Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Юличка, ну что за настроение, провисает у них видите ли, у некоторых голова в банку спокойно проходит и ничего он жеш маленький еще перерастет, вот когда будет ему 1,6 м вот тогда и будешь смотреть что у него провисает!!!
Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Юличка, ну что за настроение, провисает у них видите ли, у некоторых голова в банку спокойно проходит и ничего он жеш маленький еще перерастет, вот когда будет ему 1,6 м вот тогда и будешь смотреть что у него провисает!!! Пасябки Ален!!! У меня это обычное явление... с одной стороны лучше знать, чем потом удивляться, а с другой сразу расстроилась... ну да фиг с ними с выставками Нам дядька - дрессировщик настоятельно советует идти на натаску. Говорит, что его по следу нужно пускать, так как постоянно что-то вынюхивает и откапывает...
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Пасябки Ален!!! У меня это обычное явление... с одной стороны лучше знать, чем потом удивляться, а с другой сразу расстроилась... ну да фиг с ними с выставками Нам дядька - дрессировщик настоятельно советует идти на натаску. Говорит, что его по следу нужно пускать, так как постоянно что-то вынюхивает и откапывает... Ну вот видишь во всем есть хорошие стороны, это главноеа у твоего Джаса все стороны великолепны
Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну вот видишь во всем есть хорошие стороны, это главноеа у твоего Джаса все стороны великолепны СПАСИБИЩЕ!!! ПОРАДОВАЛА
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 СПАСИБИЩЕ!!! ПОРАДОВАЛА вот такая ты мне как-то больше нравишься больше не расстраивайся по пустякам!
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Да Юльк, ты че, типа писсемистка?!?!?! Джас такой красавец, а ты его так! Он же лучший!!! Прекращай давай! И после выставки давай повышай кол-во корма!Я че-т не поняла, а выставлять его Татка будет?
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Да Юльк, ты че, типа писсемистка?!?!?! Джас такой красавец, а ты его так! Он же лучший!!! Прекращай давай! И после выставки давай повышай кол-во корма!Я че-т не поняла, а выставлять его Татка будет?Валюш, нееет, я не могу, не умею я, я хендлера помогла найти только
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Юльчик, ты че это вздумала Джазика ругать????то на диету сажает, то какашки не дает есть, то хвостом вилять заставляет.Изверх!!!! Юльчик, не переживай!Джазик лучший и это главное!!!
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Валюш, нееет, я не могу, не умею я, я хендлера помогла найти только ААА! А вы тоже будете выставляться на этой выставке?
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ААА! А вы тоже будете выставляться на этой выставке?да, бум-с)) вполном составе.
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 значит снова фоткиии, фотки будут фоточкииииииии
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 да, бум-с)) вполном составе.Вот поболеем, и опять же фоточкииииииииииии!!!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Да Юльк, ты че, типа писсемистка?!?!?! Джас такой красавец, а ты его так! Он же лучший!!! Прекращай давай! И после выставки давай повышай кол-во корма!Я че-т не поняла, а выставлять его Татка будет?Ага... по ходу превращаюсь в пессимистку отъявленную!!!!!Таткин Хэндлер нас выставит Юльчик, ты че это вздумала Джазика ругать????то на диету сажает, то какашки не дает есть, то хвостом вилять заставляет.Изверх!!!! Юльчик, не переживай!Джазик лучший и это главное!!! Кристин! Я прям читаю и думаю - какая ж я садистка!!! Ну идеваюсь над детем не иначе!!!!значит снова фоткиии, фотки будут фоточкииииииии Ндя... я конечно с фотками лоханулась... водили же мы его купаться на пасху в речке... фотик сдох не приходя в сознание (эт я как обычно его заряжать поставила и вместо вилки от зарядки, сунула вилку от Лешкиного мобильного... ) Но зато мы на Лешкин мобильный Джаську чуток поснимали Вот как увижусь с муженьком, так перекину фотки на комп, а оттуда и сюда выложу Так что ждите!!!!!Вот поболеем, и опять же фоточкииииииииииии!!!!!!!!!!!Да уж! Валюш Ваша "помощь" нам не помешает!!! Держите за нас кулачки
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну все Юляш, давай начинай исправляться!А на выставке не переживай, мы так бум болеть что мало не покажется!!! Она у вас в воскресенье?
Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну все Юляш, давай начинай исправляться!А на выставке не переживай, мы так бум болеть что мало не покажется!!! Она у вас в воскресенье?Неее 10.04 - в субботу
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Неее 10.04 - в субботу О, хорошо, что спросила, а то бы болела после выставки. И сколько от вас до Воронежа ехать?
Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 О, хорошо, что спросила, а то бы болела после выставки. И сколько от вас до Воронежа ехать?1,5 часа Мы можно сказать соседи
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 1,5 часа Мы можно сказать соседи да, уж, практически не расстояние.. ..можно и по-чаще встречаться
mariya Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет Юль! Давненько я у тебя не появлялась, вон сколько страниц уже в теме............ Джаська красавчик! Такой большой уже вырос!!!!
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет Юленька,давно не была у тебя.,только из Москвы вернулусь с Егором лечились,почти целый месяц туда сюда мотались.Алекс за мной три дня по пятам ходил.На диван залазил и обнимал,я до слез....поскучал мой малыш.У папы ел все подряд,а у меня начались капризульки. Вы там на выставку в субботу собираетесь?Ну давайте...не подведите честь отца.Бум за вас болеть.Джаса в носик за нас чмокни,хорошухин т.т.т.
Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 да, уж, практически не расстояние.. ..можно и по-чаще встречаться Намек понят!
Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет Юль! Давненько я у тебя не появлялась, вон сколько страниц уже в теме............ Джаська красавчик! Такой большой уже вырос!!!!Спасибки Мариш!!! Большой... не то слово!!!! Огромадный мне кажеца!!!!!Привет Юленька,давно не была у тебя.,только из Москвы вернулусь с Егором лечились,почти целый месяц туда сюда мотались.Алекс за мной три дня по пятам ходил.На диван залазил и обнимал,я до слез....поскучал мой малыш.У папы ел все подряд,а у меня начались капризульки. Вы там на выставку в субботу собираетесь?Ну давайте...не подведите честь отца.Бум за вас болеть.Джаса в носик за нас чмокни,хорошухин т.т.т.Привет! А от чего лечились? Представляю как Алекс скучал!!! Бедолага! Я ему прям сочквствую!!!!Постараемся отстоять честь отца!!!! Уж он -то у нас красотун!!!! Все прям нахваливают, но я его даж фоток не видела!!!гыыы, а то!Кстати когда собираешься ин Москоу? Мы вроде обещались в мае нагрянуть...
Aletha & Violetta Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ухт! давайте-давайте! собирайтесь) Юль, уговори Татку с 2 приехать)
Юля и Джас Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 ухт! давайте-давайте! собирайтесь) Юль, уговори Татку с 2 приехать)Постараюся!!!!Девочки ну вы представляете? Сниматель куев!!!! Забыл нажать кнопочку емае!!! Пипец! Вчера порадовал! Нету у нас видюхи с купанием!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.