Laskovaya Staya Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 А мои титбитовские кости просто обожают (я им копыта покупаю, чтобы подольше хватило). Но не балую: только на выставках, чтобы нескучно было), и не раньше 8 месяцев. Раньше - другие вкуснящки. Очень любили в детстве "куриные лапки" и узелковые косточки.Джасику поправиться, шладкой такой шабаке.
Юля и Джас Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 А мои титбитовские кости просто обожают (я им копыта покупаю, чтобы подольше хватило). Но не балую: только на выставках, чтобы нескучно было), и не раньше 8 месяцев. Раньше - другие вкуснящки. Очень любили в детстве "куриные лапки" и узелковые косточки.Джасику поправиться, шладкой такой шабаке.Спасибо!!! Оч приятно. Джасик передает свой самый горячий лизок вам
Рина Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Джасик! Ну какой сонька!!!!))) Ох, до боли знакомые картинки))) Щас пишу вам, а моя Чеграшка похрапывает под столом))))
Юля и Джас Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Джасик! Ну какой сонька!!!!))) Ох, до боли знакомые картинки))) Щас пишу вам, а моя Чеграшка похрапывает под столом)))) поспать они любят!!!!! Особенно на хозяйской кровати.. самый ништяк!!!!
Юля и Джас Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Сегодня мы были у вета.... Прощупав пузо ветврач обнаружила там небольшой спазм :) ... который видимо вызывал рвоту по утрам ....Выписали нам много таблеток , уколы ..... тихий ужас :) !!! Неужели все и в правду так страшно и сложно?????
Forest Elf Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Сегодня мы были у вета.... Прощупав пузо ветврач обнаружила там небольшой спазм ... который видимо вызывал рвоту по утрам ....Выписали нам много таблеток :) , уколы ..... тихий ужас !!! Неужели все и в правду так страшно и сложно?????Ой! А какой диагноз? Или просто сказали, что спазмы? Ну ничего! Мы будем вашей группой поддержки Если будут какие- то изменения, сообщайте! Джас, поправляйся, лапа! Мама- Юля с тобой! Все будет хорошо!!!
Света и Дольча Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Не болейте и выздоравливайте)))Целуйте в носик)))
Юля и Джас Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Ой! А какой диагноз? Или просто сказали, что спазмы? Ну ничего! Мы будем вашей группой поддержки Если будут какие- то изменения, сообщайте! Джас, поправляйся, лапа! Мама- Юля с тобой! Все будет хорошо!!! Спасибо обязательно поправимся!!!. На самом деле Джас сейчас довольно хорошо себя чувствует... бегает... грызет палочки... Как таковой диагноз нам не ставили... просто сказала что есть спазм... ну и возможны токсины в организме ... ( я так поняла что токсины связаны с той жуткой аллергией что у нас была 1.11) + нам оказывается впороли Дексаметазона дозу на 70 кг... при том что в нас 20... Курс лечения довольно большой 12 дней таблетки и уколы... и целый месяц энтеросгель (не знаю правильно ли написала) пить - сегодня купим и начнем курс.Пугает то что так прям много лекарств.... ну неужели все так страшно?????
Юля и Джас Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Не болейте и выздоравливайте)))Целуйте в носик)))Поцеловала... очень обрадовался и тоже меня поцеловал Так что передаю вам ваш законный поцелуйчик от Джаса
Рина Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Юленька, да не переживайте вы так!!! Они в детстве часто болеют! Когда Чеграшка маленькая была, тоже постоянно то рвота, то понос...И не бойтесь ничего! Малыши должны чувствовать нашу силу и поддержку!!! И уколы сами делайте, никому не доверяйте! Я вон Чегру сама с 3-х месяцев колю. Чем меньше возишь по ветеринаркам, тем инфекций меньше хватаешь (нам это сами вет.врачи говорят)! Всё у вас получится!!!!)))))))
Таня и Дания Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поправляйтесь! А уколы сама будешь делать Юль?
Юля и Джас Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Юленька, да не переживайте вы так!!! Они в детстве часто болеют! Когда Чеграшка маленькая была, тоже постоянно то рвота, то понос...И не бойтесь ничего! Малыши должны чувствовать нашу силу и поддержку!!! И уколы сами делайте, никому не доверяйте! Я вон Чегру сама с 3-х месяцев колю. Чем меньше возишь по ветеринаркам, тем инфекций меньше хватаешь (нам это сами вет.врачи говорят)! Всё у вас получится!!!!)))))))Уколы у нас по схеме лечения через день в холку... вет меня научила... думаю справлюсь В любом случае чем больше буду знать тем лучше!!!Пугает только количество лекарств.... такое впечатление что он одними таблетками будет наедаться... корм уже совсем не нужен будет Спасибо за поддержку От Джасика тебе ПРИВЕТИЩЕ!!!!Поправляйтесь! А уколы сама будешь делать Юль?Сама Тань... хочешь научу
Юля и Джас Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Ды нам не требуется Искренне надеюсь что никогда не понадобится Не болейте
Таня и Дания Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Юль, ну а не сказали вообще от чего такая страсть может быть? мъел, нюхнул чего....или просто на что то аллергия внешняя?
Юля и Джас Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Юль, ну а не сказали вообще от чего такая страсть может быть? мъел, нюхнул чего....или просто на что то аллергия внешняя?Тань она сказала что на что угодно: новый запах, пыль, пища, шерсть кота... все что угодно.... это-то и пугает... не знаешь чего бояться и сторониться....
Лена и Майк Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Офигеть столько всего поназначали без анализов???Живот пощупали,нащупали спазм и все???
Юля и Джас Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Офигеть столько всего поназначали без анализов???Живот пощупали,нащупали спазм и все??? Да пощупали и выписали.... у нас видимо везде так
Лена и Майк Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Чет жесть...вам антибиотиков не выписывали?колоть что будете?
Юля и Джас Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Колоть будем гаммавит и Таблетки какие-то пить... названия не помню... дома буду напишу+ Энтеросгель тоже пить
mariya Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Джасик, бедняжка мамка уколами замучит.Поцелуетерапия лучше чем уколы А как Джас уколы переносит? Не плачет? У меня Ефрат как только шприц видит сразу морду прятать начинает, почему прячет не знаю, уколы то все равно ведь в ляжку!Скорее выздораливайте и больше не болейте!
Юля и Джас Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Джасик, бедняжка мамка уколами замучит.Поцелуетерапия лучше чем уколы А как Джас уколы переносит? Не плачет? У меня Ефрат как только шприц видит сразу морду прятать начинает, почему прячет не знаю, уколы то все равно ведь в ляжку!Скорее выздораливайте и больше не болейте!Да теперь буду чувствавать себя садисткой ... Ну а поцелуетерапия нам прописана на всю жизнь и без перерывов Уколы переносит хорошо. Мы в холку делать будем, да и в ляжку он ничего против не имеет :) Может еще маленький и не соображает...
К@р@мельк@ Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Да теперь буду чувствавать себя садисткой ... Ну а поцелуетерапия нам прописана на всю жизнь и без перерывов Уколы переносит хорошо. Мы в холку делать будем, да и в ляжку он ничего против не имеет Может еще маленький и не соображает... Нет Юля не садисткой, а живодером :) , шутка конечно. Просчто мы сегодня когда были в клиники перед нами стоял МЧ с котенком ну и регистраторша у него спрашивает: -уколы будете сами делать??? Нет говорит я ж не живодер Джасик малыш попровляйся скорее , и больше николгда не болей
Юля и Джас Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо Лера и Карамелька!!!! Ндя... парень молодец.... Сам свою котейку не хочет мучить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.