Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ни фига себе Джас!!! видать огромных размеров паренёк, я своего недавно взвешивала мы всего навсего 26 кг, до вас нам еще как до Китая раком

бедный мальчишечка, мама измучила его совсем....

Да мамака у него... будь здоров!

Вот такой он у меня огроменный... не знаю... мож еще надо похудеть... теряюсь совсем... че-та...

Ни чего себе Джасик 36 кг :thumbdown: вот ЭТО парень

Мне вет сказал что если капли капайте то ошейник одевать не надо как бы смысла нет :thumbdown: может ему ошейник не нравится или пахнет сильно.

Да уж Катюш! Четырехлетнего лабра уже перерос.... правда грудак не такой широкий ну и головушка поменьше...

Опубликовано

Да мамака у него... будь здоров!

Вот такой он у меня огроменный... не знаю... мож еще надо похудеть... теряюсь совсем... че-та...

ой не худейте, мы вот дохуделись, теперь у нас проблема - вес не могём набрать, у нас еще ко всему прочему костяк тяжелый, а с этим вес как правило тяжко набирается, вот и ходим худые как скелеты на батарейках (батарейки - энерджайзер)

Опубликовано
ой не худейте, мы вот дохуделись, теперь у нас проблема - вес не могём набрать, у нас еще ко всему прочему костяк тяжелый, а с этим вес как правило тяжко набирается, вот и ходим худые как скелеты на батарейках (батарейки - энерджайзер)

:thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Опубликовано

Юль, ну как вы??? А пятно, радом появилось или как?

А про вес - помоему Джас нормально выглядит и худеть ему не надо! У меня тоже слонотопик! Ничуть от Джаськи не отстал!

Опубликовано
Юлька!!!! где замеры? А? вторую неделю жду, а ты все обещаешь и обещаешь! :blush2:

Ален! Прости дуру грешную.... вчера как и предполагала вернулась поздно :lol2::Jumpy::doh: !!!!

Сто лет назад померили... уже перемерять пора... а я все никак!!!! Просто мы почти все промеры померили... и я их все хотела показать... но не помню...

Опубликовано
Ален! Прости дуру грешную.... вчера как и предполагала вернулась поздно :blush2::lol2::Jumpy: !!!!

Сто лет назад померили... уже перемерять пора... а я все никак!!!! Просто мы почти все промеры померили... и я их все хотела показать... но не помню...

Нет тебе прощения!!! :Jumpy:

дай обещание, что максимум, завтра выложишь :doh:

и будет тебе счастье :Jumpy:

Опубликовано

а ещё...еще я слепая!!!!!!!!

Юлёк, поздравляю Джасика сладкого черныша с днём 9 косточки! Уже совсем большой мальчишка! Желаю ему жить беззаботно и весело, но при этом мамку с папкой не расстраивать! :blush2: Крепко обнимай и цалуй парня от нас!!!!

b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif

Опубликовано
а ещё...еще я слепая!!!!!!!!

Юлёк, поздравляю Джасика сладкого черныша с днём 9 косточки! Уже совсем большой мальчишка! Желаю ему жить беззаботно и весело, но при этом мамку с папкой не расстраивать! :blush2: Крепко обнимай и цалуй парня от нас!!!!

b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif

Дефачки! Пасябки! Джасон будет в восторге!!! Все передам :Jumpy:

Джасон, с девятью месяцами тебя!!! (слава богу не беременности) Будь умничкой, не болей и мамку радуй)))

Ахахаха :lol2: ... Ксю! Слава Богу что не беременность :doh: Спасибки!!!!!

Чмаффк-Чмаффк вас :Jumpy:

ладно, надеюсь в последний раз :Jumpy:

что новенького у ДжаСбенда?

Нового почти ничего! Все пожовано!!!!

Опубликовано

Ой, оплошала тоо как!!!! батюшки-светы!!!

Джаслёнок с девятой костью тебя!!!

расти умненьким и здоровеньким!

маманьку слушайся и не жуй все что на зуб попадется!!!

чмок тебя в кожаную носопатку :blush2:

Опубликовано
Ой, оплошала тоо как!!!! батюшки-светы!!!

Джаслёнок с девятой костью тебя!!!

расти умненьким и здоровеньким!

маманьку слушайся и не жуй все что на зуб попадется!!!

чмок тебя в кожаную носопатку :blush2:

Пасибки Ален!!! Усе принесу домой и отдам ему :lol2:

Опубликовано

ахт я как всегда)))))))))) Джасона с 9 месяцами))))))))) кость ему большую подари! а мы с тобой когда начали общаться ему было 4 месяца вроде.... ппц время летит - он тогда мне казался таким слоном.. пусть еще растет, крепнет и ваще...

Опубликовано
ахт я как всегда)))))))))) Джасона с 9 месяцами))))))))) кость ему большую подари! а мы с тобой когда начали общаться ему было 4 месяца вроде.... ппц время летит - он тогда мне казался таким слоном.. пусть еще растет, крепнет и ваще...

Пасябки Тань!!!! Да уж... время неумолимо! Рада что заочно познакомились :dribble: Надеюсь очно познакомимся!!!!

Опубликовано

Ой, а у кого-то седня первый почти взрослый день варенья!

Джасик, малыш, с 9-ой тебя косточкой!!!!!!

Расти здоровеньким, крепеньким и оставайся таким же сладким и умненьким мальчиком-чернышом!!!!!!!!!

Мы тебя очень любим, обнимаем и целуем тебя в кожанную сопаточку!!!!!!!

9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif

Опубликовано

Джасикушкин, с 9ю месяйцами тебя!!!!!!!!c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif

чмокни от нас мамку и передай ей огромное спасибо за то, что хоть ИНОГДА радует нас твоими фотками!!!а потом намекни, что хотелось бы чаще! :dribble:

Опубликовано
Ой, а у кого-то седня первый почти взрослый день варенья!

Джасик, малыш, с 9-ой тебя косточкой!!!!!!

Расти здоровеньким, крепеньким и оставайся таким же сладким и умненьким мальчиком-чернышом!!!!!!!!!

Мы тебя очень любим, обнимаем и целуем тебя в кожанную сопаточку!!!!!!!

9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif

Валюшкин! Заяц пасибки! Простите что не появлялась... домашний тыр-нет что-то косит от службы!!!!!

Опубликовано
Валюшкин! Заяц пасибки! Простите что не появлялась... домашний тыр-нет что-то косит от службы!!!!!

Че это тут у всех с инэтом?!?!?!

Как там наш красавчик поживает? Че подарила мамка на днюху?

Фоточек бы, А?

Опубликовано
Джасикушкин, с 9ю месяйцами тебя!!!!!!!!c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif

чмокни от нас мамку и передай ей огромное спасибо за то, что хоть ИНОГДА радует нас твоими фотками!!!а потом намекни, что хотелось бы чаще! :nonono:

Кристинка!!!! Спасибо Джасон усе передала.... намек понят!!!

И так! Для всех кому интересно... тадааааааааам!!!! Промеры лабрадора-ретривера Джаспера Благородного!!! Окрас черный (эт ежели кто забыл гыгыг)

Вес, кг 36,1

Высота в холке, см. 57

Обхват груди, см. 80-81

Обхват головы, см. 49-50

Обхват морды, см. 30-31

Длина морды, см. 10

Обхват пясти, см 15

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...