Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Приветик, как Джасик поживает? Не болейте!!! Что-то куда не гляну в темы у всех что-то собачки разболелись блин!
Юля и Джас Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Приветик, как Джасик поживает? Не болейте!!! Что-то куда не гляну в темы у всех что-то собачки разболелись блин! Все нормально... пичкаем таблетками, но чувствует себя собин хорошо
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Извиняюсь... что то я туточки напутала и главное не могу отредактировать Не те фотки вставила Надоел поводк Какой шладкий лакричный батончик ! А сколько вы сейчас весите? Давайте поправляйтесь быстрее! А вы ему бактерии не даете - нам в ветеринарке дали Лактобифадол - стали давать на кончике ножа - сразу картина улучшилась - а то у нас Елиса жидковатым ходила , а сейчас значительно реже стало и колбасками
Юля и Джас Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Мы щас весим 20 кг. Бактерии не даем... стул вроде хороший да и нормализовалось время... щас все четко Спасибо за совет
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Мы щас весим 20 кг. Бактерии не даем... стул вроде хороший да и нормализовалось время... щас все четко :) Спасибо за совет :)А мы тока 7 А вы даете витамины какие? Нам сказали 8 в 1 давать, но я еще не купила.
shelli26 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Не забывайте после уколов и прочих не самах приятных процедур давать вкусненького
Юля и Джас Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 А мы тока 7 :) А вы даете витамины какие? Нам сказали 8 в 1 давать, но я еще не купила.Я даю витамины фирмы Полидекс: Гелабон (для суставов) и мультивитум (общие) Сказали давать до года: 2-3 месяца и перерыв 2 недели... и все с начала :)Не забывайте после уколов и прочих не самах приятных процедур давать вкусненького Не забываем :) Для нас неприятное это укол и энтеросгель... таблетки как витаминчики кушает с удовольствием :)
Юля и Джас Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот кое-что из новых фоток... заметно вырос наш малыш :)
fanat Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот кое-что из новых фоток... заметно вырос наш малыш :):) Растете .............. Фото на Кресле просто . Лежит на нем как ШАХ :) :)
Юля и Джас Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Растете .............. Фото на Кресле просто . Лежит на нем как ШАХ :) :)Всё .... кресла и диван Джас оккупировал!!!! Мы теряем свои позиции :)
машаANDгрей Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Какой он у вас маленький и хорошенький)))
Юля и Джас Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Какой он у вас маленький и хорошенький)))Маша нам так приятно Хорошенький он у нас как грится когда спит зубами к стенке, а так по большей части проказничает... вот сегодня стырил кухонную лопатку (деревянную) ну и как полагается СОЖРАЛ!!!!!
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Маша нам так приятно :) Хорошенький он у нас как грится когда спит зубами к стенке, а так по большей части проказничает... вот сегодня стырил кухонную лопатку (деревянную) ну и как полагается СОЖРАЛ!!!!!мама наверное учить готовить не захотела, так он сам решил попробывать)
машаANDгрей Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 :) Вы еще не знаете, что у нас сжерал :) Как говорится-это еще цвееточки
Юля и Джас Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 :) Вы еще не знаете, что у нас сжерал :) Как говорится-это еще цвееточки Думаю у нас все впереди :)
mariya Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Всё .... кресла и диван Джас оккупировал!!!! Мы теряем свои позиции Мы давно уже потеряли! Пришлось отдать Ефрату в единоличное пользование диван!
Юля и Джас Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Мы давно уже потеряли! Пришлось отдать Ефрату в единоличное пользование диван! :) :) :) чую отличная нас ждет перспективка - коврик у двери
LILA Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Приветики! :) Фотки у Вас просто супер! :) Как здорово, что мы с вами дружим!
Юля и Джас Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Приветики! :) Фотки у Вас просто супер! :) Как здорово, что мы с вами дружим! Спасибочки!!!! мы тоже очень рады с вами дружить :)
К@р@мельк@ Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Какие фоточки последнии прикольные такой башой уже стал :) , растите, растите ттт на вас
Юля и Джас Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Какие фоточки последнии прикольные такой башой уже стал :) , растите, растите ттт на васДа уже башой вырос.. 20 кило энергии!!! Это вам не шутки :) И еще не предел :)
машаANDгрей Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Думаю у нас все впереди Ну эт да, самое веселье будет дальше
mariya Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 :( чую отличная нас ждет перспективка - коврик у двери
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.