Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля и Джасик, приветики!!! :dntknw: Вы я смотрю на сухой корм перешли! А на какОй, если не секрет? :blush2:

ЮЛЯ, ТАТКА НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ НА САЙТ, ПОЭТОМУ ПРОСИЛА МЕНЯ ПЕРЕДАТЬ - ОНА ИЩЕТ ТЕБЕ ХЕНДЛЕРА!!! ТАК ЧТО ДЕРЖИТЕ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!! :clap_1:

Опубликовано
Юля и Джасик, приветики!!! :dntknw: Вы я смотрю на сухой корм перешли! А на какОй, если не секрет? :blush2:

ЮЛЯ, ТАТКА НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ НА САЙТ, ПОЭТОМУ ПРОСИЛА МЕНЯ ПЕРЕДАТЬ - ОНА ИЩЕТ ТЕБЕ ХЕНДЛЕРА!!! ТАК ЧТО ДЕРЖИТЕ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!! :clap_1:

Да мы перешли на ПроПлан... тоесть вернулись к нему (но кушаем теперь с Лососем и рисом) Я вобщем долго думала... и сайты которые Вы рекомендовали все просмотрела, но проблема сложилась такая, что у нас продают только Хилс, ПроПлан, РК.... эти можно всегда найти... есть еще парочка, но как сказали в магазине берут редко ... соответсвенно им не выгодно их возить и естественно будут перебои ... мы посоветовались с ветом и в магазине нам тоже советовали что если проблем не было, то лучше ПроПлан...

Джас, малыш ты чего это лысеешь дружок? Ну ка мамку перестань расстраивать!

Он усердно старается... :blush2:

В "школе" вместе с Басеной учится голден с залысиной на колене. Мы пока не ходим, дрейфим. Хозяйка говорит -аллергический лишай.

Ужасть... ты меня пугаешь... а он заразный? Если аллергический то не должен быть... это же реакция конкретного организма

Опубликовано

Посмотрела в нете - не поняла. Розовый лишай имеет место быть, но он инфекционно-аллергический. Вету зонила. Сказала, что аллергического лишая не бывает. Может быть лишай. Могут быть аллергические проплешины. Так что мы пока в школу не пойдем.

Опубликовано
Посмотрела в нете - не поняла. Розовый лишай имеет место быть, но он инфекционно-аллергический. Вету зонила. Сказала, что аллергического лишая не бывает. Может быть лишай. Могут быть аллергические проплешины. Так что мы пока в школу не пойдем.

Ого!! Ну лучше правда не ходить А как выглядит он? Можешь описать хотябы?

Опубликовано
Юль, а вам вет лампой эту проплешину не просвечивал?

Нет Ксюш! Он посмотрел.. пальцем шерсть пошевелил и сказал "если хотите покапайте ципем... 2 раза в неделю... если через месяц не пройдет приходите возьмем анализ"... примерно так...

Опубликовано
В нете есть картика. Та что сверху.

http://bulldog-fill.com/board/viewtopic.php?f=59&t=13261

Блин! У нас гораздо меньше... не очень похоже, но у нас и цвет кожи другой и окрас шерсти! Надо к вету срочно!!!!

Опубликовано
ну тогда может и правда понервничал и всё само пройдёт???

ды фиг знает...а вдруг... а нам еще на выставку идти!!!

Девчонки вот тут нам вчера мама (свекровушка) позвонила и спрашивла она нет ли у нас знакомых желающих взять стафика 1,5 мес.... отдают бесплатно с документами. Причина отдачи - купили сыну (17 лет) на ДР... очень хотел, но совершенно неожиданно оказалось что он писается и какается и еще и жрать хочет :dntknw: Можете что-нить посоветовать? Просто не хочется чтобы усыпили или выкинулаи на улицу! Я хоть и не любитель бойцов, но искренне верю, что если руки будут надежными и ответственными то и собин распрекрасный вырастет! Вобщем вопрос в том - куда обратиться чтобы пристроить бедолагу!

Опубликовано
Юльчик, ты в моей темке написала, что у вета были... Что вет сказал про проплешины???

Инн! Сказал капать ципам (от демодэкоза и прочей гадости) и ждать!!!!! если увеличится то к нему!!!!

Опубликовано

Ааааа так вы не сегодня ездили, я подумала, что сегодня появилась возможность еще раз проконсультироваться.

Ну они хоть больше не становятся? Джаса не беспокоят?

Опубликовано
Ааааа так вы не сегодня ездили, я подумала, что сегодня появилась возможность еще раз проконсультироваться.

Ну они хоть больше не становятся? Джаса не беспокоят?

не очередной раз не срослось

Опубликовано

Юль,по моему все не так страшно... у меня в свое время у добермана так было - после того как поиграет с кем-нибудь из соб и клыком зацепят. Потом подживает, корочка сходит, и такая проплешинка образуется, а потом шерстью со временем зарастает, может Джаську кто-то зацепил или наколося об ветку... ???

А нежности супер! Мммммммм такой он блестючий у тебя! Класс!!! :thumbup:

А где такой ошейник покупала, сфоткай его поближе... у нас НОРМАЛЬНЫЙ ОШЕЙНИК КУПИТЬ НЕ РЕАЛЬНО!

Опубликовано
Юль,по моему все не так страшно... у меня в свое время у добермана так было - после того как поиграет с кем-нибудь из соб и клыком зацепят. Потом подживает, корочка сходит, и такая проплешинка образуется, а потом шерстью со временем зарастает, может Джаську кто-то зацепил или наколося об ветку... ???

А нежности супер! Мммммммм такой он блестючий у тебя! Класс!!! :thumbup:

А где такой ошейник покупала, сфоткай его поближе... у нас НОРМАЛЬНЫЙ ОШЕЙНИК КУПИТЬ НЕ РЕАЛЬНО!

Инн все возможно! Но я не замечала ссадин и ранений... и её - то видно только когда верху на него смотришь.... когда смотришь на него прямо (в глаза) её не видно. На самом деле проплешина маленькая с отпечаток мизинца моего...

Ошейник брали на выставке... там обычно "типа палаточка" ставится и в ней куча ошейников, шлеек, ринговок... стоил он 450 рэ... но мне оч нравится. Нет проблем с хлястиком и как сначала казалось пластиковый замок не так просто сломать! Когда начинает тянуть - давление на замок ослабляется... Как бы это объяснить... Вот смотри:

Чтобы его застегнуть нужно продеть половину замочка в кольцо для карабина как здесь

a7789c269abc.jpg

Когда пес тянет происходит такая фигня - ошейник натягивается и "давление" на замок ослабляется как здесь:

d1032c763b9c.jpg

Вот так выглядит застежка :

f04ea056c549.jpg

Ну а вот собсно он!

fee9cfb79e6b.jpg

a8fcf23f5126.jpg

Надеюсь я тебя не запарила... :dribble:

ММММ как Джасик мордочку к папе тянет прям любофф, а про вета обязательно пиши!!!

КонеШно Катюш! Нужно довести дело до логического завершения :)

И сорри... сёдня полы не помыла :clap_1::dntknw::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...