Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Простите нас, опоздунов :Jumpy:

Джасон, красотун, с 9 косточкой тебя!!! И скажи мамке, чтоб кормила тебя побольше, ведь лабросчастья много не бывает :Jumpy:

Пасябки Светик! Всегда рады продолжить банкет :Jumpy: !

Юлька!! ты зачем Джасикопа худеешь??? :clap_1:

мы с тобой договорились что не надо :Jumpy::gleam:

Ален! Для дальнейшего похудения я усилий не прилагаю... просто не увеличиваю паек! Боюсь поправится ! И так когда садится - ну чисто слон!!!! Такая жопнища - мама дорогая!!!!

Опубликовано
Пасябки Светик! Всегда рады продолжить банкет :Jumpy: !

Ален! Для дальнейшего похудения я усилий не прилагаю... просто не увеличиваю паек! Боюсь поправится ! И так когда садится - ну чисто слон!!!! Такая жопнища - мама дорогая!!!!

дык он еще вытянется еще, чего ты распереживалась!!!

вон мой в рост пошел я надеюсь потом в ширь, а твой наоборот

Опубликовано
дык он еще вытянется еще, чего ты распереживалась!!!

вон мой в рост пошел я надеюсь потом в ширь, а твой наоборот

Он жеж уже как баФой!!! А все никак не вытягивается... вобщем на выставке скажут чо к чему!

Опубликовано

Юль, ну хватит уже над пацаном издеваться, он же такой красавчик, всё при нём и ничегошеньки он не толстый,а то мы приедим и будем его втихаря подкармливать)))

Опубликовано

не-не, мы приедем и выкрадем его, а то у Паломы с Шаньком как раз пока кавалера сердца нетю a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif

Опубликовано
не-не, мы приедем и выкрадем его, а то у Паломы с Шаньком как раз пока кавалера сердца нетю a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif

вот это точно, заодно и покормим по человечески)))

Опубликовано

:1st: какой ужас!!! Не-не-не... я исправлюсь... чесна-чесна!

:helpsmilie: диверсия намечается...

Татка! Я тя боюсь! А мне еще прям самой к тебе в лапы его везти!!!! Ужасть!!!!!!

Юль, с праздничком тебя)))

2a50791269a5.gif

Спасибо Ксюш!!! И тебя тоже с праздником!!!!

Юлькин с праздником!!!!!!

ffaa2dbe6aab.jpg

КатюФка! Пасябыч! И тебя тоже с праздником!!!

с праздником!!!

23618854_453.jpg

Ленк! Яйки опупенские! Спасибо!!!!

Христос воскрес!

1e2b46bf4113.jpg

Инн!!! Это твоя???? Классно! Спасибо!!! Воистину воскрес!!!

Опубликовано
Он жеж уже как баФой!!! А все никак не вытягивается... вобщем на выставке скажут чо к чему!

ты давай дЮрью то не майся!!!!

на выставке получите лучшего юника!! ВОТ! :helpsmilie:

Опубликовано
Татка! Я тя боюсь! А мне еще прям самой к тебе в лапы его везти!!!! Ужасть!!!!!!

Ды лааадны те! Солдат ребенка не обидет48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

как подготовка??

Опубликовано
ПАсябки! ПАСЯБКИ! ПАСЯБКИИИИИИ!!!!

Оч надеемся :ohyeah: 10 уже выставляемся :clap_1:

Юлёк, и мы 10, теперь уж точно про это не забудем и будем за вас болеть :blush2::thumbup::dribble:

Опубликовано
Ды лааадны те! Солдат ребенка не обидет48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

как подготовка??

Танюш! Все вроде норм, но блин стойка вооще стремная... хвостом вилять на отрез отказывается....Гавнюк...

удачи вам огромной и еще судью который влюбится в Джазмена!!!!

Да оч надеемся... нам тут сказали, что когда он стоит в стойке у него спина провисает... пипец просто... я уже вооще ни на что не надеюсь!!!!

Юлёк, и мы 10, теперь уж точно про это не забудем и будем за вас болеть :blush2::thumbup::dribble:

Ксюнь! Мы тож бум за вас кулачки держать!!!! :ohyeah: Обязательно победите :clap_1:

8581e67db488.jpg

Спасибо Ириш!!! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...