Юля и Джас Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Привет!!!!! Меня зовут Юля а моего бесенка ДжасНаши родители: Оксвудская Мадонна и Dimira Zhen-Shen. Будем очень рады познакомиться с братиками и сестричками, да и вообще со всеми форумчанами.Появился наш малышок у нас 7 августа :) И сразу завалился спать Да и вообще поспать очень любит В разных позах и разных местах...Любит поваляться в грязи и понюхать цветочки А это он с лучшим другом :) Знакомтесь... Мистер Мыш Вот такой у нас малышок!!! Будем рады пообщаться а по возможности и погулять вместе! Только подростем чуточку :)
Starfish Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Какой красавчик пухленький! :) Растите здоровенькими, умными и послушными Юля&Ясмина
НатаВ и Орди Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Привет!!! Какой пухленький комочек!!! Так и хочется потискать...
Юля и Джас Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Привет!!! Какой пухленький комочек!!! Так и хочется потискать... :)Чем мы и занимаемся.... уже весь у нас зацелованныйЛюбим его безмерно а он отвечает втройне Какой красавчик пухленький! Растите здоровенькими, умными и послушными :(Юля&ЯсминаСпасибо всем за добрые слова!!! Будем стараться оправдать ваши ожидания :)По мере поступления будем выкладывать фотки нашего пупсика
Rubia Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Привет малышу-чернышу! Мы - Светлана и Бакс.Какие вы классные, так и хочется зацеловать в черный кожаный носик! :) Растите умненькими и здоровенькими! Юль, а сколько Джасу сейчас?
Юля и Джас Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Юль, а сколько Джасу сейчас?
IRISHA_May Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Привет!!!!! Меня зовут Юля а моего бесенка ДжасНаши родители: Оксвудская Мадонна и Dimira Zhen-Shen. Будем очень рады познакомиться с братиками и сестричками, да и вообще со всеми форумчанами.Появился наш малышок у нас 7 августа И сразу завалился спать В разных позах и разных местах... Привет!!!!!!! Хальосий такой!!!!!!! Ех!!! Вернуть бы время назад....Мы Ира и Май, заходите и к нам в гости!!!! Мы тут все одной крови!!!!
Юля и Джас Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Привет Ира и Май... рады безумно с вами познакомиться Мы тоже вырастем и будем грустит о прошлом, а сейчас вот такие мы лапатуньки А в гости обязательно зайдем
Блонди&Голди Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Привет! Мы-Настя и Чарли. Очаровательный симпампульчик. Рады познакомиться. Растите здоровенькими, умными и послушными.
mariya Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Очаровательный малыш! Глядя на Вашего малыша я жалею что не видела своего Ефрата в детстве
Несси И Герка Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Привет!!Какай очаровашка-пупс!! Давайте еще фоток!!))
Юля и Джас Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Очаровательный малыш! :) Глядя на Вашего малыша я жалею что не видела своего Ефрата в детстве А почему вы его в детстве не видели? Уже взрослым брали???
Юля и Джас Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 А вот наша первая скромная улыбочка :)А кусается он очень больно... видите как я кричу
Торик Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Привет землякам!!!! Какой он симпатюлька, так и затискала бы !!! :) Растите здоровенькими. Чмок зайку в носик!
Юля и Джас Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Привет землякам!!!! Какой он симпатюлька, так и затискала бы !!! :) Растите здоровенькими. Чмок зайку в носик!Огромный приветище землякам Вы тоже не болейте и радуйтесь жизни У вас отличный пупсик!!!!В каком районе живете???А это он дразнится
Юля и Джас Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 А это Джас с курицей играется :)
Торик Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Где дразнится такой сладкий!!!! Мы на 23 м-не живем.
Юля и Джас Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Где дразнится такой сладкий!!!! Мы на 23 м-не живем. Он там на фотке язычок высунул :) Мы живем на Желябова (где Цум) Далековато конечно друг от друга.А очень хочется встретиться и пообщаться... у нас во дворе только взрослые собакиа хочется чтобы Джас играл с щеночками Поэтому и разыскиваем наших земляков
Юля и Джас Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот еще фотки нашего любимца :я слежу за вами...не любит спать на полу... вот на полочке....
Настя и Джесси Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 какая прелесть!!!)))он такой красивенький и веселый)больше фоткайте!)))))
Лена и Майк Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Как компактно помещается на полочке скоро туда только голова поместится)))))
Юля и Джас Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 какая прелесть!!!)))он такой красивенький и веселый)больше фоткайте!)))))Спасибо Настя.... он у нас оч веселый Любимое занятие какаться по мокрому полу... Это у нас бич какой-то. Уже и закрывала в комнате и уговаривала и отвлекала... бесполезно!!!! Боюсь за его лапки хотя смотрится сие действо очень забавно Фотки скоро выложем... у нас много накопилось У вас тоже очень красивый пупс Мы прямо залюбовались НА аватарке такая симпотяшка Как компактно помещается на полочке скоро туда только голова поместится)))))Эта фотка давольно давно сделана... щас мы туда только по пластунски заползаем... провода погрызём в тихомолочку и выползаем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.