Юля и Джас Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Ни фига себе Джас!!! видать огромных размеров паренёк, я своего недавно взвешивала мы всего навсего 26 кг, до вас нам еще как до Китая ракомбедный мальчишечка, мама измучила его совсем....Да мамака у него... будь здоров! Вот такой он у меня огроменный... не знаю... мож еще надо похудеть... теряюсь совсем... че-та...Ни чего себе Джасик 36 кг вот ЭТО пареньМне вет сказал что если капли капайте то ошейник одевать не надо как бы смысла нет может ему ошейник не нравится или пахнет сильно.Да уж Катюш! Четырехлетнего лабра уже перерос.... правда грудак не такой широкий ну и головушка поменьше...
Алена Басова Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Да мамака у него... будь здоров! Вот такой он у меня огроменный... не знаю... мож еще надо похудеть... теряюсь совсем... че-та...ой не худейте, мы вот дохуделись, теперь у нас проблема - вес не могём набрать, у нас еще ко всему прочему костяк тяжелый, а с этим вес как правило тяжко набирается, вот и ходим худые как скелеты на батарейках (батарейки - энерджайзер)
Юля и Джас Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 ой не худейте, мы вот дохуделись, теперь у нас проблема - вес не могём набрать, у нас еще ко всему прочему костяк тяжелый, а с этим вес как правило тяжко набирается, вот и ходим худые как скелеты на батарейках (батарейки - энерджайзер) :thumbdown:
Инна и Бонд Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Юль, ну как вы??? А пятно, радом появилось или как? А про вес - помоему Джас нормально выглядит и худеть ему не надо! У меня тоже слонотопик! Ничуть от Джаськи не отстал!
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Юлька!!!! где замеры? А? вторую неделю жду, а ты все обещаешь и обещаешь!
Юля и Джас Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Юлька!!!! где замеры? А? вторую неделю жду, а ты все обещаешь и обещаешь! Ален! Прости дуру грешную.... вчера как и предполагала вернулась поздно !!!!Сто лет назад померили... уже перемерять пора... а я все никак!!!! Просто мы почти все промеры померили... и я их все хотела показать... но не помню...
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ален! Прости дуру грешную.... вчера как и предполагала вернулась поздно !!!!Сто лет назад померили... уже перемерять пора... а я все никак!!!! Просто мы почти все промеры померили... и я их все хотела показать... но не помню...Нет тебе прощения!!! дай обещание, что максимум, завтра выложишь и будет тебе счастье
Юля и Джас Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Нет тебе прощения!!! дай обещание, что максимум, завтра выложишь и будет тебе счастье ОбесЧаю! что максимум завтра выложу
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ОбесЧаю! что максимум завтра выложу ладно, надеюсь в последний раз что новенького у ДжаСбенда?
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 о! тут тоже обещания? *засекла время на максимум завтра*
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 а ещё...еще я слепая!!!!!!!!Юлёк, поздравляю Джасика сладкого черныша с днём 9 косточки! Уже совсем большой мальчишка! Желаю ему жить беззаботно и весело, но при этом мамку с папкой не расстраивать! Крепко обнимай и цалуй парня от нас!!!!
КсюШаня Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Джасон, с девятью месяцами тебя!!! (слава богу не беременности) Будь умничкой, не болей и мамку радуй)))
Юля и Джас Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 а ещё...еще я слепая!!!!!!!!Юлёк, поздравляю Джасика сладкого черныша с днём 9 косточки! Уже совсем большой мальчишка! Желаю ему жить беззаботно и весело, но при этом мамку с папкой не расстраивать! Крепко обнимай и цалуй парня от нас!!!!Дефачки! Пасябки! Джасон будет в восторге!!! Все передам Джасон, с девятью месяцами тебя!!! (слава богу не беременности) Будь умничкой, не болей и мамку радуй)))Ахахаха ... Ксю! Слава Богу что не беременность Спасибки!!!!!Чмаффк-Чмаффк вас ладно, надеюсь в последний раз что новенького у ДжаСбенда?Нового почти ничего! Все пожовано!!!!
