов НКП, КЧК!Гела Априкот Блесинг - CW класс победителей, КЧК!Солнечная Дубрава Галлант Кнайт (Ларс, Мишкин сын) - СW класс победителей, КЧК!Голденфиндер Рин-Тин-Тин - СW класс щенков, ЛЩ!Голденфиндер Роуз Мисс Диор - отл.2 класс щенков!Голденфиндер Лорди Сплендид - не знаю, увы, результата.И единственный черный представитель питомника - лабрадорка Голденфиндер Абигайль Блэки Брайант - CW класс рабочий, КЧК!Спасибо огромное за то, что верили в нас!!!!!!!! Первый день сегодня на этом форуме.... пока теряюсь и не совсем разобралась!!!
Золото мое Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Лучше поздно, чем никогда...Дочка сегодня "слила" фото из фотоаппарата в комп, и я решила сделать отчет о поездке воронежского десанта в Курск.Прежде всего, хочу поздравить наших самых маленьких - деток Графа (Жофрей Де Пейрак, г.Воронеж). Ребята в первый раз участвовали в монопородной выставке в классе юниоров и получили отлично 2, ЮСС в конкуренции с достойными собаками, которые уже практически выходят из юниорского возраста!!! Они получили хорошие описания от эксперта, особенно он отметил правильные движения.кобель-юниор Гименей Мэджик Оф Лав - Джим сука-юниор Глория Вандефул Даймонд - Лилу В промежуточном классе кобелей КЧК получил Лорд - Голденфиндер Лорди Сплендид. К сожалению, фото нет... :) В классе кобелей-победителей - Шервуд Ромуальдо Эксклюзив - отлично 2, СС. Эксперт отметил хорошие движения, но сказал "побольше обрасти уборной шерстью". :) Солнечная Дубрава Грэм - отлично 1, КЧК в классе кобелей-чемпионов, 2 - в расстановке на лучшего кобеля. Солнечная Дубрава Айседора - отлично 1, КЧК в промежуточном классе сук, 2 - в расстановке на лучшую суку. :) Вот так съездили! Еще раз спасибо организаторам за хорошую организацию выставки, а всем участникам - за дружескую атмосферу в ринге и за ним!
Граф и Веня Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Лена,спасибо за поздравления и поддержку! Очень рада за Воронежцев и их успехи ,особенно приятно видеть в ринге детей.С дебютом Вас мои дорогие ,Луша и Джим,так держать! Отдельное Спасибо хозяевам наших деток за прекрасный уход и заботу.
Елан Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Золото мое! Лена, спасибо! Мы очень старались! Жаль, что я не смогла быть на выставке с Лилу (Глория Вандефул Даймонд). Спасибо за фото! Ира я думаю дети Графа еще много радости принесут :) всем нам и побед конечно! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти