Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мои титбитовские кости просто обожают (я им копыта покупаю, чтобы подольше хватило). Но не балую: только на выставках, чтобы нескучно было), и не раньше 8 месяцев. Раньше - другие вкуснящки. Очень любили в детстве "куриные лапки" и узелковые косточки.

Джасику поправиться, шладкой такой шабаке.

Опубликовано
А мои титбитовские кости просто обожают (я им копыта покупаю, чтобы подольше хватило). Но не балую: только на выставках, чтобы нескучно было), и не раньше 8 месяцев. Раньше - другие вкуснящки. Очень любили в детстве "куриные лапки" и узелковые косточки.

Джасику поправиться, шладкой такой шабаке.

Спасибо!!! Оч приятно. Джасик передает свой самый горячий лизок вам :dntknw:

Опубликовано

Джасик! Ну какой сонька!!!!))) Ох, до боли знакомые картинки))) Щас пишу вам, а моя Чеграшка похрапывает под столом))))

Опубликовано
Джасик! Ну какой сонька!!!!))) Ох, до боли знакомые картинки))) Щас пишу вам, а моя Чеграшка похрапывает под столом))))

:dntknw: поспать они любят!!!!! Особенно на хозяйской кровати.. самый ништяк!!!!

Опубликовано

Сегодня мы были у вета.... Прощупав пузо ветврач обнаружила там небольшой спазм :) ... который видимо вызывал рвоту по утрам :dntknw: ....

Выписали нам много таблеток :nyam: , уколы :hmm: ..... тихий ужас :) !!! Неужели все и в правду так страшно и сложно?????

Опубликовано
Сегодня мы были у вета.... Прощупав пузо ветврач обнаружила там небольшой спазм :clap_1: ... который видимо вызывал рвоту по утрам :blush2: ....

Выписали нам много таблеток :) , уколы :hmm: ..... тихий ужас :gleam: !!! Неужели все и в правду так страшно и сложно?????

Ой! А какой диагноз? Или просто сказали, что спазмы? :gleam: Ну ничего! Мы будем вашей группой поддержки :dntknw: Если будут какие- то изменения, сообщайте!

Джас, поправляйся, лапа! Мама- Юля с тобой! Все будет хорошо!!! :clap_1:

efefd8eb61037aed2aaa28d890a2dc4a.jpg

Опубликовано
Ой! А какой диагноз? Или просто сказали, что спазмы? :blush2: Ну ничего! Мы будем вашей группой поддержки :dntknw: Если будут какие- то изменения, сообщайте!

Джас, поправляйся, лапа! Мама- Юля с тобой! Все будет хорошо!!! :gleam:

Спасибо обязательно поправимся!!!. На самом деле Джас сейчас довольно хорошо себя чувствует... бегает... грызет палочки... Как таковой диагноз нам не ставили... просто сказала что есть спазм... ну и возможны токсины в организме ... ( я так поняла что токсины связаны с той жуткой аллергией что у нас была 1.11) + нам оказывается впороли Дексаметазона дозу на 70 кг... при том что в нас 20... Курс лечения довольно большой 12 дней таблетки и уколы... и целый месяц энтеросгель (не знаю правильно ли написала) пить - сегодня купим и начнем курс.

Пугает то что так прям много лекарств.... ну неужели все так страшно?????

Опубликовано
Не болейте и выздоравливайте)))Целуйте в носик)))

Поцеловала... очень обрадовался и тоже меня поцеловал :dntknw: Так что передаю вам ваш законный поцелуйчик от Джаса :blush2:

Опубликовано

Юленька, да не переживайте вы так!!! Они в детстве часто болеют!

Когда Чеграшка маленькая была, тоже постоянно то рвота, то понос...

И не бойтесь ничего! Малыши должны чувствовать нашу силу и поддержку!!! И уколы сами делайте, никому не доверяйте! Я вон Чегру сама с 3-х месяцев колю. Чем меньше возишь по ветеринаркам, тем инфекций меньше хватаешь (нам это сами вет.врачи говорят)! Всё у вас получится!!!!)))))))

Опубликовано
Юленька, да не переживайте вы так!!! Они в детстве часто болеют!

Когда Чеграшка маленькая была, тоже постоянно то рвота, то понос...

И не бойтесь ничего! Малыши должны чувствовать нашу силу и поддержку!!! И уколы сами делайте, никому не доверяйте! Я вон Чегру сама с 3-х месяцев колю. Чем меньше возишь по ветеринаркам, тем инфекций меньше хватаешь (нам это сами вет.врачи говорят)! Всё у вас получится!!!!)))))))

Уколы у нас по схеме лечения через день в холку... вет меня научила... думаю справлюсь :dntknw: В любом случае чем больше буду знать тем лучше!!!

Пугает только количество лекарств.... такое впечатление что он одними таблетками будет наедаться... корм уже совсем не нужен будет :blush2:

Спасибо за поддержку :gleam:От Джасика тебе ПРИВЕТИЩЕ!!!!

Поправляйтесь!

А уколы сама будешь делать Юль?

Сама Тань... хочешь научу :gleam:

Опубликовано
Юль, ну а не сказали вообще от чего такая страсть может быть? мъел, нюхнул чего....или просто на что то аллергия внешняя?

Тань она сказала что на что угодно: новый запах, пыль, пища, шерсть кота... все что угодно.... это-то и пугает... не знаешь чего бояться и сторониться....

Опубликовано

Джасик, бедняжка :blush2: мамка уколами замучит.

Поцелуетерапия лучше чем уколы :dntknw:

А как Джас уколы переносит? Не плачет? У меня Ефрат как только шприц видит сразу морду прятать начинает, почему прячет не знаю, уколы то все равно ведь в ляжку!

Скорее выздораливайте и больше не болейте!

Опубликовано
Джасик, бедняжка :hmm: мамка уколами замучит.

Поцелуетерапия лучше чем уколы :dntknw:

А как Джас уколы переносит? Не плачет? У меня Ефрат как только шприц видит сразу морду прятать начинает, почему прячет не знаю, уколы то все равно ведь в ляжку!

Скорее выздораливайте и больше не болейте!

Да теперь буду чувствавать себя садисткой :gleam:... Ну а поцелуетерапия нам прописана на всю жизнь и без перерывов :gleam:

Уколы переносит хорошо. Мы в холку делать будем, да и в ляжку он ничего против не имеет :) Может еще маленький и не соображает... :blush2:

Опубликовано
Да теперь буду чувствавать себя садисткой :clap_1:... Ну а поцелуетерапия нам прописана на всю жизнь и без перерывов :clap_1:

Уколы переносит хорошо. Мы в холку делать будем, да и в ляжку он ничего против не имеет :clap_1: Может еще маленький и не соображает... :gleam:

Нет Юля :gleam: не садисткой, а живодером :) , шутка конечно. Просчто мы сегодня когда были в клиники перед нами стоял МЧ с котенком ну и регистраторша у него спрашивает:

-уколы будете сами делать???

Нет говорит я ж не живодер :blush2:

Джасик малыш попровляйся скорее :hmm: , и больше николгда не болей :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...