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ой, оплошала тоо как!!!! батюшки-светы!!!Джаслёнок с девятой костью тебя!!!расти умненьким и здоровеньким!маманьку слушайся и не жуй все что на зуб попадется!!!чмок тебя в кожаную носопатку
Юля и Джас Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Ой, оплошала тоо как!!!! батюшки-светы!!!Джаслёнок с девятой костью тебя!!!расти умненьким и здоровеньким!маманьку слушайся и не жуй все что на зуб попадется!!!чмок тебя в кожаную носопатку Пасибки Ален!!! Усе принесу домой и отдам ему
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Пасибки Ален!!! Усе принесу домой и отдам ему успокоила, спасибо )
Aletha & Violetta Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ахт я как всегда)))))))))) Джасона с 9 месяцами))))))))) кость ему большую подари! а мы с тобой когда начали общаться ему было 4 месяца вроде.... ппц время летит - он тогда мне казался таким слоном.. пусть еще растет, крепнет и ваще...
Юля и Джас Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 ахт я как всегда)))))))))) Джасона с 9 месяцами))))))))) кость ему большую подари! а мы с тобой когда начали общаться ему было 4 месяца вроде.... ппц время летит - он тогда мне казался таким слоном.. пусть еще растет, крепнет и ваще...Пасябки Тань!!!! Да уж... время неумолимо! Рада что заочно познакомились Надеюсь очно познакомимся!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 по любому познакомимся))))))))
Valia Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ой, а у кого-то седня первый почти взрослый день варенья!Джасик, малыш, с 9-ой тебя косточкой!!!!!!Расти здоровеньким, крепеньким и оставайся таким же сладким и умненьким мальчиком-чернышом!!!!!!!!!Мы тебя очень любим, обнимаем и целуем тебя в кожанную сопаточку!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Джасикушкин, с 9ю месяйцами тебя!!!!!!!!чмокни от нас мамку и передай ей огромное спасибо за то, что хоть ИНОГДА радует нас твоими фотками!!!а потом намекни, что хотелось бы чаще!
Юля и Джас Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Ой, а у кого-то седня первый почти взрослый день варенья!Джасик, малыш, с 9-ой тебя косточкой!!!!!!Расти здоровеньким, крепеньким и оставайся таким же сладким и умненьким мальчиком-чернышом!!!!!!!!!Мы тебя очень любим, обнимаем и целуем тебя в кожанную сопаточку!!!!!!!Валюшкин! Заяц пасибки! Простите что не появлялась... домашний тыр-нет что-то косит от службы!!!!!
Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Валюшкин! Заяц пасибки! Простите что не появлялась... домашний тыр-нет что-то косит от службы!!!!!Че это тут у всех с инэтом?!?!?!Как там наш красавчик поживает? Че подарила мамка на днюху?Фоточек бы, А?
Юля и Джас Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Джасикушкин, с 9ю месяйцами тебя!!!!!!!!чмокни от нас мамку и передай ей огромное спасибо за то, что хоть ИНОГДА радует нас твоими фотками!!!а потом намекни, что хотелось бы чаще! Кристинка!!!! Спасибо Джасон усе передала.... намек понят!!!И так! Для всех кому интересно... тадааааааааам!!!! Промеры лабрадора-ретривера Джаспера Благородного!!! Окрас черный (эт ежели кто забыл гыгыг)Вес, кг 36,1 Высота в холке, см. 57 Обхват груди, см. 80-81 Обхват головы, см. 49-50Обхват морды, см. 30-31Длина морды, см. 10Обхват пясти, см 15
Vanilla Tequila Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Я терь тоже опаздунья Джасон с 9 месяцами тебя любимый наш красавчик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.