Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Юль, что за болячка?жду с нетерпением ваши замерчики :)Ды на лбу шерстка поредела... маюсь... не знаю что это... вет сказал ждать изменений... а мне прям неспокойно... постоянно думаю... ну а когда думаю моя буйная фантазия такие картины рисует...
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ды на лбу шерстка поредела... маюсь... не знаю что это... вет сказал ждать изменений... а мне прям неспокойно... постоянно думаю... ну а когда думаю моя буйная фантазия такие картины рисует...Юля, купи витамин А и маж ему эту проплешину, через неделю все пройдет, говорят такое происходит от недостатка белка и витамина А, и мяса побольше ему давай
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Юля, купи витамин А и маж ему эту проплешину, через неделю все пройдет, говорят такое происходит от недостатка белка и витамина А, и мяса побольше ему давайимееш ввиду обычный витамин А в масле????
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 имееш ввиду обычный витамин А в масле????ну да в аптеке продается
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 ну да в аптеке продаетсяПопробуем... думаю хуже не будет ...
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Попробуем... думаю хуже не будет ...Юль, но ты контрольный заход к вету сделай, мало ли что
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Юль, но ты контрольный заход к вету сделай, мало ли чтоблин вот тут у меня конечно проблемка... если будут брать анализ то на выставку не идем... как жеж мы с лысой башкой :)
Таня и Дания Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Юль, ды чего ты...почему сразу с лысой то? чё прям большое пятнышко?
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 блин вот тут у меня конечно проблемка... если будут брать анализ то на выставку не идем... как жеж мы с лысой башкой :)ты давай не расстраивайся, главное чтобы со здоровьем все ок было, а выставки знаешь сколько их еще будет!!!все первые места ваши будут - это к бабке не ходи, а вот лысый мужичек на выставке победит только среди лысых мужичков (зато говорят лысые очень классные в постели) :)
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Юль, ды чего ты...почему сразу с лысой то? чё прям большое пятнышко?А вдруг возьмут и сделают соскоб... так то оно не сильно заметно... а вот ежели шелевелюру ещё подправять... то тогда буит прям звезда во лбуты давай не расстраивайся, главное чтобы со здоровьем все ок было, а выставки знаешь сколько их еще будет!!!все первые места ваши будут - это к бабке не ходи, а вот лысый мужичек на выставке победит только среди лысых мужичков (зато говорят лысые очень классные в постели) :)значит запишимся в китайские хохлатые...
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 А вдруг возьмут и сделают соскоб... так то оно не сильно заметно... а вот ежели шелевелюру ещё подправять... то тогда буит прям звезда во лбузначит запишимся в китайские хохлатые... :) классный выход из положения
Таня и Дания Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ды ну хватит тебе :) если соскоб возьмут - там чуть чуть ковырнут всё. не переживай :)
manunia Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ого, ниче се у вас там хендлеры на вас зарабатывают..... за бег по кругу....а если 2 круга?)))))))))))) Жесть просто.....У нас просто платица за выставление 1 раз и все, не зависимо от места) Тогда ты делай по справедливости, если место не заняли - штраф с хендлера 1000р.)))))))))))))))))))
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Ого, ниче се у вас там хендлеры на вас зарабатывают..... за бег по кругу....а если 2 круга?)))))))))))) Жесть просто.....У нас просто платица за выставление 1 раз и все, не зависимо от места) Тогда ты делай по справедливости, если место не заняли - штраф с хендлера 1000р.)))))))))))))))))))Маш так если бы они еще согласились!!! Они ж отказываюца!!!
Lenka-penka Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Юлёк, ну чего там с шерсткой? витамин А-то купила? :)
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Юлёк, ну чего там с шерсткой? витамин А-то купила? :)когда... мне ж тока что написали про него!Шерстка поредевшая... но изменений пока не вижу...
Lenka-penka Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 когда... мне ж тока что написали про него!Шерстка поредевшая... но изменений пока не вижу...ой, туплюююю прости :) ну ты только давай не раскисай :)
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 ой, туплюююю прости :) ну ты только давай не раскисай :)Больной простительно :)
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Юля, я тут на обеде заглянула в ветсправочник, там написано что такие пятна поредевшей волосни бывают от стрессану-ку признавайся чем Джаса огорчила!!! :)
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Юля, я тут на обеде заглянула в ветсправочник, там написано что такие пятна поредевшей волосни бывают от стрессану-ку признавайся чем Джаса огорчила!!! :)Ой! Ален я даж не знаю... он сильно огорчался когда от подружки его уводили... прям реально очень ему было грустно... домой с опущенной головой шел... плелся сзади ...А еще перешли с натуралки на корм...
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ой! Ален я даж не знаю... он сильно огорчался когда от подружки его уводили... прям реально очень ему было грустно... домой с опущенной головой шел... плелся сзади ...А еще перешли с натуралки на корм...Что вот так сразу перешли?Я щас Нику из-за недостатка веса добавляла в натуралку сухой корм, дак мы с недельку какали дальше чем видели, но залысин не было никаких :) может чаще стала его одного дома оставлять... в командировку не ездила?
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Что вот так сразу перешли?Я щас Нику из-за недостатка веса добавляла в натуралку сухой корм, дак мы с недельку какали дальше чем видели, но залысин не было никаких :) может чаще стала его одного дома оставлять... в командировку не ездила?Не... на сушку переходили постопенно... правда дня за 4 а не за неделю....Один он с младенчества привык быть! Да и в коммандировки я не езжу... вобщем не разберешся! Главное чтобы не заразное было и легко-поправимое
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Не... на сушку переходили постопенно... правда дня за 4 а не за неделю....Один он с младенчества привык быть! Да и в коммандировки я не езжу... вобщем не разберешся! Главное чтобы не заразное было и легко-поправимое не переживай так сильно, щас немного времени пройдет, Джас сам избавится от фигни этой, в конце концов не зря же говорят "как на собаке заживает"а так может быть и от разлуки с подружайкой расстроился
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 не переживай так сильно, щас немного времени пройдет, Джас сам избавится от фигни этой, в конце концов не зря же говорят "как на собаке заживает"а так может быть и от разлуки с подружайкой расстроился :) я тебе верю :)
Алена Басова Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 я тебе верю Ну вот и славненько )как седня дела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.